Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 38. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Дополнительный 10%-й бонус: Начиная с 2018-02-08, если вы инвестировали более 2 ETH, вы можете связаться с нами через мессенджер АДАМАНТ U15677078342684640219, сообщить, каким образом вы узнали о проекте, и получить дополнительный бонус — 10% ADM. Велком!
member
Looking for translators fo Korean, Japanese, Spanish. How to join Bounty campaign: https://bitcointalksearch.org/topic/adamant-messenger-official-bounty-program-2626644
member
Здравствуйте! Если в течении кампании у аккаунта твиттер/фэйсбук увеличилось количество подписчиков для следующего уровня начислений ADM, вы пересчитываете, или оно фиксировано? И можно где-то увидеть количество заработанных монет? А то делаю всегда репосты, но ничего не изменяется. Мотивация немного  снижается...  Sad

Пересчитаем, не переживайте!
Вы получите ваши токены по окончанию ICO.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Здравствуйте! Если в течении кампании у аккаунта твиттер/фэйсбук увеличилось количество подписчиков для следующего уровня начислений ADM, вы пересчитываете, или оно фиксировано? И можно где-то увидеть количество заработанных монет? А то делаю всегда репосты, но ничего не изменяется. Мотивация немного  снижается...  Sad
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
О, аккаунт стал Мембером и у меня теперь красивая подпись Smiley
Пойду поспамлю на форуме)
Это всё благодаря моим случайным Меритам. Еслиб не они, долго бы вы ещё в джуниорах сидели   Smiley
member
О, аккаунт стал Мембером и у меня теперь красивая подпись Smiley
Пойду поспамлю на форуме)
member
Опережаем Roadmap!

Мессенджер ADAMANT для iOS прошел проверку в Apple's TestFlight.

Чтобы установить и попробовать в работе мессенджер:
1. Получите ключ тестировщика https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScOmDc28KTB8TDeIbryc8wv8AZmPnUxsA5hOZAEtZFjlAluzg/viewform
2. Установите приложение TestFlight в Apple Store.
3. Введите ключ, который вы получили (это может занять до 24 часов), чтобы установить ADAMANT Messenger.

member

АДАМАНТ — самый защищенный и анонимный мессенджер, зашифрованный в Blockchain.
АДАМАНТ Бизнес — расширение мессенджера для передачи и цифровой подписи документов в Blockchain.
 .........................................

А никакую bounty - кампанию АДАМАНТА в Instagram нельзя организовать?
Есть пустующая страница с подписчиками.

Напишите в ЛС, договоримся.
Всегда рады, когда проект поддерживают.
member
Присоединяйтесь к реферальной кампании АДАМАНТа

Нас часто спрашивали, есть ли возможность подключиться к реферальной кампании.
Сегодня мы говорим ДА.

Как это работает?
1. Свяжитесь с нами через мессенджер АДАМАНТ U15738334853882270577 и получите вашу уникальную реферальную ссылку ?referal=CODE
2. Укажите эту ссылку на вашем информационном ресурсе (блог, медиа, баннер) на любую страницу сайта Adamant.im, например, https://adamant.im/ico/?referal=CODE
3. Если инвестор пришел по вашей ссылке, вы получите 10% от суммы инвестирования.
4. Реферальные выплачиваются раз в две недели.

Подскажите, пожалуйста, реферальная кампания жива/работает?
Написал ещё утром сообщение на U15738334853882270577 с просьбой прислать ссылку, пока что никто не ответил..

И ещё. Правильно ли я понимаю, что увидеть пока что прочитано ли Вами моё сообщение не получится?

Да, конечно. Ссылочку, думаю, вы уже получили.
Прочитано/нет нарушает анонимность, поэтому пока такой функции нет. В дальнейшем, возможно, включим опцию для личного списка контактов.

member
Отличный проект! АДАМАНТ - мессенджер будущего! Перевел все свои BTC в ADM, теперь присоединяюсь по всем фронтам к Bounty кампании. Жаль, что на этом форуме только сейчас зарегистрировался - упустил возможность получения Bounty за подпись и аватар, но ничего страшного!
Очень похожи вы на мульти аккаунт Wink простите конечно что лезу не в свое дело, но для новичка вы сильно продвинутый. зарегался на форуме, и бабах- первое сообщение про невероятную инвестицию в мессенджер Адамант. Молодец, проект действительно хороший.

Мы (команда АДАМАНТа) не знаем этого пользователя Smiley
Кстати, вот я все думал, как другим проектам удается быть чертовски популярными в BTT.. Пока не начали приходить тыщи предложений "поднимать активность ветки")
Блин, теперь думаю, что даже ветка Эфира куплена))
member
Отличный проект! АДАМАНТ - мессенджер будущего! Перевел все свои BTC в ADM, теперь присоединяюсь по всем фронтам к Bounty кампании. Жаль, что на этом форуме только сейчас зарегистрировался - упустил возможность получения Bounty за подпись и аватар, но ничего страшного!

Спасибо!
Баунти есть и для соцсетей, и статьи/ медиа, если вам это интересно.
newbie
Activity: 77

АДАМАНТ — самый защищенный и анонимный мессенджер, зашифрованный в Blockchain.
АДАМАНТ Бизнес — расширение мессенджера для передачи и цифровой подписи документов в Blockchain.
 .........................................

А никакую bounty - кампанию АДАМАНТА в Instagram нельзя организовать?
Есть пустующая страница с подписчиками.
newbie
Присоединяйтесь к реферальной кампании АДАМАНТа

Нас часто спрашивали, есть ли возможность подключиться к реферальной кампании.
Сегодня мы говорим ДА.

Как это работает?
1. Свяжитесь с нами через мессенджер АДАМАНТ U15738334853882270577 и получите вашу уникальную реферальную ссылку ?referal=CODE
2. Укажите эту ссылку на вашем информационном ресурсе (блог, медиа, баннер) на любую страницу сайта Adamant.im, например, https://adamant.im/ico/?referal=CODE
3. Если инвестор пришел по вашей ссылке, вы получите 10% от суммы инвестирования.
4. Реферальные выплачиваются раз в две недели.

Подскажите, пожалуйста, реферальная кампания жива/работает?
Написал ещё утром сообщение на U15738334853882270577 с просьбой прислать ссылку, пока что никто не ответил..

И ещё. Правильно ли я понимаю, что увидеть пока что прочитано ли Вами моё сообщение не получится?
newbie
Очень похожи вы на мульти аккаунт Wink простите конечно что лезу не в свое дело, но для новичка вы сильно продвинутый. зарегался на форуме, и бабах- первое сообщение про невероятную инвестицию в мессенджер Адамант. Молодец, проект действительно хороший.
Не знаю к сожалению или к счастью Вы ошибаетесь, даже при том, что я не совсем понимаю, что означает "мульти аккаунт" Smiley  |после написания поста загуглю|
Я с середины января 2018 начал интересоваться Блокчейном и в целом криптовалютами, начал читать новости клуба HappyCoin, недавно наткнулся там на новость про Адамант - очень заинтересовал проект (в моем представлении, при должной реализации и правильном маркетинге у него большое будущее). И на фоне падающего курса BTC и условий ICO-кампании решил перевести свои инвестиции в ADM. При этом, естественно, решил и поучаствовать в своей первой Bounty-кампании. Так же очень заинтересовал форжинг (есть свободный комп - хочу его для этого настроить) - жду инструкцию от админов Адаманта.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
member
Подскажите! выплата за баунти будут начисляться на кошелёк АДОМАНТА, или на эфировский кошелёк?

На кошелек АДАМАНТа.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Подскажите! выплата за баунти будут начисляться на кошелёк АДОМАНТА, или на эфировский кошелёк?
member
Теперь на странице ICO АДАМАНТа мы принимаем BitcoinCash (BCH or BCC): https://adamant.im/ico/
member
Как установить Мессенджер АДАМАНТ на рабочий стол на устройстве Android:
https://adamant.im/ru-adamant-messenger-for-android/

Pages:
Jump to: