Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 129. (Read 103608 times)

member
Activity: 130
Merit: 12
Что такое EEA Meetap? пройдет сегодня в Амстердаме, что там будет происходить? это просто конференция или там разработчики представят что-то новое?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
iExec Activity Roadmap

А плотненький график у них однако, как интересно им удается сохранять темпы разработки с таким насыщенным участием в различных конференциях?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
iExec Activity Roadmap
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Вот прикол, вчера пример приводил насчёт размещение нелегального и тому подобного контента на Storj
А сегодня статья на forklog вышла https://forklog.com/videoplatforma-younow-obyavila-o-partnerstve-s-storj-labs/
Вот это внатуре ржака, походу нашу ветку форума прочли нехорошие люди  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 108
Расчитываю на памп не раньше мая 2018.
В мае уже готовый продукт должны выкатить.
iExec Activity Roadmap $RLC
https://twitter.com/iEx_ec/status/930498490609930240

по карте в декабре вообще много поводов для роста  Smiley

Согласен с вами. Надо бы ускоряться с увеличением объемов. Но всеравно надеюсь на основной рост не раньше второго релиза.

Главное чтобы киты раньше времени не рыпались)иначе не будет вариантов закупится по норм цене
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

по карте в декабре вообще много поводов для роста  Smiley

Согласен с вами. Надо бы ускоряться с увеличением объемов. Но всеравно надеюсь на основной рост не раньше второго релиза.
member
Activity: 191
Merit: 51

по карте в декабре вообще много поводов для роста  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 260
Merit: 100
По мне лучше до мая никакого роста - докупать, докупать, а потом взрывной рост, что бы никому не обидно было
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Впечатлился, как команда ювелирно следует графику дорожной карты, выпустив первую версию ровно через 6 месяцев. Надеюсь, вторую версию тоже в срок выпустят.

команда у них одна из сильнейших, если сравнивать с подобными проектами.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов?  Cheesy ну конечно RLC
Это все понятно. Перспективы у проекта открываются запредельные. Вот Вы, Upaut, рассказываете, объясняете нам преимущества, думаю безвозмездно. А проекту что не по силам начать движения в этом направлении? Я помню Decred, по-моему, выкладывал головоломки криптографические разные для расшифровки, даже денежку за это платили. Было интересно наблюдать, они были у всех на слуху. Нужно двигаться в этом направлении, не нужно молчать. Инвесторы, которые ожидают реализации проекта думаю будут только "за" если цена на бирже поднимется.
sr. member
на выходных уже хорошо помпануло)
Но не успел, вы можете её прочитать на поднятом зеркале, здесь
https://golos.blog/ru--blokcheijn/@voidcapital/pochemu-rlc-eto-vernyachok
а это уже видимо маркетинг в действии?)
Да какой маркетинг...?))
Просто не все читают многолистовые вайтпаперы, увидел эту статейку, прочитал и сделал вывод что в сильно укорочённой форме все изложено по существу.
Интернета у меня не было почти 4 дня, я как в первобытные времена попал  Grin
А соседи на других провайдерах сидят и Инет у них был  Embarrassed Цивилизация блин
Сижу и думаю майнинговая ферма в простое (на анализ дампа её кинуть), запускаю Linux Kali и блин такой облом, у меня вайфай с чипом который в режим мониторинга не переведешь, сегодня уже собирался в магаз за подходящим usb свистком с нужным чипом и Инет дали  Grin Grin
Ну разумеется после такой проверки на уязвимость, я бы не пользовался ломаным вайфаем т.к это является ПРОТИВОЗАКОНЫМ, в место этого я бы пришёл к соседу и сказал "старина, я тут от нечего делать проверил твой роутер на проникновение и защита у тебя гов..о"  Grin Grin
Я вот сижу и думаю "интересно сколько по времени допустим, 4 топовых радеона будут вскрывать пароль на 15 символов (только цифры и буквы английские) и насколько можно было бы сократить время анализа дампа при помощи RLC ?". И понимаю что намного, намного и очень много.
Походу крякеры будут частью целевой аудитории RLC, ну и конечно RLC думаю со временем задействуют для анализа систем на проникновения, это будет очень сильно, если учитывать тот момент что даже атака брутом (полным перебором) это самая долгая атака и занимать может от нескольких часов до десятилетий или даже сотни лет, направлять на неё видеокарты это лучшее решение, чем и будет славится RLC.
Вот вам пример:
Крупная корпорация обновила систему безопасности и им надо проверить её на уязвимости, они наняли специализированную организацию которая занимается такими проверками (состоит из хакеров, крякеров и т.д) и как правило почти любая атака приводит к снятию дампов и их анализа. Ну и что лучше подойдёт под анализ таких файлов?  Cheesy ну конечно RLC
Jump to: