Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 23. (Read 30872 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
December 30, 2017, 05:13:45 PM
Вчера попробовал спекульнуть, итог -1к редпульсиков. Видимо такой трейдинг не для меня =) А подождал бы до сегодня, то мог неплохо прибавить к портфелю, ибо сегодня немного-таки подслили видимо из-за отсутствия бирж в этом году. Хотя обещали...
Все ожидали такого бешеного роста от редпульса с выходом на нормальные биржи но что-то видимо совсем не тот рост он показал которого многие ожидали ?

Покажет в следующем году отличный рост, просто сейчас не его время!)
member
Activity: 532
Merit: 10
December 30, 2017, 03:44:09 PM
Вчера попробовал спекульнуть, итог -1к редпульсиков. Видимо такой трейдинг не для меня =) А подождал бы до сегодня, то мог неплохо прибавить к портфелю, ибо сегодня немного-таки подслили видимо из-за отсутствия бирж в этом году. Хотя обещали...
Все ожидали такого бешеного роста от редпульса с выходом на нормальные биржи но что-то видимо совсем не тот рост он показал которого многие ожидали ?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 30, 2017, 03:10:32 PM
Пусль к битку стоит на месте практически, только растет переодически, а вот как раз биток льют, вот тебе и цена падает. Тут выше писали, что могут на большой бирже слить, ерунда. С малых объемов на большие только рост, тем более там другие игроки.
PS: посмотрите на трон и на пульс, чем то схожи)
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 30, 2017, 02:47:19 AM
member
Activity: 350
Merit: 11
December 30, 2017, 02:08:25 AM
Еще слышал что холдерам рпх будет по 10% в месяц выдаваться, кто подробнее расскажет про это?

нет такой информации у них в  WP

да только возможно ,после выхода на обещанные биржи ,он может шлёпнутся хорошенько !

Почему Вы так думаете? Киты не заплыли на ico, на кукоине тоже объемы были маленькие, не китовые. Будут сливать, конечно, но не в грандиозных маштабах. Ну и плюс секта ходлеровтуземунщиов RPX  формируется на наших глазах
full member
Activity: 490
Merit: 103
December 29, 2017, 07:43:50 PM
блин, как-то неожиданно он вырос, все хотел зайти, но не спешил, следил да и всё, теперь уже потрачено, заходить как-то стремно, можно стать "долгосрочным инвестором".
newbie
Activity: 16
Merit: 0
December 29, 2017, 06:18:59 PM
RPX на OKEx подвезли

Our community has been asking for more liquidity for RPX, and we have been working hard to make this happen. We have great news - RPX will be listed on OKEx in early January. OKEx is a leading cryptocurrency exchange based in Hong Kong, and is a top 5 exchange in trading volume worldwide. OKEx is available for international users. Get started on OKEx now

хороший подарочек к новому году) и сразу опять в рост на новостях. в январе еще ждем пару бирд и х2. А потом февраль и в космос)
да только возможно ,после выхода на обещанные биржи ,он может шлёпнутся хорошенько !
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
December 29, 2017, 09:21:32 AM
на фоне новости про okex держимся, ждем листинга
скоро ту зе мун! Grin
full member
Activity: 231
December 29, 2017, 08:16:47 AM
RPX на OKEx подвезли

Our community has been asking for more liquidity for RPX, and we have been working hard to make this happen. We have great news - RPX will be listed on OKEx in early January. OKEx is a leading cryptocurrency exchange based in Hong Kong, and is a top 5 exchange in trading volume worldwide. OKEx is available for international users. Get started on OKEx now

хороший подарочек к новому году) и сразу опять в рост на новостях. в январе еще ждем пару бирд и х2. А потом февраль и в космос)
member
December 29, 2017, 06:40:47 AM
RPX на OKEx подвезли

full member
SUQA - Making The Blockchain Grow
December 29, 2017, 05:10:41 AM
Думаю, интересный проект. Вчера только приобрел немного монет на бирже Кукойн. Если у эфира его смарты могут показать рост в несколько десятков раз, то почему здесь нет? И, кстати, на бирже стенки вверх в 150-200 тысяч монет "прогрызали" в течении получаса, а то и меньше.
Как то вы поздно его заметили, это же первый проект на нео- много хайпа было в свое время, сейчас уже х5 от лаев, вероятно может быть откат, но проект точно хороший. Ждем листинг на бинанс, который вероятно должен произойти, после их заявления о поддержки токенов на нео
Есть и были другие сочные проекты. По поводу поздно или не поздно, вы пишите про X5, а я видел проекты X100, хотя выходил по X5 Angry. Еще я смотрю на токены эфира, которые делают X100, почему токен NEO не может дать столько же? Я думаю, что мы еще даже не в середине.

У токенов на нео как по мне самая большая проблема именно в распределении по биржам. На крупных их не найти и как результат те кто хотят купить не покупают и роста нет.
Без бирж все будет расти только на небольших обьемах но абсолютно без каких либо иксов.

Естественно, этих токенов пока не так и много, сейчас вроде пойдут Ico, а там и биржи подтянутся.
Бинанс уже подтвердил поддержу Неп-5, поэтому ждём, все будет хорошо)
Это хорошая новость, значит ред пульс скоро там появиться и объёмы торгов у него будут гораздо выше, да и цена вырастит.
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 29, 2017, 04:52:23 AM
Думаю, интересный проект. Вчера только приобрел немного монет на бирже Кукойн. Если у эфира его смарты могут показать рост в несколько десятков раз, то почему здесь нет? И, кстати, на бирже стенки вверх в 150-200 тысяч монет "прогрызали" в течении получаса, а то и меньше.
Как то вы поздно его заметили, это же первый проект на нео- много хайпа было в свое время, сейчас уже х5 от лаев, вероятно может быть откат, но проект точно хороший. Ждем листинг на бинанс, который вероятно должен произойти, после их заявления о поддержки токенов на нео
Есть и были другие сочные проекты. По поводу поздно или не поздно, вы пишите про X5, а я видел проекты X100, хотя выходил по X5 Angry. Еще я смотрю на токены эфира, которые делают X100, почему токен NEO не может дать столько же? Я думаю, что мы еще даже не в середине.

У токенов на нео как по мне самая большая проблема именно в распределении по биржам. На крупных их не найти и как результат те кто хотят купить не покупают и роста нет.
Без бирж все будет расти только на небольших обьемах но абсолютно без каких либо иксов.

Естественно, этих токенов пока не так и много, сейчас вроде пойдут Ico, а там и биржи подтянутся.
Бинанс уже подтвердил поддержу Неп-5, поэтому ждём, все будет хорошо)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
December 29, 2017, 03:45:31 AM

full member
Activity: 552
December 29, 2017, 03:32:45 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
December 29, 2017, 03:23:02 AM
full member
Activity: 434
December 28, 2017, 03:58:38 PM
Не знаю почему все ориентируются на цену в 1$, но в текущих реалиях думаю вряд ли монета сможет пробраться в топ-50, т.е. до капы в 500кк, а это рост от нынешней 136к, при токене в 0,25$ до 0,91-0,95, т.е. по сути 3-3,5 икса за 2 месяца максимум.

Хорошие иксы за пару месяцев, конечно есть монеты, которые за это время могут дать больше, но тут ред пульс уже пошёл в рост.
member
Activity: 87
December 28, 2017, 03:44:19 PM
Не знаю почему все ориентируются на цену в 1$, но в текущих реалиях думаю вряд ли монета сможет пробраться в топ-50, т.е. до капы в 500кк, а это рост от нынешней 136к, при токене в 0,25$ до 0,91-0,95, т.е. по сути 3-3,5 икса за 2 месяца максимум.
member
Activity: 238
December 28, 2017, 10:55:16 AM
Отличный это да, но вот с биржами уж очень сильно тянут, непонятно почему. Зачем обещать все это заранее. Сделайте да и все, инвесторы не в обиде будут, а так пока все на ожиданиях. Еще слышал что холдерам рпх будет по 10% в месяц выдаваться, кто подробнее расскажет про это?
member
December 28, 2017, 10:44:57 AM
в связи с возможным падением битка в ад, перевел все баксы, оставил только rpx, так как боюсь он стрельнет ввысь очень сильно в ближайшее время

да, rpx  сейчас отличный инструмент для хеджирования
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
December 28, 2017, 10:40:19 AM
в связи с возможным падением битка в ад, перевел все баксы, оставил только rpx, так как боюсь он стрельнет ввысь очень сильно в ближайшее время
Pages:
Jump to: