Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 35. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Команда АДАМАНТа внедрила важное обновление блокчейна в TestNet.
Некоторые изменения:
- Комиссия за сообщения уменьшена в 5 раз, с 0.005 ADM до 0.001 ADM
- Улучшения производительности
- Награда за форжинг начнется с блока 2,000,000 (около окончания ICO), чтобы дать время пользователям настроить ноды
- Награда за форжинг уменьшена с 1 ADM до 0.1 ADM
Эти изменения вскоре перейдут в основную сеть.
Ноды? Видимо я как-то пропустил этот момент.
А где можно почитать про требования к запуску? Есть уже какая-то документация?

В самом проекте не собирался участвовать но вот ноду бы рассмотрел. В цене ноды часто хорошо выстреливают в последнее время, быстрее роста монет. Нода более ли менее беспроигрышный вариант (если проект, конечно, не откровенный скам где монеты не будут стоить ничего)...
Думаю здесь токен что-то будет стоить! Потому как он утилитарный, есть вознаграждение на остаток токенов раз в месяц, так еще и ноды подвезут!
Стоимость токена обязана будет расти. Особенно после запуска нод. Да и токеном это как-то даже назвать язык не поворачивается. Это монета!)

На данный момент:
- Дистрибутив ноды есть в Гитхабе, как и инструкция по установке для специаистов
- Инструкция для не-технарей в процессе
- Голосование за делегатов в процессе
full member
Activity: 560
Merit: 104
Некоторые изменения:
- Награда за форжинг начнется с блока 2,000,000 (около окончания ICO), чтобы дать время пользователям настроить ноды

В самом проекте не собирался участвовать но вот ноду бы рассмотрел. В цене ноды часто хорошо выстреливают в последнее время, быстрее роста монет. Нода более ли менее беспроигрышный вариант (если проект, конечно, не откровенный скам где монеты не будут стоить ничего)...
Думаю здесь токен что-то будет стоить! Потому как он утилитарный, есть вознаграждение на остаток токенов раз в месяц, так еще и ноды подвезут!
Стоимость токена обязана будет расти. Особенно после запуска нод. Да и токеном это как-то даже назвать язык не поворачивается. Это монета!)
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Некоторые изменения:

full member
Activity: 595
Некоторые изменения:
member
Некоторые изменения:
member
У вас есть возможность пообщаться с Павлом Евгеновым, директором ADAMANT Tech Labs, на мероприятии http://cbcompany.ru/ru/our-events.html (Ростов-на-Дону, 14.03.2018)
member

> Планируете ли пойти дальше и предоставить голосовую связь? Без нее сейчас никуда.
Да, но пока про сроки не скажем. Естественно, голос в блокчейн писать не будем.

> Распределение 5% будет происходить 1 раз в месяц или как пос-майнинг?
Раз в месяц.

С голосом понятно. Очень большой объем информации получится.
По поводу распределения... Если у меня 29 числа 1000 монет на балансе, а 30 числа я купил и перевел на баланс кошелька еще 10000 монет, то как будет произведен расчет? По 1000 монет или по общему количеству в 10000 монет? Либо получится сложная формула, которая учитывает время хранения монет на кошельке?

Обрисую ситуацию...
Например, Василий Майнерович решил заработать ваших монет. Делает следующим образом:
1. Покупает монеты перед началом начисления
2. Получает начисления
3. Продает почти все монеты на бирже с учетом начислений.
4. И так каждый месяц.

Да, только на момент начисления. Василий Майнерович делает все правильно.
full member
Activity: 434
Merit: 100

> Планируете ли пойти дальше и предоставить голосовую связь? Без нее сейчас никуда.

Раз в месяц.

С голосом понятно. Очень большой объем информации получится.
По поводу распределения... Если у меня 29 числа 1000 монет на балансе, а 30 числа я купил и перевел на баланс кошелька еще 10000 монет, то как будет произведен расчет? По 1000 монет или по общему количеству в 10000 монет? Либо получится сложная формула, которая учитывает время хранения монет на кошельке?

Обрисую ситуацию...
Например, Василий Майнерович решил заработать ваших монет. Делает следующим образом:
1. Покупает монеты перед началом начисления
2. Получает начисления
3. Продает почти все монеты на бирже с учетом начислений.
4. И так каждый месяц.
member
> Вопрос к команде! Когда планируете выпустить приложение для мобильных устройств?
iOS уже доступна в TistFlight.

> Каким образом происходит подтверждение транзакций? Обычный майнинг? Или пошли дальше и подтверждаете за счет написанных сообщений (не нашел этого пункта в документации).
DPoS.

Раз в месяц.

member
full member
Вопрос к команде! Когда планируете выпустить приложение для мобильных устройств?
Каким образом происходит подтверждение транзакций? Обычный майнинг? Или пошли дальше и подтверждаете за счет написанных сообщений (не нашел этого пункта в документации).
Планируете ли пойти дальше и предоставить голосовую связь? Без нее сейчас никуда.
Распределение 5% будет происходить 1 раз в месяц или как пос-майнинг?
member
Вам нужно заполнить форму только один раз, а в дальнейшем только постить и репостить информацию об АДАМАНТе.

Т.е. в кампании по Facebook не имеет значения буду ли я писать эти посты сам, или делать репосты из вашей группы? Получается, эти действия взаимозаменяемые?

Да, не имеет значения.

Отлично! Спасибо вам большое за поддержку.

Давайте, уважаемые разработчики, дерзайте. Верю в будущее проекта  Wink  Да и 56 секунд на видео потратил, получился хороший ролик: коротко, по сути и при этом оптимизма относительно дальнейшей судьбы проекта прибавляет.

Мы с вами!  Smiley

Спасибо Smiley
newbie
Activity: 77
Merit: 0
adamant.im, пришлите, пожалуйста, таблицу участников кампании Telegram.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А зачем указывать профиль в Bitcointalk, если Bounty программа в соцсети ведётся?

А то мой профиль заблокировали из-за неиспользования, и пришлось новый делать, чтобы зарегистрироваться в этой программе.

так всегда было. для участия в баунти соцсетей нужно быть зарегистрированным на форуме биткоинталк, для того, чтобы с вами можно было связаться и указать ваши данные в общей таблице участников.
full member
Activity: 560
Скажите, пожалуйста, после завершение проекта АДОМАНТ продукт будет платный?

Комиссия за сообщения в ADM. Размер комиссии уменьшим.

А кошелёк эфира вообще никак не подходит, я захотел прикупить токены Адамант. Мне придётся, скачивать ваше приложение и кошелёк АДАМАНТ так выходит? А если друга хотел порадовать и перевести ему токины АДАМАНТ у него должен быть кошелёк Адаманта или другие подходят, если да то какие. Заранее спасибо!
Я так понимаю у них собственный блокчейн (насколько я понял) и кошель тоже собственный. Так что да... Чтобы перевести токены нужно иметь 2 кошелька. С которого и на который. На себе на андроид пока его не нашел, но есть весьма минималистичная веб-версия. Регистрируется адрес за пару секунд!
newbie
Activity: 1
А зачем указывать профиль в Bitcointalk, если Bounty программа в соцсети ведётся?

А то мой профиль заблокировали из-за неиспользования, и пришлось новый делать, чтобы зарегистрироваться в этой программе.
full member
Скажите, пожалуйста, после завершение проекта АДОМАНТ продукт будет платный?

Комиссия за сообщения в ADM. Размер комиссии уменьшим.

А кошелёк эфира вообще никак не подходит, я захотел прикупить токены Адамант. Мне придётся, скачивать ваше приложение и кошелёк АДАМАНТ так выходит? А если друга хотел порадовать и перевести ему токины АДАМАНТ у него должен быть кошелёк Адаманта или другие подходят, если да то какие. Заранее спасибо!
newbie
Activity: 224
Вам нужно заполнить форму только один раз, а в дальнейшем только постить и репостить информацию об АДАМАНТе.

Т.е. в кампании по Facebook не имеет значения буду ли я писать эти посты сам, или делать репосты из вашей группы? Получается, эти действия взаимозаменяемые?

Да, не имеет значения.

Отлично! Спасибо вам большое за поддержку.

Давайте, уважаемые разработчики, дерзайте. Верю в будущее проекта  Wink  Да и 56 секунд на видео потратил, получился хороший ролик: коротко, по сути и при этом оптимизма относительно дальнейшей судьбы проекта прибавляет.

Мы с вами!  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Только сейчас заметил, что в таблице участников по твиттеру у меня неправильно проставлено количество фолловеров. На момент регистрации их было 3200, сейчас 4200 Smiley. Есть возможность поправить?

У вас было не 3200, а 320)
Исправили)

Спасибо, видимо мой косяк при заполнении формы  Smiley.
member
Есть ещё одна маркетинговая идея по раскрутке АДАМАНТА. Начал её воплощать в жизнь, но хотелось бы её как-то включить в Bounty кампанию.

Речь идет о поощрении за привлечение ещё одного "баунтиста", что естественно положительно сказывается на расширении сети аудитории, которая будет знакомится с АДАМАНТОМ и возможно в него инвестировать.

То есть, конкретный пример, личный. У меня есть друг, у которого более 500 друзей в VK и более 500 друзей в FB - все живые люди.
Я с ним вчера и сегодня провел "разъяснительные беседы" - презентовал проект, ему понравилось, он стал "баунтистом" и аудитория АДАМАНТА увеличилась грубо говоря ещё на 1000 человек.
Оценивать результат подобных действий думаю не стоит, так как это уже комбинаторика и теория вероятностей Smiley

Что думают на этот счет админы?

Все правильно говорите, но как посчитать, кто какого баунтиста привел?

Новый баунтист при заполнении Google-формы укажет того, кто его привел.

И как вариант, вознаграждением тому, кто привел нового баунтиста, может быть 10% от выплаченного баунти новому баунтисту.
Получится сетевая двухуровневая система, что может весьма и весьма увеличить охват аудитории.

Присоединяйтесь к Bounty-кампании Мессенджера АДАМАНТ и получите вознаграждение! https://bitcointalksearch.org/topic/rus-adamant-messenger-official-bounty-program-2626943
Участники, присоединившиеся с 12.02.2018 могут указать Referral Bitcointalk Username, – пользователя, который порекомендовал нас. Он получит дополнительные 10% ADM.

Smiley

Отличная новость для всей баунти-кампании АДАМАНТА! По сути открывается ещё одна мини-кампания! (ПОРЕКОМЕНДУЙ ДРУГУ ЗАНЯТЬСЯ РАСКРУТКОЙ АДАМАНТА И ПОЛУЧИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 10% ОТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ).

Нравится мне Ваш подход прислушиваться к предложениям/замечаниям!

Спасибо за поддержку.
Pages:
Jump to: