Опять какая-то хрень с курсом
Начался бычий тренд, а цена на токен растет медленнее чем растет окружающий ее шлак. Что происходит, скажите мне те трейдеры кто разбирается в рынке, почему так происходит? Это неинтересный токен, бесперспективный токен, токен который себя чем то скомпрометировал, команда не выполняет сроки дорожной карты? Почему нет интереса, почему растем так слабо, май ведь не за горами? Отвечать типа "скоро, пристегивайтесь" не нужно, интересует ситуация по факту сегодняшнего дня.
Крипторынок сейчас пока живет по совсем другим законам. Количество проектов, которые уже сейчас внедряются в реальную жизнь - приблизительно 0. Даже самые перспективные из них пока на стадии альфа-/бета-тестирования, да после создания готового продукта могут пройти годы, чтобы эти проекты заняли свое место в реальном мире. Поэтому 99.9% операций с любым токеном являются чисто спекулятивными и ставят под собой цель получить сиюминутную прибыль. А для получения такой прибыли движения в цене определяются совсем другими способами, нежели реальная польза токена в будущем. Если Вы действительно верите в проект(это не только экзека касается), то привыкайте к мысли, что зарабатывать на нем сейчас намного сложнее, чем на пустышках, которые может никогда и не превратятся во что-то реальное, но которые и создавались в большинстве своем ради получения прибыли на хайпе.
И в ближайшие пару-тройку лет ситуация будет меняться очень медленно.
В вашем посте есть рациональное зерно правды. Спекуляция, заработок, памп&дамп сейчас это главные составляющие на крипторынке, как впрочем и на любом другом. Но у меня возникает еще такой вопрос, а почему тогда синдикатором или устрицами можно успешно спекулировать а айзеком нельзя? Кратковременные недавние поднятия в цене я не беру в расчет, вижу общую картину. Я могу вам сам ответить. Время упущено, печальная правда в том, что проект не раскручивали в социуме. Силы команды были направлены на выполнение соблюдения сроков дорожной карты, что является правильным и важным. Но бэккомьюнити долгое время оставался на нуле. Сейчас айзек это волны номер 2. Такая же ситуация, когда все хорошо, но никто не смотрит в их сторону. Поэтому подытожу словами предыдущего постера:
И в ближайшие пару-тройку лет ситуация будет меняться очень медленно.
Написал пост, потом только увидел что голем сделал +100% за сутки. Почему-то сегодня, а не 10 апреля когда вышла новость. Больше мне комментировать нечего.