скажите хоть куда они начисляют эти арки за баунти? Заявку просто кинуть или регистрироваться еще надо где то на сайте?
Вам надо будет зарегистрировать личный кабинет на сайте во время TEC
Что-то я не понял прикола.
В whitepaper указано, что статья должна быть от 400+ слов, а в оригинальной ветке от 300+
Возникает вопрос, какому источнику доверять?
Уточню. Сам не уверен.
Добавлено: уточнил - 300 слов и больше
У меня пару вопросов по поводу Баунти-лотереи:
При входе:
https://gleam.io/W3AB7/ark-pretoken-exchange-sweepstakesпосле этого текста:
Throughout the ARK Token Exchange Campaign
https://ARK.io will run a LOT of new Sweepstakes! Each Sweepstakes will have a decreasing amount of winners. Get in early and enter more Sweepstakes throughout the whole ARK TEC process for increased Bounty Potential!
This Weeks Sweepstakes:
100 Winners
Prize: 100,000 ARK Tokens!
Log in using... Жирным подчеркнул важное, можно ли логиниться в Твиттере, ФБ, Email и выполнять задания каждый день по ним? -или только один из вариантов я могу выбрать например залогиниться в Твиттере и выполнять только там, а за логин FB забанить могу? -Просто после Икономе остался синдром
_нет нет не тот синдром)
надеюсь,что все вопросы заранее прояснятся до начала движения
Сам на это надеюсь.., задал вопрос тс-у Skyrik молчит тс, уже продублировал.. а он из iconomi темы с оспариванием не вылазит, уже охото руку чешутся заспамить за такое поведение тему iconomi что это скам - так как по чем они там покупали монету во время ico, сколько они там собрали 10 млн. ога ага, просто не охото человек владеет достаточным кол-во монет, не охото ему подсирать, а он обижается, такое ощущение по Skyrika ответам в темах после iconomi как будто он в русском сообществе разочаровался, как будто в Русских Украинцах разочаровался.., это печально что так себя видет ради него же и молчу.. lol.
Иногда есть такой момент что не приходят оповещения о новых сообщениях на форуме.
Используйте один аккаунт для всего. Т.е залогинивайтесь всегда с чего-либо одного
Я не понимаю вообще недовольство немного - не прошло и дня а вы требуете ответ.
Символ токена у меня только не отображается в мозиле? Квадрат вместо него.
Skyrik, спасибо за проведение общественной кампании с этим токенов на Биткоинтолке, надеюсь, будет также классно как и с Икономи
Использую мозиллц и все отображается я
Вам спасибо, я всегда рад все объяснять адекватным пользователям