Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 18. (Read 30872 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
January 27, 2018, 10:07:49 AM
А судя по давнему, но все же, твиту насчет листинга на бинанс, рано или поздно это должно произойти. (https://twitter.com/red_pulse_china/status/900750273857167360)

Не, это все переигралось уже давно. Что-то они не договорились.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
January 27, 2018, 09:22:29 AM
сижу с ico и буду сидеть дальше ... помаленьку приторговываю, тем самым увеличивая количество монет....
проект довольно масштабный .. и жду капу около 2 млрд ..

А судя по давнему, но все же, твиту насчет листинга на бинанс, рано или поздно это должно произойти. (https://twitter.com/red_pulse_china/status/900750273857167360)

Еще большие надежды на их партнеров Apex ... слава богу успел заскочить в вайтлист на ico
member
Activity: 574
Merit: 35
January 25, 2018, 10:19:33 AM
Я в Пульсе остался в плюсе, хоть и не большом, тоже вовремя не слил... Сейчас из названия "RED" меня рестарт энерджи намного больше привлекает, хотя плохо о Пульсе сказать не могу, свое он отработал и даже больше чем ожидалось.

Так то я тоже в плюсе, причем в довольно лютом, ибо брал в ноябре по цене 0,049 центов. Взял 20 000 РП.
На данный момент имею семь иксов. Но нужно было фиксануться на  шестнадцати иксах... Cheesy
Да кто же знал когда нужно было фикситься =) Все говорили об одном баксе за монету этот уровень все и ждали. В итоге пришло на 80-85 центов, точно не помню и ушли на дно. Ну ничего, все еще у этой монеты многострадальной впереди, так что держим и ждем  Smiley

Бакс - будет.
А на дно - не уходили. С 0,80 стукнулись в 0,20 - это не дно.
Дно - это 0,020  Grin
newbie
Activity: 56
January 25, 2018, 10:17:15 AM
Я в Пульсе остался в плюсе, хоть и не большом, тоже вовремя не слил... Сейчас из названия "RED" меня рестарт энерджи намного больше привлекает, хотя плохо о Пульсе сказать не могу, свое он отработал и даже больше чем ожидалось.

Так то я тоже в плюсе, причем в довольно лютом, ибо брал в ноябре по цене 0,049 центов. Взял 20 000 РП.
На данный момент имею семь иксов. Но нужно было фиксануться на  шестнадцати иксах... Cheesy
Да кто же знал когда нужно было фикситься =) Все говорили об одном баксе за монету этот уровень все и ждали. В итоге пришло на 80-85 центов, точно не помню и ушли на дно. Ну ничего, все еще у этой монеты многострадальной впереди, так что держим и ждем  Smiley
member
January 25, 2018, 10:17:08 AM
Жаль не слил часть Пульса по 0,80 и Кукиши по 20.
Укаталось мое депо в минус 70%  Grin
Знать бы прикуп, так на новогодние каникулы вообще всё слить бы и в фиат выйти ))
Реально чуть ли не вполовину капитализация депо от пика снизилась.
Ред пульс еще держится и пытается расти, а вот KCS, за который еще дают разной мелочи полные карманы как-то уж тяжелый в последние недели.

Я думаю мы еще увидим и по РП, и по Кукишу - не только повторение хаёв (0,80 и 20), но и сквизы выше этих хаёв, и новые хаи...
Пока Дед флэтит и слегонца худеет - серьезных пампов ро РП и Кукишу вряд ли будет. Будет болтанка 0,20-0,35 и 7-12 соответственно.

Но как только Дед отдохнет и начнет туземун исполнять (а я думаю никто из тех кто следит за темой - не сомневается, что туземун от Деда в этом году мы увидим несколько раз), так и альты стрельнут. А молодые и перспективные альты типо РП - стрельнут с опережением топов.

Холд. Холд. Холд.
member
January 25, 2018, 10:11:30 AM

member
January 25, 2018, 06:29:16 AM
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 25, 2018, 04:25:21 AM
full member
Activity: 552
Merit: 103
January 25, 2018, 04:07:20 AM
Знать бы прикуп, так на новогодние каникулы вообще всё слить бы и в фиат выйти ))
Ред пульс еще держится и пытается расти, а вот KCS, за который еще дают разной мелочи полные карманы как-то уж тяжелый в последние недели.
member
Activity: 308
Merit: 19
January 25, 2018, 03:35:24 AM
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
January 24, 2018, 11:09:00 PM
Так-то тот же Дент coinrail в 2.5 раза раскачали, а на пике до х7 что ль доходило.

Сегодня кстати у них выход на coinrail.
member
January 20, 2018, 12:18:44 AM
Что еще может толкнуть его вверх ?

Внезапный, но беспощадный памп китайских домоуправительниц  Grin
member
Activity: 146
Merit: 10
January 20, 2018, 12:16:32 AM
Теперь , что- бы пульс пошел вверх нужен либо листинг на Бинанс , либо начало работы платформы. И то и другое случится думаю не скоро. Что еще может толкнуть его вверх ?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
January 17, 2018, 02:07:31 AM
Думал, что при листинге на хуоби цена там взлетит до небес, т.к. объемы больше ... и перевел RPX до листинга туда ..
Теперь сижу смотрю на цену на кукоине в 4400, а на хуёбе 3900 .. Как то печально ...

а вывод недоступен Sad что еще печальнее
Почему вывод недоступен.
Стоит регаться на кукоине? НОРМ биржа?

Кукоин в топ 10 бирж будет в 2018 году, если не на первых местах, конкурирая с Бинансом.
Пульс хорошо уровень держит, что говорит о многом. Такое ощущени, что ждут новостной фон по листингу на OKEX, чтоб еще раз пропампить и на коррекцию.
Кукоину надо движок обновить, а то очень уж там все тормозит, явно он не справляется с нагрузкой, а в остальном очень интересная биржа, и монеты хорошие листит, скоро кстати еще много монет на нео повыходят, которые большой интерес привлекли к себе, ну и понятно будут на кукоине
member
January 17, 2018, 01:07:04 AM
Укаталось мое депо в минус 70%  Grin
newbie
Activity: 33
January 16, 2018, 10:44:23 AM
А почему в очередной раз опять обманули с листингом? Четко заявлялось, что 15 января листинг на окех. В итоге пшык. 18 января вроде как листинг на коинраил, если и там ничего не будет, монету укатают, то что сегодня было еще цветочки.
Coinrail толку не даст, данная биржа с малыми объемами. Okex по объемам сравним с Huobi, так что новость отыграна, монета на коррекцию пошла. Неужели вам мало было 30 иксов которые пульс давал. Тут два варианта, либо ходл - ближе к весне RPX даст больший профит, чем сейчас. Либо выходить в биток и ждать роста, я думаю скоро начне отрастать забирая объемы из альтов, на рынке по идее должна быть массовая коррекция после декабрьского пампа.
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 16, 2018, 06:14:59 AM
А почему в очередной раз опять обманули с листингом? Четко заявлялось, что 15 января листинг на окех. В итоге пшык. 18 января вроде как листинг на коинраил, если и там ничего не будет, монету укатают, то что сегодня было еще цветочки.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 16, 2018, 06:11:36 AM
Ребята, у кого стоит NEO-GUI2.5.2?
Не могу падлу досинхронгизировать, после 1560000 блока туго идет просто капец, на  битрексе тоже кошель не пашет, что за дичь?
member
Activity: 322
Merit: 10
January 16, 2018, 05:32:17 AM
Отчет RPX № 5-2018.1.15 - Обновление разработки, Huobi, Дублин и Амстердам NEO Meetup, NEO DevCon San Francisco.

Новая разработка платформы продвигается вперед.

Разработка на нашей новой платформе идет полным ходом, и мы не можем дождаться, чтобы обнародовать конечный продукт. В то же время, вот пик подхалима в некоторых макетах и ​​стеке технологий, которые мы завершили.

RPX начинает торговаться на Huobi.Pro
RPX начал торговаться на Huobi.Pro 9 января. Кроме того, мы запустили 100 000 RPX в течение первых трех дней торгов. Штаб-квартира Huobi.Pro, штаб-квартира которой находится в Сингапуре, представляет собой творческий цифровой обмен активами, обслуживающий глобальных трейдеров и предоставляющий услуги для цифровых активов. Huobi.Pro и является 10 крупнейшим в мире торговлей.

Стэнли Чао в Дублине NEO meetup и Джонатан Ха в Амстердаме NEO meetup
Red Pulse Соучредитель, Стэнли Чао, представленный на Дублинском совещании NEO 8 января. Это мероприятие является частью серии мероприятий, которые NEO проводит в Европе.

Наш главный исполнительный директор, Jonthan Ha, также присутствовал на собрании NEO в Амстердаме 13 января. Другие ведущие - NEO, Qlink, DeepbrainChain и NEX. Посмотрите видео ниже для полной записи живого потока из мероприятия.

Крис Хагер из Red Pulse проводит семинар по программированию смарт-контрактов с Python
30 января NEO проведет NEO DevCon в Сан-Франциско, одном из крупнейших событий, которые на сегодняшний день будут сосредоточены на экосистеме NEO. Мероприятие ориентировано на разработчиков и студентов, а наш собственный технический директор Крис Хейгер будет проводить семинар по разработке смарт-контрактов NEO с использованием Python.

https://blog.red-pulse.com/rpx-report-5-2018-1-15-f810b8736811
member
January 15, 2018, 11:22:57 AM
Практически в два раза от хая упал пульс. Кукиш тоже почти в два раза сел.
Закупиться ли?
Pages:
Jump to: