Про «самые маленькие торги» не уловил мысль...
Исторически на бинансе RLC один из самых слабых токенов по volume торгов, обычно такие токены оттуда делистят рано или поздно. Я не нагнетаю, просто считаю нужным напомнить всем про риски.
Да, помню в прошлом году тоже объемы никакие были, и тоже проскакивали мысли про делист... Думаю что и сейчас это мыслями и останется...
Согласитесь что токеном, его торгами нужно заниматься, придавать этому значение. Если все пускать на самотек, то финал может быть печальным. До пятого релиза еще много воды утечет. Но поднимать токен из помойки как показывает практика очень тяжело. Даже здесь опустив в свое время цену до 20 центов, теперь видим как толчемся на одном месте, потому что уже на 70 центах масса желающих зафиксировать прибыль. А остались бы на 70 центах, сейчас толклись бы уже на 1,5-2 бакса с соответствующей капой и местом в СМС. Все имхо.
Ну тут это очень сложно все это контролировать, да еще и на разных биржах, где есть куча трэйдеров и ливунов... За последние два года абсолютно все проекты просели, кто-то больше, кто-то меньше... Все же манипулятивно на этом рынке...
Согласен, но достаточно контролировать один бинанс, все остальные биржи не делают никакой погоды для цены токена. То что за последние 2 года просели многие проекты, говорит о том что многие из этих "просевших проектов" банально окажутся не востребованы в будущем (сонм как пример растраченных надежд). Но мы то верим в французский рокнролл
а не получается ли так что у самого бинанса немало их токенов и он только увеличивает их количество?
за листинг они вроде частично в токенах которые были у фонда взяли и не факт что слили все.
а раз биржа основная и она можно сказать контролирует торги а также имеет токены то цена может быть почти любая при делании руководства самой биржи.
Про «самые маленькие торги» не уловил мысль...
Исторически на бинансе RLC один из самых слабых токенов по volume торгов, обычно такие токены оттуда делистят рано или поздно. Я не нагнетаю, просто считаю нужным напомнить всем про риски.
звучит не очень если такое произойдёт то это будет минус 50% сходу.
но думаю что пока биржа удерживает большую часть актива выкидывать точно не будут. хотя это конечно крипта здесь абсолютно все возможно и меня ничего не удивит.
но шанс что будет делистинг равен тому что токен в десять рас подрастёт менее 5%.