Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 17. (Read 30879 times)

full member
Activity: 319
Merit: 102
January 31, 2018, 02:33:31 PM
На долгосрок я бы прикупил токенов,думаю можно не плохой памп получить взамен. В ближайшее время вряд ли выстрелит.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 31, 2018, 02:27:09 PM

Да каждое ико на нео со скрипом проходил, но в апексе и ключе можно быть уверенным. при их то капе можно только гадать сколько иксов они дадут. А это думаю в первую очередь зависит от общей ситуации на рынке

У них с капой как раз непонятка, собирали 22 млн, а в результате им накидали 36. Они предложили рефанд, а народ начал орать, что их кинули и начался лютый щитсторм. В двадцатитысячном телеграм чате настроение сменилось с "ламбо" на "скам скам скам" за одну минуту после публикации отчета аудиторов Grin Grin Grin
То ли лыжи не едут то ли я @банутый)) У вас RPX есть на балансе? Или вы так просто зашли потролить?
full member
Activity: 546
Merit: 116
January 31, 2018, 12:22:01 PM

Да каждое ико на нео со скрипом проходил, но в апексе и ключе можно быть уверенным. при их то капе можно только гадать сколько иксов они дадут. А это думаю в первую очередь зависит от общей ситуации на рынке

У них с капой как раз непонятка, собирали 22 млн, а в результате им накидали 36. Они предложили рефанд, а народ начал орать, что их кинули и начался лютый щитсторм. В двадцатитысячном телеграм чате настроение сменилось с "ламбо" на "скам скам скам" за одну минуту после публикации отчета аудиторов Grin Grin Grin
full member
Activity: 294
Merit: 101
January 31, 2018, 12:04:33 PM
Хочу заметить, что учитывая, что "Ред Пулс" сотрудничает с ведущими финансовыми институтами и планирует от них получить отзывы и рекомендации, и я надеюсь что потенциал в этом году начнет реализовываться.
full member
Activity: 1162
January 31, 2018, 11:57:52 AM
Мне кажется токены все пропампили в начале января, а сейчас выходят в Нео и Эфир. Значит скоро опять будет памп... только вот когда - неизвестно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
January 31, 2018, 05:35:34 AM

Потом деда начнут пампить, так альты вообще кровью умоются  Grin И только когда дед наиграется и сядет передохнуть, дойдет очередь до альтов. Наступит это время по самому оптимистичному сценарию не ранее чем через пару месяцев, скорее всего позже.

У деда капитализационное доминирование упало до 30% так что такой уж обратной зависимости при его росте как раньше не будет, так что альты тоже в какой-то мере начнут расти, но не быстро конечно.

Интересно сейчас как на рынке себя проявит еще один NEP5 токен TKY, ICO как и у red pulse прошло не без сюрпризов и истерик.

И в данный момент, общая ситуация на рынке не предвещает рост в ближайшее время, так что у всех желающих есть ещё возможность прикупить монеток.
Не особо уловил ход мысли - а зачем тогда вообще докупать, если думаете, что роста не будет?)
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 31, 2018, 05:27:40 AM

Потом деда начнут пампить, так альты вообще кровью умоются  Grin И только когда дед наиграется и сядет передохнуть, дойдет очередь до альтов. Наступит это время по самому оптимистичному сценарию не ранее чем через пару месяцев, скорее всего позже.

У деда капитализационное доминирование упало до 30% так что такой уж обратной зависимости при его росте как раньше не будет, так что альты тоже в какой-то мере начнут расти, но не быстро конечно.

Интересно сейчас как на рынке себя проявит еще один NEP5 токен TKY, ICO как и у red pulse прошло не без сюрпризов и истерик.

И в данный момент, общая ситуация на рынке не предвещает рост в ближайшее время, так что у всех желающих есть ещё возможность прикупить монеток.
full member
Activity: 294
Merit: 103
January 31, 2018, 05:26:49 AM
Проект ,думаю, выйдет хороший, на долгосрок очень хочется прикупить  токенов.
 Насчет роста в ближайшее время есть сомнения!
sr. member
January 31, 2018, 05:18:36 AM

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 31, 2018, 04:45:58 AM
А судя по давнему, но все же, твиту насчет листинга на бинанс, рано или поздно это должно произойти. (https://twitter.com/red_pulse_china/status/900750273857167360)
так бинанс же запрещает заранее объявлять о возможном листинге, может с этим связано, что до сих пор не залистили? если из-за этого, то поморозили уже прилично, много времени с твитта прошло
member
Activity: 146
Merit: 10
January 31, 2018, 04:42:17 AM
Давно заметил закономерность - как только Биток начинает идти резко вниз , у меня в блокфолио Ред Пульс - чемпион по падению (по сравнению с другими альтами ) Wink Grin
member
Activity: 350
Merit: 11
January 31, 2018, 04:35:15 AM

Как и Apex ) который хакнули через 5 минут
full member
Activity: 546
Merit: 116
January 31, 2018, 02:08:32 AM

member
Merit: 24
January 31, 2018, 01:40:53 AM
ща у всей крипты фон негативный(( надеюсь ред пульс хорошо себя проявит

Деда дампанули, вот и альты в соплях. РедПульс не исключение, тоже приседает на жопу.
member
Merit: 11
January 31, 2018, 12:59:45 AM
31 января на неодевконе будет выступать команда ред пульс, где она является спонсором. обычно это повод объявить какие-то хорошие новости, да и вообще рекомендую присмотреться ко всему мероприятию

Интересно, спасибо! Интересно как еще Apex себя поведет, я так понимаю, они партнеры
member
Activity: 574
Merit: 35
January 30, 2018, 11:57:35 PM

Деда дампанули, вот и альты в соплях. РедПульс не исключение, тоже приседает на жопу.
full member
Activity: 1162
January 30, 2018, 03:48:24 PM
А судя по давнему, но все же, твиту насчет листинга на бинанс, рано или поздно это должно произойти. (https://twitter.com/red_pulse_china/status/900750273857167360)

Не, это все переигралось уже давно. Что-то они не договорились.

Бинанс сейчас Топ-1 биржа. И за листинг берет круглую сумму. им нужно было сразу на бинанс идти, когда только токены появились, тогда цены были ниже у Бинанса. А сейчас надо пару млн наверное залистинг там отдать. Хотя у них своих монет немало, оно бы окупилось...
newbie
Activity: 63
Merit: 0
January 30, 2018, 03:38:29 PM
sr. member
January 30, 2018, 02:45:25 AM
31 января на неодевконе будет выступать команда ред пульс, где она является спонсором. обычно это повод объявить какие-то хорошие новости, да и вообще рекомендую присмотреться ко всему мероприятию
member
Activity: 108
Merit: 10
January 27, 2018, 03:50:34 PM
Закупился на хаях по 0.57 Sad Походу теперь долго ждать придётся возврат на прежний уровень хотя бы. 30 числа ещё событие будет.
Pages:
Jump to: