Pages:
Author

Topic: SAND COIN [ICO] blockchain derivative - page 4. (Read 5738 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 09, 2017, 08:01:12 AM
Как по мне, то с такими идеями (даже не идеями, а бизнес-планом) надо идти в банк за кредитом,если собственных средств не хватает. А здесь место для рекламы более инновационных идей.
Идти надо к тому кто даст денег. Сильно сомневаюсь, что какой-нибудь банк дал кредит на такую сумму просто так, без залога. С другой стороны тут люди и не на такое миллионы дают. Парни просто подсуетились.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
October 09, 2017, 07:45:02 AM
Как по мне, то с такими идеями (даже не идеями, а бизнес-планом) надо идти в банк за кредитом,если собственных средств не хватает. А здесь место для рекламы более инновационных идей.
member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
October 09, 2017, 07:01:52 AM
Мне кажется, что проще будет просто продавать песок и не заморачиватся. А то сначала купи токены, а потом куда их девать если стоимость упадет. Песком же не забереш...
Почему не заберёшь?! Huh
member
October 09, 2017, 06:42:41 AM
Секретарши у Руслана нет. Я сейчас в офисе - можете попросить что надо сфоткать - я сфоткаю! Cool

Как так нету секретарши?
Сфоткайте Руслана за работой.

Сфоткал! ;)https://i.imgur.com/OvZn7CD.jpeg
newbie
Activity: 308
Merit: 0
October 09, 2017, 05:19:15 AM
А много насыпали монеток на баунти, не наблюдал за монеткой, вообще что происходит в последнее время?
full member
Activity: 616
Merit: 101
October 05, 2017, 06:00:26 PM
дайте мне лопату с тачкой, пойду на карьер копать)))
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
October 05, 2017, 04:46:07 PM
Поддерживаю коллегу, говорящего о том, что ICO с реальным продуктом имеет меньше иксов, но исследования показывают, что такие проекты более устойчивы, или даже более надежны в стремлении дойти до цели, развивая продукт, торговцю сеть и т.п. А проекты с воздушными продуктами, мессенджерами и платформами дают по началу х5 и даже х10, но в большинстве своем не доводят продукт до состоянии его нужности и полезности аудитории. Это как раз больше похоже на скам. Они быстро схлопываются, кто успеет вовремя выйти, тому повезло, но по сути далее проект загибается и долго пытается выйти на прежний уровень, а там и на бирже их токен стремительно падает, так как продукт так и не появляется на рынке и не подкрепляет свою стоимость в глазах трейдеров.
СандКоин как раз интересен тем, что здесь заранее в бумаге и дороге прописано, что они торопиться не будут, с нужным темпом, который приемлем для производства, они хотят двигаться к намеченной цели. Если я правильно понял, то главная цель не текущий проект, а масштабирование и запуск второго карьера, но могу ошибаться.
full member
Activity: 518
October 04, 2017, 01:39:29 PM
Мне кажется, что проще будет просто продавать песок и не заморачиватся. А то сначала купи токены, а потом куда их девать если стоимость упадет. Песком же не забереш...
sr. member
Activity: 546
October 04, 2017, 01:35:44 PM
В большинстве случаев ICO под реальный товар не дает много иксов, в связи с тем, что товар под который создано ICO  по факту не может так быстро расти в цене. Возможно в этом проекте все будет по другому.
full member
Activity: 406
Merit: 107
October 04, 2017, 01:14:15 PM
Считаю опасным участие в подобных ико(для кошелька инвестора Smiley). Вместо того чтобы идти в банк и занимать средства на свой проект как это делают тысячи других предпринимателей, команда решила присобачить сюда блокчейн и выпустить токены. Собственно ничем не рискуя). Так как проект малодоходный по сравнению с it продуктами, то не стоит ждать быстрой отдачи, что безусловно скажется на цене токенов. Как всегда инвестор в минусе со старта Smiley.

По поводу кредитов в банке можно разговаривать долго, только не думаю, что вы встретите тут много людей с бизнесом больше среднего, которые реально пытались кредитоваться. Скажу так, в Рашке все решают личные связи и то, сколько процентов ты готов откатить за его "одобрение". К сожалению, это реалии, говорю на личном опыте. По поводу инвестор в минусе, я бы поспорил, вроде обещают обратный выкуп. Если он состоится, то вот и плюс инвестора, рассчитывать на рост монеты за счет песка, к сожалению, вообще не стоит, не тот это актив...
sr. member
Activity: 448
October 04, 2017, 01:01:39 PM
Считаю опасным участие в подобных ико(для кошелька инвестора Smiley). Вместо того чтобы идти в банк и занимать средства на свой проект как это делают тысячи других предпринимателей, команда решила присобачить сюда блокчейн и выпустить токены. Собственно ничем не рискуя). Так как проект малодоходный по сравнению с it продуктами, то не стоит ждать быстрой отдачи, что безусловно скажется на цене токенов. Как всегда инвестор в минусе со старта Smiley.
full member
Activity: 406
Merit: 107
October 04, 2017, 12:47:54 PM
Проект мягко говоря гомно...
Потому что не несет в себе технологической ценности, ничего нет...
Тупа пузырь и скам  Wink
ИМХО

Обязательно должна быть технологическая ценность? Это краудинвестинг, думаю, вы немного ограничены в понимании технологий ICO, ведь ICO можно применять везде. Другой вопрос, что не стоит строить надежд на 10x рост в реальном секторе, особенно в краткосрочные периоды
full member
Activity: 2198
Merit: 138
September 30, 2017, 08:33:37 AM
Секретарши у Руслана нет. Я сейчас в офисе - можете попросить что надо сфоткать - я сфоткаю! Cool

Как так нету секретарши?
Сфоткайте Руслана за работой.
member
September 29, 2017, 09:20:03 AM
Мне один рассказывал, как проходил тренировку (может шутил), где током бьёт, если карту не угадал Grin

А в чем смысл данной тренировки? Выработать рефлекс что после того как назвал карту тебя может током еб... ударить Cheesy

Cheesy Интуиция она же за пределами науки, поэтому мы не сможем здесь что-то утверждать) Grin
member
September 29, 2017, 09:16:26 AM
full member
September 27, 2017, 07:25:08 AM
А чего вы недовольны тем, что люди спрашивают? Осторожные значит. Вникающие. Может чего увидят и подскажут. Это только на пользу и людям и проекту и ранним инвесторам.
На днях приезжал мой друг из Екатеринбурга - общались в офисе SandCoin'а по теме автоматизации дозирования песка, контроля его качества и регулирования через блокчейн. Покажите мне другой работающий проект такого уровня - и я сниму шляпу! Cool

Расскажите про офис? Где он находится? Как там обстановка?

Офис у Старого Арбата, обстановка была рабочая, когда был на переговорах. В youtube канале проекта псть новость на эту тему, там Руслан показывает все помещения офиса сразу после переезда.

Ого Старый Арбат там наверное дорого стоит арендовать офис. А секретарша у Руслана есть?
full member
Activity: 289
All that glitters is not gold
September 27, 2017, 02:30:45 AM
А чего вы недовольны тем, что люди спрашивают? Осторожные значит. Вникающие. Может чего увидят и подскажут. Это только на пользу и людям и проекту и ранним инвесторам.
На днях приезжал мой друг из Екатеринбурга - общались в офисе SandCoin'а по теме автоматизации дозирования песка, контроля его качества и регулирования через блокчейн. Покажите мне другой работающий проект такого уровня - и я сниму шляпу! Cool

Офис у Старого Арбата, обстановка была рабочая, когда был на переговорах. В youtube канале проекта псть новость на эту тему, там Руслан показывает все помещения офиса сразу после переезда.
full member
Activity: 572
Merit: 120
September 27, 2017, 12:55:58 AM
Мне один рассказывал, как проходил тренировку (может шутил), где током бьёт, если карту не угадал Grin

А в чем смысл данной тренировки? Выработать рефлекс что после того как назвал карту тебя может током еб... ударить Cheesy
full member
September 26, 2017, 05:37:29 AM

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
September 25, 2017, 03:55:33 PM
Господи, что происходит, зачем там блокчейн? Действительно песок столько и стоит, я сам работаю в сфере строительста, песок тут так и стоит 200 - 300 рублей, только там столько гемора, привести, отвести. В чем перспективы проекта не пойму. Короче я пройду мимо.
Перспективы в том, что организаторы уверяют, что они его могут продать, а токены выкупят назад. Ну с другой стороны, токены они смогли продать, почему песок не смогут?)
Pages:
Jump to: