Pages:
Author

Topic: SAND COIN [ICO] blockchain derivative - page 5. (Read 5744 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
September 25, 2017, 08:08:06 AM
Ну что же, раз вы уверены в проекте и лично знакомы с организаторами, то успехов.
member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
September 24, 2017, 04:00:28 AM
На самом деле венчурные инвестиции работают так же. Нет никаких гарантий, всё строется на личных связях, взаимоотношениях и доверии.
Хорошая интуиция - верный признак хорошего инвестора)
Мне один рассказывал, как проходил тренировку (может шутил), где током бьёт, если карту не угадал Grin
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
September 21, 2017, 03:04:05 PM
Коллеги, все уже вложились или это размышления на тему? Правда постепенно разговор переходит на отвлеченные темы, типа мумие, значит, не инвесторы, или ошибаюсь? ))

Ошибаетесь) Просто очень осторожные инвесторы, спрашиваем, сравниваем) а то знаете столько обманщиков развелось тут в последнее время)
Осторожные и дотошные инвесторы не спрашивают, а проверяют )))
Нужно познакомиться лично с основателями, поговорить, хотя бы по Скайпу, услышать живые ответы, как говорится, из первых уст )))
Я это сделал до Pre-ICO, у меня сомнения отпали, поверил команде и проекту.
Когда проект умудрился менее чем за неделю успешно закрыть первый этап, это меня укрепило в своем мнении, относительно честности основателей и доверия к ним инвесторов. На текущем этапе все повторяется: за пару часов собради более миллиона, это также говорит о доверии.
member
Activity: 149
Merit: 25
President of FinTechAssociation
September 21, 2017, 08:18:25 AM
А чего вы недовольны тем, что люди спрашивают? Осторожные значит. Вникающие. Может чего увидят и подскажут. Это только на пользу и людям и проекту и ранним инвесторам.
На днях приезжал мой друг из Екатеринбурга - общались в офисе SandCoin'а по теме автоматизации дозирования песка, контроля его качества и регулирования через блокчейн. Покажите мне другой работающий проект такого уровня - и я сниму шляпу! Cool
full member
September 21, 2017, 03:23:54 AM
Коллеги, все уже вложились или это размышления на тему? Правда постепенно разговор переходит на отвлеченные темы, типа мумие, значит, не инвесторы, или ошибаюсь? ))

Ошибаетесь) Просто очень осторожные инвесторы, спрашиваем, сравниваем) а то знаете столько обманщиков развелось тут в последнее время)
full member
Activity: 504
September 21, 2017, 01:25:52 AM
Господи, что происходит, зачем там блокчейн? Действительно песок столько и стоит, я сам работаю в сфере строительста, песок тут так и стоит 200 - 300 рублей, только там столько гемора, привести, отвести. В чем перспективы проекта не пойму. Короче я пройду мимо.
full member
Activity: 572
Merit: 120
September 21, 2017, 01:15:08 AM
теперь что, токены как талоны чтоли? а без этих токенов я песок не куплю, или он мне дешевле выйдет?

Если верить white paper то получается что за токены 1 кубометр песка в 5-6 раз дешевле. Теперь надо найти кому продать этот песок по цене чуть ниже рыночной и вот они easy money 
full member
September 21, 2017, 12:26:36 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
September 20, 2017, 12:52:34 PM
теперь что, токены как талоны чтоли? а без этих токенов я песок не куплю, или он мне дешевле выйдет?
full member
September 20, 2017, 12:42:57 PM
Если я сейчас куплю токенов(а 1 токен у нас как известно равен 1 кубометру песка) когда вы мне сможете отгрузить песок? И где происходит отгрузка?
Вы ББ читали? Там ведь все расписано относительно сроков. Отгрузка тоже вряд ли в офисе будет, очевидно, что по адресу карьера, там же, где рядом ракадную дорогу начнуть строить

Читал, но вопросы по отгрузке остались, по срокам там сказано июль 2018 начнется выкуп токенов и  инвесторы получать право обмена токенов на песок. И как то не понятно что такое "право обмена токенов на песок", то есть прямо в июле или позже или в порядке живой очереди начиная с июля? А если например процентов 50% инвесторов захотят забрать песком у них столько будет, ведь карьер к июлю всего 2 месяца будет разрабатываться?

Да не переживайте, если песка не хватет вам кобальтом или мумиём отдадут

Я не то что бы особо волнуюсь,  подписался на баунти в твитере и была мысль забрать потом песком, вот и решил уточнить. А мумие мне девать некуда)))  
Ну как не переживать,нужно же подготовить площадку для перепродажи мумия,нужно же как-то подстелить солому.Песок дадут -проблем продать нет,а с мумием я что делать буду?

Мумие можно и самому выпить, погуглил только что, разовая доза от 0.2 до 3-ех грамм. Вот за несколько лет\десятков лет потихоньку выпьете, если что-то пойдет не так с перепродажей 
full member
Activity: 420
Merit: 163
September 20, 2017, 10:34:19 AM
Если я сейчас куплю токенов(а 1 токен у нас как известно равен 1 кубометру песка) когда вы мне сможете отгрузить песок? И где происходит отгрузка?
Вы ББ читали? Там ведь все расписано относительно сроков. Отгрузка тоже вряд ли в офисе будет, очевидно, что по адресу карьера, там же, где рядом ракадную дорогу начнуть строить

Читал, но вопросы по отгрузке остались, по срокам там сказано июль 2018 начнется выкуп токенов и  инвесторы получать право обмена токенов на песок. И как то не понятно что такое "право обмена токенов на песок", то есть прямо в июле или позже или в порядке живой очереди начиная с июля? А если например процентов 50% инвесторов захотят забрать песком у них столько будет, ведь карьер к июлю всего 2 месяца будет разрабатываться?

Я не то что бы особо волнуюсь,  подписался на баунти в твитере и была мысль забрать потом песком, вот и решил уточнить. А мумие мне девать некуда)))  
Ну как не переживать,нужно же подготовить площадку для перепродажи мумия,нужно же как-то подстелить солому.Песок дадут -проблем продать нет,а с мумием я что делать буду?
full member
September 20, 2017, 10:27:11 AM

Я не то что бы особо волнуюсь,  подписался на баунти в твитере и была мысль забрать потом песком, вот и решил уточнить. А мумие мне девать некуда))) 
full member
September 19, 2017, 02:46:38 PM
Никто слухи не распускал, что в блокчейне халява. Все наоборот, сюда стали приходить бизнесы из реальной жизни, и многим пустышкам, делающим продукт, который нельзя пощупать руками, стало неуютно и сложно. ICO существует не для трейдеров, и не для Скама, а для тех, кто реально создает продукт, причем с многолетней историей. Токены, за которыми есть реальные ощутимые продукты, намного интереснее в своем развитии любых даже самых красивых воздушных замков.
Скажете тоже, какое может быть развитие у кубометра песка?
Масштабировать реальный бизнес имхо гораздо сложнее, чем нарисовать красивый воздушный замок концепт-единорога.

Зачем же развивать кубометр песка? Прочитайте White Paper.
У проекта реальный бизнес с 90-х годов, проект на блокчейне - это поиск способа изменения сложившихся отношений, при которых нужно заносить кому-то, откатывать, смазывать и пр.
Такие проекты трудно назвать баблосбором, так как деньги там есть, одни только лицензии стоят миллионы рублей, так как их выдают в реалиях традиционной экономики ))

При чем здесь блокчейн? На взятках сэкономить? Так в этой теме по другому не работают, и не дадут?
А Вы до сих пор считаете, что блокчейн и ICO только для тех, кто делает мессенджеры и добывает крипту из воздуха? Давно уже проекты из реального сектора подтягиваются, их привлекапт не блокчейн как таковой, а новые инструменты привлечения. И что в этом плохого? Игроков в крипто тусовке прибавляется, капитализация криптовалют крепнет за счет реального продукта, фиат вливают больше...
full member
Activity: 252
Merit: 105
September 19, 2017, 09:33:48 AM
Никто слухи не распускал, что в блокчейне халява. Все наоборот, сюда стали приходить бизнесы из реальной жизни, и многим пустышкам, делающим продукт, который нельзя пощупать руками, стало неуютно и сложно. ICO существует не для трейдеров, и не для Скама, а для тех, кто реально создает продукт, причем с многолетней историей. Токены, за которыми есть реальные ощутимые продукты, намного интереснее в своем развитии любых даже самых красивых воздушных замков.
Скажете тоже, какое может быть развитие у кубометра песка?
Масштабировать реальный бизнес имхо гораздо сложнее, чем нарисовать красивый воздушный замок концепт-единорога.

Зачем же развивать кубометр песка? Прочитайте White Paper.
У проекта реальный бизнес с 90-х годов, проект на блокчейне - это поиск способа изменения сложившихся отношений, при которых нужно заносить кому-то, откатывать, смазывать и пр.
Такие проекты трудно назвать баблосбором, так как деньги там есть, одни только лицензии стоят миллионы рублей, так как их выдают в реалиях традиционной экономики ))

При чем здесь блокчейн? На взятках сэкономить? Так в этой теме по другому не работают, и не дадут?
full member
September 19, 2017, 09:04:54 AM

full member
September 18, 2017, 11:59:25 PM

full member
September 18, 2017, 02:29:17 PM
full member
September 18, 2017, 02:26:53 PM
Что в Телеграм канале, что здесь в англоязычных ветках один-два вопроса по делу и конкретное участие: аж лимон за пару часов накидали. А в наших ветках все вопросы относительно того, не обманывают ли их, и в большинстве случаев спрашивают не инвесторы.
full member
September 17, 2017, 04:24:41 AM
full member
Activity: 382
September 17, 2017, 02:52:29 AM
А куда денутся деревья с той фотографии где вы демострируете кубометры будущего песка - если такие ико хорошо пойдут, то скоро одни карьеры вокруг останутся
Как куда, передадут другому проекту который древесиной занимается. В обще с деревьями не церемонятся особо. У нас вон за городом рощица была, 30 лет назад школьниками высаживали саженцы всей школой. А теперь карьер раскопали тоже кстати по добыче песка. Кто то даже протестовать пытался, типо митингов устраивали. Без толку. Все снесли и перекопали. Ночью мимо проезжал, зрелище как с первого терминатора. Все это добро еще водой залило, экскаваторы в лужах копошатся, фонарями светят.
Pages:
Jump to: