щас таких проектов с красивыми заголовками полно,а хотя бы сделать первый шаг на пути к развитию некто не делает,сначала соберают кучу бабла ,а потом сталкиваются с проблемами , так же хотелось бы, что бы ошибки в белой бумаге были исправлены
Здравствуйте, а вы заинтересованы в программе Баунти или инвестор?
ответ для всех:
Ankorus биржа будет брокером-дилером (+на которой могут торговать криптовалютой).для простого человека который не разбирается в финансовых структурах брокер дилер на первый взгляд ничего не значит.
Так что я подчеркну несколько вещей которые никакая другая Crypto не может вам предоставить, потому что они не брокер дилер:
безопасность ваших средств и страховка в случае дефолта биржи и многое другое- Безопасность средствНа данный момент никакая биржа не предоставляет безопасность средств, кроме что Coinbase.
Другие биржи слишком част грабят хакеры и происходят дефолты - и меня это не устраивало.
- Биржа застрахованнa на случаи дефолтaOдин из самых важных моментов на который вы должны обращать внимание.
Какие ещё биржи из наших конкурентов будут застрахованы на случай дефолта?
- С брокером дилером легко и быстро открыть аккаунт. попробуйте откройте аккаунт в Coinbase и скажите мне сколько по времени это заняло и что нужно было предоставить для этого... у меня заняло больше месяца пришлось посылать фотографии моего паспорта и всякую другую хрень А в это время Bitcoin улетел с 1800 до 3600 долларов.
- низкие комиссииНа данный момент большинство бирж берут четверть проценты за покупку и продажу криптовалюты.
A также традиционные биржи берут в среднем от $5 до $10 за покупку и продажу финансовых активов.
Kак зарегистрированы брокеры и дилеры мы сможем предоставить низкие комиссии примерно всего лишь 1 или 2 доллара.
Tокенезированные aктивы сможете торговать почти за бесплатно.
Ankorus будет брокером дилером.
И следовательно позиция Ankorus уникальная что к сожалению многие люди пока что ещё не понимают. .... вы увидите первыми это поймут фонды и трейдеры а потом уже все остальные последуют.
P.S. Насчет ошибок в белой книге: важные ошибки -можете мне прислать сообщение, я буду вам по жизни благодарен.
Спасибо огромное!