Pages:
Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 34. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ничего страшного, господа (и дамы).
Всего лишь еще -15% от текущей цены в битках и мы достигнем абсолютного дна к битку. Grin
А в долларах еще падать и падать, так что не вижу поводов для паники. Grin

Жопа короче. Angry
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Что сказать? Даже не знаю как правильно описать ту ситуацию, которая сложилась с ценой. Могу кратко: поддержка на бирже нулевая, желающих слить намного больше чем купить, сейчас уже 137 место по СМС. Еще, насколько я понял, новые задания не раздают. А команда в разъездах по миру, рекламирует свой проект. Шел третий год развития, вы прослушали краткие новости.
Мужик, я как-то тебя стебал тут и в чате... Конечно же все это было в шуточной форме, без обид... Хочу признаться что отчасти ты оказался прав и твои наблюдения были верными... Сорян! Grin
Но вот в будущем проекта я пока что не сильно сомневаюсь, хотя ты и подкосил конечно некоторые убеждения! Grin

Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Wink
Подгорает у людей, можно понять. Я себе немного по другому представлял что будет после объявления релиза V3. Вижу уже 139 место по коинмаркеткапу. Если уйдем ниже 200, то можно будет тушить свет. Из хороших новостей вижу сегодня никто из китов не двигал на биржу свои токены. Да, раздача работы опять продолжилась, хотя людей стало больше, поймать удачу почти нереально.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Что сказать? Даже не знаю как правильно описать ту ситуацию, которая сложилась с ценой. Могу кратко: поддержка на бирже нулевая, желающих слить намного больше чем купить, сейчас уже 137 место по СМС. Еще, насколько я понял, новые задания не раздают. А команда в разъездах по миру, рекламирует свой проект. Шел третий год развития, вы прослушали краткие новости.
Мужик, я как-то тебя стебал тут и в чате... Конечно же все это было в шуточной форме, без обид... Хочу признаться что отчасти ты оказался прав и твои наблюдения были верными... Сорян! Grin
Но вот в будущем проекта я пока что не сильно сомневаюсь, хотя ты и подкосил конечно некоторые убеждения! Grin

Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Wink
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
legendary
Как всегда, в последнее время, новости с утра. Наш давний друг, который кусками выводит токены на продажу, сегодня опять перевел 100к на бинанс. Итого -350к за последнюю неделю. Кит который перевел 500к на свой другой адрес, пока без изменений, заначку не трогал.

Пока кто-то продает кто-то покупает:

https://etherscan.io/token/0x607F4C5BB672230e8672085532f7e901544a7375?a=0x508a46bedec9f85de9a6a4ee66097d463dd5dcc7

Оффтоп. Он еще LINK дико закупает по выросшим ценам - что-то знает?! Huh
Да, как говорят без сто граммов не разберешься. Плохо что все это движение на уровне в 6к сатоши за токен происходит. Объясню почему. При раскачке токена х2 до 12к сатоши, все эти киты из новых опять могут начать сливать, потому что свои х2 они уже сделали. Поэтому долгие холдеры свои 16к могут не видеть еще долго. Не претендую на истину, высказал свое мнение.
hero member
Как всегда, в последнее время, новости с утра. Наш давний друг, который кусками выводит токены на продажу, сегодня опять перевел 100к на бинанс. Итого -350к за последнюю неделю. Кит который перевел 500к на свой другой адрес, пока без изменений, заначку не трогал.

Пока кто-то продает кто-то покупает:

https://etherscan.io/token/0x607F4C5BB672230e8672085532f7e901544a7375?a=0x508a46bedec9f85de9a6a4ee66097d463dd5dcc7

Оффтоп. Он еще LINK дико закупает по выросшим ценам - что-то знает?! Huh
legendary
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Интересно появятся ли скрытые воркеры в софте для PC или в браузерах на типа Монеро?!
Теоретически же выполнимо.  Grin

Хорошая реклама бы была для проекта кстати. Wink
Теоретически выполнимо, но Очень мало вероятно, что такое кто-нибудь делать будет. Саму работу воркера можно сделать резедентной, но а как быть хотябы с докером, который обязателен...
Сильно палевно все получится))
legendary
Интересно появятся ли скрытые воркеры в софте для PC или в браузерах на типа Монеро?!

Появится может все что угодно, вплоть до массового разгадывания кошельков Сатоши. Главное чтобы заработала платформа, стабильно без ошибок и спросом со стороны поставщиков услуг.
hero member
Интересно появятся ли скрытые "майнеры" в софте для PC или в браузерах на типа Монеро?!

да пусть заказчики хоть биток майнят на моем воркере, лишь бы токены отстегивали за выполненные задания в соответствии с прайсом

Я неправильно написал. Надо было скрытые воркеры. Сорян. Исправил.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Интересно появятся ли скрытые "майнеры" в софте для PC или в браузерах на типа Монеро?!

да пусть заказчики хоть биток майнят на моем воркере, лишь бы токены отстегивали за выполненные задания в соответствии с прайсом
hero member

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Для всех тех, кто поднял воркера на iexec:

было выпущено обновление iExec Core версии 3.0.1.

Воркерам запущенным через:
#VirtualBox - необходимо, остановить и запустить рабочего заново.
#Docker - необходимо, удалить контейнер и запустить рабочего с версией 3.0.1

Если у вас есть ошибки: для подачи запроса используйте страницу https://github.com/iExecBlockchainComputing/iexec-worker/issues/new
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Как сейчас написали в телеграмм, нужны реальные юзкейсы от партнеров, IBM или AliBaba, тогда люди подтянуться. Сейчас проект представлен сферическими конями в вакууме.
legendary
Падение цены на токен продолжается. Сегодня крупный держатель сначала вывел на битрекс 25к токенов, ему показалось мало, потом добавил еще 125к.
https://etherscan.io/address/0x353c6bf1aebca9566c968031cdb53827e517b8ae#tokentxns
Таким образом за 3 дня он избавился от 250к токенов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Работа пула, на данном этапе, немного раздражает. Постоянные ошибки какие-то. Это и вправду V3 выпустили, ничего не перепутали?

Команда выявила несколько незначительных ошибок, в скором времени будет выпущено обновление и они будут исправлены. Для более эффективного обнаружения и исправления всех ошибок, вы можете сохранить лог вашего рабочего в файл и отправить его Eric Rodriguez на Slack.

Для загрузки лога в виртуальной машине, нужно запустить вашего рабочего повторно и он предложит загрузить лог.

Для загрузки лога рабочего в Docker, используйте:
Команду для отображения ID контейнера docker ps -a
Команду для отображения лога docker logs
Я несколько раз уже останавливал и запускал воркера в виртуальной машине. Кроме пароля, имени воркера и подтверждения его запуска, лог мне не предлагает загрузить. Поэтому я ничего не вижу, что за ошибки, только их статус.
После запуска воркера терминал с логом закрывается, что бы наблюдать за логом нужно запустить ярлык Start еще раз, он сообщит что воркер уже запущен и предложит наблюдать за логом, вводим yes и после этого он загрузит его.
Все, теперь получилось. Буду наблюдать за своим работником. Я понял что красивые адреса от эфира считаем. А почему так быстро задачи люди выполняют, маленькая сложность установлена?
Да, критерий установлен всего на 3 символа "ace" поэтому так быстро.
legendary
Работа пула, на данном этапе, немного раздражает. Постоянные ошибки какие-то. Это и вправду V3 выпустили, ничего не перепутали?

Команда выявила несколько незначительных ошибок, в скором времени будет выпущено обновление и они будут исправлены. Для более эффективного обнаружения и исправления всех ошибок, вы можете сохранить лог вашего рабочего в файл и отправить его Eric Rodriguez на Slack.

Для загрузки лога в виртуальной машине, нужно запустить вашего рабочего повторно и он предложит загрузить лог.

Я несколько раз уже останавливал и запускал воркера в виртуальной машине. Кроме пароля, имени воркера и подтверждения его запуска, лог мне не предлагает загрузить. Поэтому я ничего не вижу, что за ошибки, только их статус.
После запуска воркера терминал с логом закрывается, что бы наблюдать за логом нужно запустить ярлык Start еще раз, он сообщит что воркер уже запущен и предложит наблюдать за логом, вводим yes и после этого он загрузит его.
Все, теперь получилось. Буду наблюдать за своим работником. Я понял что красивые адреса от эфира считаем. А почему так быстро задачи люди выполняют, маленькая сложность установлена?
jr. member

legendary

jr. member

Pages:
Jump to: