то, что я прикинул - на мой глаз так будет идти сам-по-себе (без альтсезона).
А если с альтсезоном, то горизонтальная линия х10
Если без шуток, то имхо легко можем сделать х2 от текущих!
Главное чтобы нервишки не подвели... А то замечаю что руки тянутся сливать уже при +10%
Ну да ладно с торговлей... Смотрю и в чате и тут только и разговоры что о
море торговле...
А что же на самом деле ожидается или может произойти после релиза? Не уж то в этот раз точно набегут клиенты, потребуются мощности, транзакции станут дешевле, заданий станет больше, оплата станет дороже...? Или как?
Космические корабли начнут бороздить или не начнут?
При всем оптимизме, на такое не рассчитываю. Просматривал пулы. По сути сейчас живы только два: KOVAN Worker Pool и PUBLIC Worker Pool. В первом судя по названию IBM присутствует и cloudandheat и все. Что-то там выполняют в небольшом объеме. Алибабу не нашел или их уже нет. Ну а в публичном физических людей мало, в основном смурфы запустившие по множеству копий. Уже сейчас работа должна кипеть, но я этого не вижу. После выхода V4 будут до мая отлаживать вновь возникшие ошибки, тестить. Я не думаю что появятся реальные, оплачиваемые задачи. Прошли очередные
съезды партии конференции и каков результат на экране или в кармане воркеров? Вспоминаю как давно уже запартнерились с юбиком, сколько было восторга. Есть какие результаты этого партнерства?
Из более позитивного - 101 место по СМС,
NOW.