Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 33. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Еще один кит манипулирует своими токенами https://etherscan.io/address/0x00a19ab1c3fe91adf77c2bfd06bdce51c4702ef7#tokentxns
Для чего понадобилось перекидывать на другой адрес 540 000 RLC..?
Для воркдропа, который начнется сегодня нужно перекачивать OVA для VM?

Думаю цена просядет меньше 40 центов.
Вполне возможно, несколько причин.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Присоединяйтесь к общественному пулу iExec.

⤵️ Вы можете начать выполнять задачи прямо сейчас!

🗓 5 июня в течение 24 часов количество доступных задач будет значительно увеличено, и будет заработано более 7000 $RLC.

Подробности и руководство на русском языке: https://medium.com/iexec-ru/общественный-рабочий-пул-подключите-свой-компьютер-и-станьте-iexec-worker-556b4ca902c9

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Слив продолжается https://etherscan.io/tx/0xd9408039eb60e8100d432083009cfbda1f981ac0fe8d4bc2d07b6dae8727244d
Неужели так разочаровались в проекте что так массово сливают? Почти каждый день выводят на банан и сливают. Думаю цена просядет меньше 40 центов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
в воркере сначала возникла ошибка
2019-06-01 01:13:32.964 ERROR 6 --- [pool-8-thread-1] o.s.s.s.TaskUtils$LoggingErrorHandler    : Unexpected error occurred in scheduled task

теперь вот так уже почти полсуток

в чем проблема ?

Привет, эта ошибка была исправлена с обновлением до версии 3.0.1, напиши мне в телеграмм @alex_iexec
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
в воркере сначала возникла ошибка
2019-06-01 01:13:32.964 ERROR 6 --- [pool-8-thread-1] o.s.s.s.TaskUtils$LoggingErrorHandler    : Unexpected error occurred in scheduled task

теперь вот так уже почти полсуток

в чем проблема ?
legendary
Новое утро, новая боль для холдеров. С такими темпами падения токен скоро переместится в третью сотню СМС. Очередной кит не выдержал и зачем-то перевел 415 920 из своего миллиона на другой адрес https://etherscan.io/address/0x353c6bf1aebca9566c968031cdb53827e517b8ae#tokentxns
Буду мониторить что он предпримет дальше.

Там еще один вчера на Бинанс 1 кинул 200к. Он видимо и слил одной свечкой вниз. В телеграме посоны паникуют.

Этот перевод на другой адрес как и у нашего парня с 2650к RLC могут быть продажами на OTC рынке кстати.
Посонам раньше нужно было паниковать, теперь "поздно пить боржоми". Правильно умные люди говорили, что нужно уделять внимание цене, на что другие умники отвечали "продукт превыше всего". Хочу спросить, продукт уже есть? Если есть, тогда второй вопрос, а что с ценой? А могли бы хайповать на пустом месте + продукт делать. Потом гремучая смесь для туземуна вышла бы. Но видимо хранцузам виднее.
"Рок-н-ролл еще жив?"
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Новое утро, новая боль для холдеров. С такими темпами падения токен скоро переместится в третью сотню СМС. Очередной кит не выдержал и зачем-то перевел 415 920 из своего миллиона на другой адрес https://etherscan.io/address/0x353c6bf1aebca9566c968031cdb53827e517b8ae#tokentxns

Этот перевод на другой адрес как и у нашего парня с 2650к RLC могут быть продажами на OTC рынке кстати.

Там еще один вчера на Бинанс 1 кинул 200к. Он видимо и слил одной свечкой вниз. В телеграме посоны паникуют.
legendary
hero member
Обещают подкинуть работенки.

5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC.

Стресс-тест платформы будет.
Так это же не настоящая работа на самом деле, а очередной воркдроп от дэвов, я правильно понимаю? Нужно будет перекачивать образ для VM или все автоматически продолжится в той среде которая сейчас работает?

Да, воркдроп, просто в большем объеме, я так понял.
Это естественно что девы хотят протестить платформу прежде чем запускать в работу коммерческие заказы, от тех же EDF например. Никто не хочет облажаться и испортить репутацию. Думаю это не последний стресс-тест.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC.

Так это же не настоящая работа на самом деле, а очередной воркдроп от дэвов, я правильно понимаю? Нужно будет перекачивать образ для VM или все автоматически продолжится в той среде которая сейчас работает?
hero member

legendary
всем этим проектам (не будем поименно, и так их знаем) следует реализовать автоматизацию решения задач и переключение на сторонние задачи в случае простоя ресурсов
вот кто это первый сделает, тому и продамся на всю котлету

Не понял, что такое "автоматизация решения задач", но автоматическое переключение на майнинг при простое реализовано в SONM ещё в прошлом году.
В сонм только "блатные" карты в приоритете, потому что специфика рендер. С обычными 1060 и 580 сейчас делать там нечего, как впрочем в общем в майнинге.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
всем этим проектам (не будем поименно, и так их знаем) следует реализовать автоматизацию решения задач и переключение на сторонние задачи в случае простоя ресурсов

Не понял, что такое "автоматизация решения задач", но автоматическое переключение на майнинг при простое реализовано в SONM ещё в прошлом году.
legendary
legendary
Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Wink
Чем тебе Витя не понравился? В клипе использовал все понты от конкурентов разработчиков. Я когда первый раз это увидел, не поверил что разрабы сонм могут такое дно пробить, пересматривал даже.
Когда здесь нормальная работа появится, а не раздачи от дэвов, есть какие данные?

какие данные, откуда, какая нормальная работа ? как можно у неопределенной группы лиц спросить - "когда вы начнете покупать ресурсы моего компа и платить за них нормально ?"
ответ - никак
Почему же никак, можно. Здесь иногда появляются люди особо приближенные к разработчикам. Может они владеют какой полезной информацией.
legendary
Чем тебе Витя не понравился? В клипе использовал все понты от конкурентов разработчиков. Я когда первый раз это увидел, не поверил что разрабы сонм могут такое дно пробить, пересматривал даже.
Когда здесь нормальная работа появится, а не раздачи от дэвов, есть какие данные?

какие данные, откуда, какая нормальная работа ? как можно у неопределенной группы лиц спросить - "когда вы начнете покупать ресурсы моего компа и платить за них нормально ?"
ответ - никак
legendary
legendary
Ничего страшного, господа (и дамы).
Всего лишь еще -15% от текущей цены в битках и мы достигнем абсолютного дна к битку. Grin
А в долларах еще падать и падать, так что не вижу поводов для паники. Grin

Жопа короче. Angry
До абсолютного дна нужно от текущей цены -50% сделать.
До абсолютного дна в битках ничего не нужно делать, почти достигнуто. В долларах, да, еще есть куда падать. Я думаю при дальнейшем росте биткоина падение цены в биткоинах продолжится.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Всего лишь еще -15% от текущей цены в битках и мы достигнем абсолютного дна к битку. Grin

Жопа короче. Angry
До абсолютного дна нужно от текущей цены -50% сделать.
legendary

Жопа короче. Angry
Да, бравурных речей поубавилось. Нужно было цене токена уделять столько же внимания, сколько самой разработке. Я плохо представляю как они могут рекламировать свой продукт, если токен с каждым днем все больше обесценивается. Может найдется хороший клиент и завалит всех работой, посмотрим. Важное у предыдущего постера выделил.
Pages:
Jump to: