Допустим, Ваш сайт слетел, произошла атака, и Ваши либо мои средства ушли на другие адреса. Я иду в суд, так как уверена что правда за мной, мне в суду тычат носом в данный пункт, я принудительно признаю свою ошибку что согласилась на Ваши условия.
Перевод токенов осуществляется в блокчейне и не зависит от работы сайта, я в любом случае увижу ваши средства на своем расчетном счете и ваш eth-адрес из заявки и смогу сделать перевод токенов, если вы об этом. Также на сайт добавлена страница "возврат средств" на которой указано, что если токены не поступили на ваш адрес за 7 дней, то денежные средства возвращаются.
Дайте хоть людям Airdrop что-ли)
Схема обратного выкупа - это гарантии надежности инвестиций, в момент пока листинг на биржах отсутствует. Это конечно может быть лишнее, но этот пункт у Вас присутствует, соответственно и вопросы по нему тоже будут. Но во всяком случае, рас пункт есть, значит необходимо работать с инвестором не только как с "мешком бабла", но и по человечески, и по некоторым допустим согласованным "уважительным причинам", иногда идти на встречу людям. В этом случае Вы будете только нарабатывать свой авторитет в положительную сторону.
Я предлагал на предыдущей станице токены за лучший комментарий, но такое предложение отклика не встретило
Проект изначально задуман с целью организовать легальную продажу юр. лицом токенов ERC20 и пока этого не получится сделать - airdrop`а не будет. Тоже самое с инвесторами - сперва нужен работающий проект прежде чем заниматься их активным поиском.
Безопасность - пожалуй, самое первое что должно быть взято за основу структурирования проекта
Да, согласен с этим. Пока что когда я рассказываю о своем проекте - в первую очередь мне советуют думать о своей собственной безопасности.
Считаю, что если Вы публикуете данный документ, Вы как минимум должны об этом говорить. Иначе это некачественно отработанный рерайт, что больше будет походить на плагиат. А в некоторых случаях, как источник отпугивания инвесторов.
В данный документ я готов вносить изменения так, как того захотят инвесторы, но пока их нет.
Пока ничего не могу сказать. Как минимум, цель приобретения Ваших токенов мне толком не ясна, соответственно интереса пока тоже никакого нет. Пожалуй один из самых главных интересов для меня и не только, это выгода или профит.
План-минимум у проекта - это протестировать бизнес-логику и пройти последовательно этапы от открытия юр. лица до продажи токенов и уплаты налогов по результатам такой деятельности.
Пользователи токенов как минимум получают безопасный практический опыт взаимодейтвия с блокчейном и реальный цифровой актив в свой адрес. Возможный профит от использования такого токена - это важный вопрос, над которым еще предстоит поработать, но реклама точно не будет строиться на обещании иксов.
Токен, созданный в рамках проекта - это стандартный ERC-20, который может быть использован в любом децентрализованном приложении.
Идея возникла не из ниоткуда, когда я решил купить свои первые токены, не представленные на бирже, мне пришлось потратить на это довольно много времени, пройти процедуры отсылки документов, фотограифирования самого себя, получить отказ, и в итоге перевести кому-то деньги на карту и получить токены на свой счет, заплатив комиссию. Это не прозрачно, довольно сложно для большинства людей и не всегда безопасно, на мой взгляд.
Было бы круто, если бы это работало гораздо проще, например, также как покупка пиццы в соседнем доме.