Pages:
Author

Topic: [RU][Баунти] Ankorus Баунти Campaign 3.000.000 ANK = 5000~7500 ETH - page 3. (Read 2728 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
а где такие новости можно найти о выплате монет баунтистам? и кто знает когда монета планирует выйти и торговаться на биржах?
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Короче как я понял баунти закончилось, ждём токенов. Правда в таблицах не понятки.

Как я понял,сейчас возвращают эфиры тем кто вносил на ico капусту,потом уже можно рассчитывать баунтистам, но цена мне кажеться этим токенам равна нулю будет
кто знает. бывали ситуации похожии и никто не верил что проект будет жить. но длилось это всё до тех пор пока монету не начали пампить)

Я пока такого не встречал, где проекты не собравшие деньги, выплачивали баунти, кстати выплачивать начнут через 6 дней,плюс циркуляция анкоруса всего 7 миллионов монет)
остается ждать и смотреть что из этого получится
full member
Activity: 616
Merit: 108
Короче как я понял баунти закончилось, ждём токенов. Правда в таблицах не понятки.

Как я понял,сейчас возвращают эфиры тем кто вносил на ico капусту,потом уже можно рассчитывать баунтистам, но цена мне кажеться этим токенам равна нулю будет
кто знает. бывали ситуации похожии и никто не верил что проект будет жить. но длилось это всё до тех пор пока монету не начали пампить)

Я пока такого не встречал, где проекты не собравшие деньги, выплачивали баунти, кстати выплачивать начнут через 6 дней,плюс циркуляция анкоруса всего 7 миллионов монет)
full member

full member

full member
Activity: 1624
Merit: 117
member
Activity: 154
Merit: 12
Монету разместили на биржу https://idex.market/eth/ank. Правда так и не понятно сколько собрали и что с баунти.

По чату понял, что софт кап даже минималку не собрали, и будут возращать средства, и странно но баунти выдадут всем участником,чат имею ввиду телегу.
как это понимать? то есть капу не набрали и будут выплачивать "мертвыми" токенами?
на самом деле хоть что то заплатят, а то от некоторых ведь даже мертвых токенов не дождешься
Да это какая-то дезинформация скорее всего. Не может такого быть чтобы выплаты были токенами проекта который не собирается развиваться.
да, что то тоже немного непонятно. хотя я принимал участие в проекте, которые ничего не набрали но токены перечислили. правда они  ничего не стоят)
member
Activity: 490
Монету разместили на биржу https://idex.market/eth/ank. Правда так и не понятно сколько собрали и что с баунти.

По чату понял, что софт кап даже минималку не собрали, и будут возращать средства, и странно но баунти выдадут всем участником,чат имею ввиду телегу.
как это понимать? то есть капу не набрали и будут выплачивать "мертвыми" токенами?
на самом деле хоть что то заплатят, а то от некоторых ведь даже мертвых токенов не дождешься
Да это какая-то дезинформация скорее всего. Не может такого быть чтобы выплаты были токенами проекта который не собирается развиваться.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Ребята, подскажите, пожалуйста, я так понял баунти уже окончено, до 25/12? А то не могу найти четкой информации. Спасибо.

Да баунти было до 25.12 у них это указано в белой бумаге, шло месяц с 25 ноября по 25 декабря.
full member

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, подскажите, пожалуйста, я так понял баунти уже окончено, до 25/12? А то не могу найти четкой информации. Спасибо.
full member

В телеграмме кто то из их команды писал что минималку не собрали? или паникеры которые не в курсе дел? В соц сетях нет не слова что не собрали софт капы. Только о том что залистят на 2 биржи о том что токены выплатят. Что то совсем не похоже что они не собрали минималку.

Что вам мешает посмотреть в чате,что они собрали всего 800 эфирок, если хотите добавьте меня в телеге @felissss500 покажу вам  наглядно скрин, и не стоит бросаться словами сразу про панику,объективно только написал,что прочитал в чате.
full member
Activity: 378
Merit: 109

В телеграмме кто то из их команды писал что минималку не собрали? или паникеры которые не в курсе дел? В соц сетях нет не слова что не собрали софт капы. Только о том что залистят на 2 биржи о том что токены выплатят. Что то совсем не похоже что они не собрали минималку.
full member

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
member
Activity: 302
Merit: 14
В белой бумаге прочитал про технологию УПР,что она автоматически сжигает токены в случае попытки хищения, с последующей заменой.Такая технология уже где-нибудь используется?
member
Activity: 350
Никак не могу найти информацию по сборам проекта. в нормальных проектах всё открыто, а этот на какой-то скам-проект смахивает 

И вправду на сайте нет информации по собранным средствам, чекнул их кошелек на который инвестируют эфиры баланс не показывает , но продажи идут каждый день
Это потому что каждому инвестору скорее всего адреса кошельков раздают в случайном порядке. Конечно - если информацию не афишируют то это в первую очередь навевает не совсем приятные мысли о том что это неспроста.
member
Activity: 406
Merit: 12
Баунти должно заканчиваться 25 декабря, но таблица в подписной почему-то заполнена только до 3.12.17. В русскоязычной ветке по этому поводу нет никакой информации.
Я дважды спрашивала в англ ветке по этому поводу, там полный игнор, сборы скрываются, похоже скам((

Инфа о завершении была на сайте с календарем всех баунти. Это моя первая подписная, посмотрим что будет через 2 дня.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Баунти должно заканчиваться 25 декабря, но таблица в подписной почему-то заполнена только до 3.12.17. В русскоязычной ветке по этому поводу нет никакой информации.
Я дважды спрашивала в англ ветке по этому поводу, там полный игнор, сборы скрываются, похоже скам((
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Далаеш твиты, ретвиты, посты, репосты, лайки, дизлайки и всё в пустую  Grin
Ну хоть кто то ответит?
Pages:
Jump to: