Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 60. (Read 57256 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
у меня пару вопросов, когда начинается ico, как поставить аватар и как узнать начислили тебе монеты или нет? Где надо регистрироваться для баунти?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Skyrik можешь пожалуйста уточнить у девов как они собираются бороться с ботами или просто собираются или нет? Ну там же реально раз плюнуть сделать сотню акков и пройтись по ссылке с каждого

Ну так реализуй! Мне так нравиться когда пишут про какие-то типа элементарные вещи не понимая простой истины, что элементарно только в фантазиях. Ты хотя бы на одном аке выполни все задания а потом про ботов пиши. Прикольно подписная компания без обязательств по ко-ву постов Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что за дискриминация к jr. Member. Совсем никаких подписных не найти. =( А ведь на ранних стадиях ознакомления с форумом, человек проявляет массу интереса ко всему и оставляет много сообщений.  Embarrassed Извините что не по теме.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Повыполняю пока задания, авось повезет с лотереей  Smiley
А через 1,5 недели прицеплю еще и подпись с аватаркой. Главное не забыть, а то запутаться можно с этими всеми подписными кампаниями и заданиями к ним.
Да на самом деле сейчас не так много достойных подписных кампаний. Поэтому запутаться не получится Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Решил скинуть подпись от инцента, думаю эта более перспективное получится баунти.
Условия подписной конечно просто атас. 1 пост в неделю?! что то слишком все просто.
hero member
Activity: 770
Skyrik можешь пожалуйста уточнить у девов как они собираются бороться с ботами или просто собираются или нет? Ну там же реально раз плюнуть сделать сотню акков и пройтись по ссылке с каждого
возможно, они это решили сделать через сервис. В описании же сказано- Sweepstakes будут использовать услуги, предоставляемые  https://gleam.io
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Повыполняю пока задания, авось повезет с лотереей  Smiley
А через 1,5 недели прицеплю еще и подпись с аватаркой. Главное не забыть, а то запутаться можно с этими всеми подписными кампаниями и заданиями к ним.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
так получается что если не приглашать пользователей которые будут переходить по твоей ссылке то шансов вообще нет так как задания для всех одни и те же

А сколько по цене получается 1000 монет примерно?
Шансы будут ниже
sr. member
так получается что если не приглашать пользователей которые будут переходить по твоей ссылке то шансов вообще нет так как задания для всех одни и те же

А сколько по цене получается 1000 монет примерно?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вопрос такой по этой Лотереи
Там есть пункт поделится ссылкой и на числят 3  монетки если кто то регнется и сделает что то
Так вот это единоразово , 1р в день или за каждого пользователя ?

Как я понял за каждого пользователя Smiley

У кого получилось расшарить почту и Tumblr. Спрашивал в англоязычной ветке отписали, что все работает. Нужно почтовый клиент по умолчанию сделать. Сколько не делал форма очки не считает. На Tumblr не могу пройти это окно. Как понял момент добавления поста.

А для чего вам это?
Они там дают ссылку, по ней должны перейти и что то сделать
А расшарить это они просто вам предложили для удобства, это не в ходит в условия задания
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter

Спасибо!

Там есть пункт поделится ссылкой и на числят 3  монетки если кто то регнется и сделает что то

У кого получилось расшарить почту и Tumblr. Спрашивал в англоязычной ветке отписали, что все работает. Нужно почтовый клиент по умолчанию сделать. Сколько не делал форма очки не считает. На Tumblr не могу пройти это окно. Как понял момент добавления поста.

Очки получите когда кто то перейдет и выполнит хоть 1 действие Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 770
Поучаствую в лотерее, интересный концепт, только вот пролететь выполняя каждый день ретвиты и репосты будет обидно))
лучше бы сделали часть фонда чтобы делилась на 100 человек кто выиграет, например 70% от фонда, а остальные 30% шли бы к тем кто не выиграл, ну или в зависимости от числа участников.
Подписался, буду следить за темой, Skyrik и ты тут ведущий как всегда, приятно тебя видеть везде))
мне подпись только дней через 10 светит, тоже рад,что Skyrik ведущий,все будет в лучшем виде Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Поучаствую в лотерее, интересный концепт, только вот пролететь выполняя каждый день ретвиты и репосты будет обидно))
лучше бы сделали часть фонда чтобы делилась на 100 человек кто выиграет, например 70% от фонда, а остальные 30% шли бы к тем кто не выиграл, ну или в зависимости от числа участников.
Подписался, буду следить за темой, Skyrik и ты тут ведущий как всегда, приятно тебя видеть везде))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
У кого больше очков, у того выше шансы
hero member
ICONOMI Supporter
Там есть пункт поделится ссылкой и на числят 3  монетки если кто то регнется и сделает что то

Я не пойму там все таки может заработать монеты каждый или кому повезет? Какие 3 монеты там платят?

100 победителей.
sr. member
Там есть пункт поделится ссылкой и на числят 3  монетки если кто то регнется и сделает что то

Как вообще будут определены победители? по каким параметрам? кто больше заданий выполнил или что?
hero member
ICONOMI Supporter

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Pages:
Jump to: