Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 131. (Read 103608 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Как думаете, с небольшим депо 200$ на долгосрок стоит сюда заходить? Чтобы купить и забыть, и следить только за этой монетой. Буду признателен за советы.
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как думаете, с небольшим депо 200$ на долгосрок стоит сюда заходить? Чтобы купить и забыть, и следить только за этой монетой. Буду признателен за советы.

Легче сделать больший профит на горках, чем ждать цену на НЕМ в 1 бакс. Или какова конечная цель долгострока, какая цена на монету заставит тебя продать 900 НЕМов?

Чет не догнал при чем тут НЕМ?

Некоторые на "горках" просто депо обнуляют. Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Легче сделать больший профит на горках, чем ждать цену на НЕМ в 1 бакс. Или какова конечная цель долгострока, какая цена на монету заставит тебя продать 900 НЕМов?
member
Activity: 130
Merit: 12
full member
Merit: 104
https://sne.su/
Тащемто цена уже 8500, а ведь буквально вчера была 7500. Чем вам не памп?

Ну это скорее отскок. Народ ведь преимущественно закупался скорее всего на 10000 и выше, так что пампом пока не пахнет.

Народ стал подзабывать что такое памп.
Помню Рипл с 3 центов до 43 разогнали - это памп, или даже Дэш с 16 до 113 - тоже ниче так. А 8500 с 7500 это даже не рост... так дернулся чет.
К сожалению пампы всё чаще выходные, для выхода китов на верхах, поэтому радоваться особо не приходится, когда твою монету пампят. В этом аспекте даже хорошо, что экзек так скромненько подрастает, я тоже ещё недостаточно объёма набрал.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
У меня закуп на 10-11к, и почему-то мне кажется что я не расстанусь с токенами даже если буду иметь +50-100%. Перспективный проект и один из лучших на платформе Эфира вместе с Големом.
member
Activity: 140
Merit: 35

Ну это скорее отскок. Народ ведь преимущественно закупался скорее всего на 10000 и выше, так что пампом пока не пахнет.

Помню Рипл с 3 центов до 43 разогнали - это памп, или даже Дэш с 16 до 113 - тоже ниче так. А 8500 с 7500 это даже не рост... так дернулся чет.
Последнее время 10-15% роста была редкость, поэтому  и ловили каждое колебание.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

full member
Activity: 311
Merit: 100
full member
Merit: 107
Так то да. Зачем сейчас нужен памп? слиться побыстрее? Я жду пампа на других монетах, чтобы там слиться, а здесь усилиться на самом деле. Так что пусть пока тут потусит или пониже сходит
full member
Activity: 311
member
Activity: 61
Merit: 10
full member
Activity: 490
когда же она пропампится это монета

Когда это будет угодно ММ, или на громких новостях от проекта, но больше склоняюсь что при весенней памп-вечеринке, киты не пропустят  RLC, и мы увидим рост  и своих иксы.

Монета довольна стабильна и расти начала за пару недель до этой недели,когда новость об отмене сегвита заставила трейдеров вспомнить про альты. Вот пускай также и стабильно растет дальше. А весной ее подхватит всеобщий памп.
Если этот памп весной вообще будет...не забывайте, что предыдущий весенний памп был всего один раз за все время существования крипты, второго такого же пампа что бы все расло уже может никогда и не быть
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Когда это будет угодно ММ, или на громких новостях от проекта, но больше склоняюсь что при весенней памп-вечеринке, киты не пропустят  RLC, и мы увидим рост  и своих иксы.

Монета довольна стабильна и расти начала за пару недель до этой недели,когда новость об отмене сегвита заставила трейдеров вспомнить про альты. Вот пускай также и стабильно растет дальше. А весной ее подхватит всеобщий памп.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

member
Merit: 10
sr. member
sr. member
Jump to: