Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 59. (Read 30879 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 251
October 08, 2017, 11:48:15 AM
Я покупал через Неон, там в последней версии была такая функция. Вроде все прошло, правда не особо гладко, но токены пришли. Не совсем понимаю, как дальше будет поставлен процесс.
У меня в течение десяти минут пришли токены, которые покупал в начале первого часа (35100). А тех, за которые отправил буквально в первые секунды второго часа, до сих пор нет. Хотя нео с баланса списались, транзакция прошла,  уже около 400 подтверждений. Хрен знает теперь, придут или нет. У кого-нибудь пришли токены больше чем на штуку баксов (за второй час)?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 08, 2017, 11:25:15 AM
А когда и на каких биржах появится? Кто в курсе событий? Где ждать торги, если не успел попасть в white list?

Я поспрашвал немного, никто особо ничего не знает. Плюс ко всему это токен на НЕО, не все биржи возьмут, как мне кажется. В любом случае, скоро вопрос прояснится.
Я думаю в скором времени мы все это сможем прочитать на официальном сайте или посредством новостной рассылки проекта.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
October 08, 2017, 10:36:15 AM
А когда и на каких биржах появится? Кто в курсе событий? Где ждать торги, если не успел попасть в white list?

Я поспрашвал немного, никто особо ничего не знает. Плюс ко всему это токен на НЕО, не все биржи возьмут, как мне кажется. В любом случае, скоро вопрос прояснится.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
October 08, 2017, 10:35:12 AM
Теперь надо разобраться каким кошельком и каким образом токены пересылать друг другу или на биржу. Кошелек Гуи, честно говоря, оставляет желать лучшего в плане понятности и быстроты работы. Ждем каких-либо официальных гайдов или нормального кошелька НЕОН, поддерживающего токены краудсейлов.

Я покупал через Неон, там в последней версии была такая функция. Вроде все прошло, правда не особо гладко, но токены пришли. Не совсем понимаю, как дальше будет поставлен процесс.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
October 08, 2017, 09:49:21 AM
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
October 08, 2017, 09:47:37 AM
Кстати битрекс сегодня кошелек НЕО отправил на техобслуживание. Бедные те кто не перекинул от туда НЕО. Может так случиться что битрекс сам в редпульсе деньгами клиентов поучаствовать решил.

Я не думаю, что трекс будет заниматься подобной махинацией он и так неплохо денег стрижет на комиссиях и разных пампах. Тем более когда рядом сек...

Комиссии комиссиями, но как то подозрительно вовремя у них ТО началось... На фоне этого и на битшары вспыхнула надежда...
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 08, 2017, 09:43:56 AM
Теперь надо разобраться каким кошельком и каким образом токены пересылать друг другу или на биржу. Кошелек Гуи, честно говоря, оставляет желать лучшего в плане понятности и быстроты работы. Ждем каких-либо официальных гайдов или нормального кошелька НЕОН, поддерживающего токены краудсейлов.
NRZ
sr. member
October 08, 2017, 09:29:20 AM

Всех поздравляю с завершением ICO. Надеюсь все получилось у тех кто желал и готовился к данному событию. Ура!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 08, 2017, 09:12:33 AM
Продажа RPX завершилась. Мы уже подняли максимальную жесткую крышку 405 844 NEO. Мы хотим поблагодарить вас за ваш интерес и поддержку в Red Pulse и RPX. Мы не могли бы сделать это без вас.
https://www.reddit.com/r/RedPulseToken/comments/751ulw/rpx_sale_has_concluded/

Пошел я бухать)
NRZ
sr. member
October 08, 2017, 08:56:33 AM
А я теперь переживаю за daddybios. А то он не поленился ветку RedPulse создать, а на данный момент я так понял, что у него что-то не получается. Когда из-за толпы хомяков у Legendary 404 выскакивает - обидка.
Спасибо)
Уже всё гуд! Не зря топик создал)

Не за что, мил человек. Рад что все получилось. Там походу в первые 20 минут CloudFlare подохренел от количества запросов.
Ну что... ждем второго окошка или расходимся?  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
October 08, 2017, 08:44:26 AM
Более 10000 человек участвует. Так-то дофига. 2/3 уже собрали.
sr. member
Activity: 448
October 08, 2017, 08:43:10 AM
Кстати битрекс сегодня кошелек НЕО отправил на техобслуживание. Бедные те кто не перекинул от туда НЕО. Может так случиться что битрекс сам в редпульсе деньгами клиентов поучаствовать решил.

Я не думаю, что трекс будет заниматься подобной махинацией он и так неплохо денег стрижет на комиссиях и разных пампах. Тем более когда рядом сек...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 08, 2017, 08:41:33 AM
А я теперь переживаю за daddybios. А то он не поленился ветку RedPulse создать, а на данный момент я так понял, что у него что-то не получается. Когда из-за толпы хомяков у Legendary 404 выскакивает - обидка.
Спасибо)
Уже всё гуд! Не зря топик создал)
sr. member
October 08, 2017, 08:38:34 AM

Есть такое, зато на cryptopia курс, как на дрожжах)
sr. member
October 08, 2017, 08:36:28 AM
Главное, что 404 выскакивает из-за наплыва хомяков)))  А daddybios справится, недаром Legendary )
full member
Activity: 158
Merit: 102
October 08, 2017, 08:35:37 AM
NRZ
sr. member
October 08, 2017, 08:32:16 AM
full member
Activity: 348
October 08, 2017, 08:32:03 AM
Первый блин вроде не комом вышел. Делал по инструкции все, прислали токены +30%
full member
Activity: 158
October 08, 2017, 08:31:54 AM
Аналогично и страница с кешем прогрузилась таки и в письме хэш одинаковый. Токены прилетели. Жаль на эзердельту их не закинешь)))) Будем смотреть чем закончится первое ICO на НЕО, листинг полюбому где-то будет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
October 08, 2017, 08:26:05 AM
отчаянный вы парень Smiley по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет?

Видимо каждому свой. Вроде письма с одного адреса были. Этим себя и успокоил, и тем что на каждый адрес свой хеш. Т.е. отправь я с чужим - толку ноль.
А как же эта хрень-

Из-за перегрузки сервера мы предоставили хеш-скрипт ниже. Пожалуйста, заполните вышеописанное соглашение о покупке RPX, иначе мы будем вынуждены аннулировать ваше участие.

Так и грузится бесконечно.

Введи по новой все данные по ссылке выше...
Тот еще аттракцион)))

Вобщем обновил страницу F5, заполнять по новой ничего не пришлось, нажал отослать - сразу ушло. Хеш совпал. Smiley
Pages:
Jump to: