Pages:
Author

Topic: [RPX] RED PULSE - page 62. (Read 30878 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
October 04, 2017, 12:30:13 PM
Начали рассылать письма попавшим в Вайт лист ( мне пришло).
Да, есть такое дело, тоже пришло. Только что значит фраза "Однако присутствие в белом списке не гарантирует вам места"?
Думаю в первый час все желающие успеют
full member
Activity: 546
Merit: 115
October 04, 2017, 12:27:13 PM
Да, есть такое дело, тоже пришло. Только что значит фраза "Однако присутствие в белом списке не гарантирует вам места"?

Похоже кто успел закупиться того и токены, а если ты не успел купить, то это только твои проблемы. Хард капа у данного ico есть или нет?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 04, 2017, 12:14:29 PM
newbie
October 04, 2017, 11:57:50 AM
цена в НЕО осталась зафиксирована с прошлой попытки запуститься, или они определят новую цену исходя из текущей цены НЕО ?
Цена в нео зафиксирована - 1:1000, капа в нео будет зависеть от курса. Начали рассылать письма попавшим в Вайт лист ( мне пришло).
full member
Activity: 392
Merit: 101
October 04, 2017, 04:35:12 AM
цена в НЕО осталась зафиксирована с прошлой попытки запуститься, или они определят новую цену исходя из текущей цены НЕО ?

Должны новую цену зафиксировать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
October 04, 2017, 04:18:34 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 03, 2017, 02:56:02 PM
Интересно, что произойдет с курсом нео после этого ico. Стоит ли все свои нео сюда вбухивать?
Скорее всего курс опять просядет, хайп вокруг ред пульса подутихнет и я предпологаю планка NEO сползет опять вниз.

когда вокруг проекта много хайпа, а регистрация на ico уже закончилась, да и хардкап имеетя, не раздутый, это хорошо. тем, кто хочет купить токены, останется ждать только биржи. Поэтому логично что цена должна идти вверх.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 03, 2017, 02:48:26 PM
Интересно, что произойдет с курсом нео после этого ico. Стоит ли все свои нео сюда вбухивать?
Скорее всего курс опять просядет, хайп вокруг ред пульса подутихнет и я предпологаю планка NEO сползет опять вниз.
Если с Ред пульсом все пройдет гладко, китайские ( через Гонконг) ico попрут как раньше, по десятку в неделю( я надеюсь). Что станет с нео тогда?
В таком случае NEO будет продолжать расти. Ведь Китай начнет штамповать монетки на NEO.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
October 03, 2017, 11:37:24 AM
Red Pulse выпустил обновленный кошелек NEO-GUI-RPX для настольных ПК, который должен участвовать в предстоящей продаже RPX...
Всем должно было прийти на почту.
ИНСТРУКЦИЯ RED PULSE NEO-GUI GUIDE
newbie
October 02, 2017, 10:28:08 PM
Если с Ред пульсом все пройдет гладко, китайские ( через Гонконг) ico попрут как раньше, по десятку в неделю( я надеюсь). Что станет с нео тогда?
sr. member
Activity: 420
October 02, 2017, 02:20:31 PM
кстати собрать осталось 12 млн, а 3 млн уже собрано на пресейле.
sr. member
October 02, 2017, 12:54:36 PM
newbie
October 02, 2017, 12:03:18 PM
А по поводу участия: был Вайт лист с месяц назад. Нового не будет. Собрать хотят 15 килобаксов. Напишут за час до начала тем кто попал в лист. Первый час будет ограничение на индивидуальный кап тыща баков в нео, далее 50 тысяч. Итого один участник может закинуть 51кк. Тема много рекламировалась и обсуждалась среди держателей нео. Думаю будет интересно, насчёт прибыльно боюсь загадывать.
newbie
October 02, 2017, 11:51:24 AM

Правильный вопрос!
Учитывая все запреты в Китае, НЕО решили всё-таки провести ico red puls-а... Хоть в Гонконге немного другое законодательство, но наплевать на Китай они не могут( имхо не такие уж они и самостоятельные). Думается либо они нашли вполне законный способ ( читай договорились с правительством), либо делают на авось чтобы срубить бабла (довольно рискованно учитывая китайские законы). Отсюда и вывода 2: все пройдет хорошо- редпульс сделает иксы, а нео может даже больше, все пойдет плохо- Ред пульс сразу соскамится, нео немногим позже.
member
Activity: 191
Merit: 51
October 02, 2017, 10:48:35 AM
Еще можно принять участие?
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
October 02, 2017, 09:25:49 AM
sr. member
October 02, 2017, 08:59:44 AM
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
October 01, 2017, 12:00:27 PM
Хотя источники информации о финансовых рынках и отраслях Китая изобилуют, точность информации и прозрачность являются постоянными проблемами. Общей темой для китайских экспертов рынка и авторитетных источников новостей, чтобы сообщить о рынке слухи утром, только чтобы он был отказано во второй половине дня. Трудно узнать, кому и что доверять, среди всего шума.
эта цитата взята с сайта RedPulse.
Ребята, Вы что серьёзно верите , что эта платформа решит эти проблемы?
И не кажется ли Вам абсурдным, что платформа изначально ориентированная на рынки капитала Китая,
не продаёт токены самим китайцам?
У меня это, кроме улыбки, больше ничего не вызывает.
Это похоже на вовремя незапущенный проект.
Ракета была готова, но со стартом проспали.
И теперь она никому не нужна.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
October 01, 2017, 10:53:41 AM
Загодочное ICO , успели зарегатся для участия?или профукали
Почему загадочное? таких примеров несколько: 0x, kyber, civic, может еще кого проглядел. Одни были на слуху, но многие побрезговали, о других вообще не было информации на толке. Про red puls в нашем локале неоднократно говорили, достаточно было времени для принятия решения. А теперь как всегда, про ушедший поезд... 

Как обычно куча людей не в теме и недовольны что им не дали баунтей Grin Сейчас достаточно много проектов, которые не заводят ветки на битталке, им просто не нужна такая реклама, и так легко собирают требуемую капу.

Ну что ж сразу баунти, а поговорить?  Cool
Трёпа много, но зернышки все же можно накопать на этом форуме. Таки полезно иметь толковую ветку.

Толковая ветка для получения информации - это, конечно, хорошо. Только хочется и поучаствовать в проекте с надеждой на будущий доход.
Буду благодарен, если кто-нибудь поделится инфой, если вдруг появится такая возможность. А пока, заранее, закуплюсь NEO.
sr. member
Activity: 644
October 01, 2017, 09:08:20 AM
Pages:
Jump to: