Pages:
Author

Topic: [SCAM] iTicoin - СуперЛюди - Как все работает - page 2. (Read 6521 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Думаю, те, кто читает этот форум, прекрасно знают, что такое МММ  Smiley
И, кстати, на майнинге мавро можно было не плохо заработать в свое время  Smiley
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Статусы участников

Супер_интересующийся - Участник прошедший предварительное тестирование, и допущенный в сообщество.

Супер_лох - Участвует во всех или почти во всех формулах роста, но при этом совершенно не понимает как все работает. Наступает на все аккуратно разложенные  для него грабли. Участник в начале своего участия, вкидывает деньги в сообщество, а потом в течении нескольких лет(если очень повезет, то месяцев) маленькими порциями получает их обратно. Дико рад что ему каждый месяц в кошелечек капает немного монет. Является основным источником денег для сообщества. Свято верит в заявленную идеологию сообщества.

Супер_упоротый - Участвует абсолютно всех формулах роста, до самого их конца. Является вторичным источником денег для сообщества. Свято верит в заявленную идеологию сообщества, не допускает даже мысли, что это не правда.

Супер_хитрый - Участвует только в новых формулах роста, умеет определять когда новая формула загнется, и вовремя выпрыгивает. Четко понимает, что заявленная идеология не соответствует действительности и старается максимально выгодно для себя использовать ситуацию.

Обязанности участников

Главная задача - нести деньги в сообщество менять на крипто-монеты, и активно обмениваться ими с другими участниками сообщества через формулы роста.
Регулярно загаживать Youtube, видео о получении собственных денег, со словами благодарности организаторам системы.

Мотивация на основе идеологии для участников

Просто так, участники друг с другом не будут обмениваться деньгами. Паравда, зачем им это? Чтобы было зачем, нужна мотивация. Основная рабочая мотивация это идеология. Идеология основанная на идее изменении этого мира, взаимопомощи друг другу, избавления от ссудного процента. Все, идеология есть, и все участники начинают активно обмениваться деньгами. Что нет? Не меняются? Паравда, зачем им это? Эта мотивация не дает ответ на вопрос, зачем? Но есть решение! Под соусом помощи друг другу, нужно создать иллюзию заработка! Вот!

Продвижение идеи

Продвижение идеи через созданный форк - Mavrocoin не увенчалась успехом. Продвиженцев размазали и раскатали ровным слоем, ну не повезло, нарвались на думающих людей. Замена mavrocoin на Iticoin никак не изменила ситуацию. Сейчас продвиженци пасутся в соцсетях, в поисках доверчивых граждан. Сообщество перепрофилировались на продвижение формул роста, на основе Bitcoin. Фактически они им прикрываются.

Зачем продвигается обмен крипто-монет между участниками?

Продвигается идея обмена крипто-монетами через формулы роста. Организатор получает процент с оборота.

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Для моего и твоего удобства менять будем MVR на BTC по курсу BTC-e на день обмена, 1929.178587 MVR по курсу 12 USD.
Слушь... я вот че подумал давай, я тебе персональное предложение сделаю..
готов отдать тебе 19291.78587 MVR по курсу 1.2 USD
возьмешь потом с этого в 10 раз больше!
Я ошибся не в 10, а в 100!
Бери не прогадаешь!
newbie
Всем привет !
Друзья хватит тут рассуждать и тролить сайт Супер люди ,
Сообщество работает и платит , я лично работаю во сех формулах которые есть на сайте , постоянно получаю выплаты
1) формула SatoshiTest+30% мои выплаты
http://s004.radikal.ru/i205/1510/ee/ae57d8d031e6.png

2) формула Волна BTC+30%  мои выплаты , формула новая и выплат пока не много
http://s013.radikal.ru/i323/1510/78/f8d4c6d92d1c.png

Постоянно получаете выплаты? Вы это серьезно? Единственное действие к которому можно применить слово, постоянно - это активации, их вы в формуле SatoshiTest+30% сделали 726 штук. А  выплаты вы получали не чаще чем иногда, их вами получено 15 штук. На вашем скрине, вы демонстративно выделили красной стрелкой с рамкой, то что по вашему мнению является главным. На первый взгляд может показаться что все выглядит хорошо, выплаты есть, суммы все время возрастают - ура  - проект платит, но не торопитесь с выводами. На вашем же скрине, я указал те места, на которые стоит обратить внимание, и которые действительно важны. Мои пометки отмечены синим цветом.
http://s020.radikal.ru/i712/1510/18/1d0a332fdc4b.png
Первое и главное на что стоит обратить внимание, это экспоненциальный рос времени необходимого для прохождения одного круга, проще говоря - время прохождения одного круга все время увеличивается. Первая синяя колонка смещенная на пол ряда, там указано кол-во дней между выплатами, оцените динамику, как все было быстро в начале, всего 2-3 дня, а теперь прошло уже 35 дней, а вы все еще не получили очередную выплату. Могу поздравить с новой мерной величиной, день сменяет месяц, но это касается только выплат, активации по прежнему - строго по часам!
Второй момент, у вас нет и не будет свободных средств которые можно вывести и потратить на печеньки. Во второй синей колонке, указана разница, между суммой произведенных активаций для получения текущей выплати, и ранее полученной выплаты. Вся полученная выплата, целиком уходит на активации, часто и этого не хватает, нужно еще доплатить.
Единственный шанс получить прибыль, это соскочить с паровоза сразу после получения выплаты, пока очередь находится в быстрой фазе, и не перешла в стадию стагнации, как все старые очереди.

Теперь давайте проверим честность организаторов. Нигде не заявлено что собирается комиссия (читай поборы), проверим?
Фиксируем баланс очереди 0.23208445 BTC, ждем когда он изменится, фиксируем 0.23489545 BTC. Сумма активации нам известна 0.003 BTC, она по идее должна упасть в накопления, проверяем, 0.23489545 - 0.23208445 = 0,002811 не хватает 6,3%. Предположим 1% реферальные, 0,3% на комиссии, а еще 5% нужно объяснять куда утекают? Нужно, сейчас будет самое вкусное.

Большинство участников слепо нарезают круги, прокручивают одни и те-же монеты по кругу многократно. Накидали активаций, получили выплату, и снова все пульнули в активации. Все задумывалось для того, чтобы был постоянный круговорот. Для чего? Все очень просто, одни и те-же монеты проходя круг за кругом, худеют каждый раз на 5%, монеты просто изымаются из оборота очереди. Кому то возможно покажется что 5% это ерунда, но попробуйте для примера из 100 условных монет 15 раз(по числу кругов) отнять 5%. Останется всего  46,32912302 монет, всего через 15 кругов объем монет худеет более чем на 50%. Меньше монет в обороте - быстрее загибается очередь. Но это не страшно, загнется одна очередь, будет создана новая, а из старой кто вовремя не выскочил, помните, не денег ради а за идею!

По поводу формулы Волна BTC+30% там у вас все аналогично, ничего нового, только поборы там официальные 10%.

Ну и куда по твоему эта участница вляпалась ?
Фонд помощи Сергею Грипиничу.

она по крайней мере получает деньги а ты тут тролишь за какую плату ?
Формально, да она получает, но только не деньги, а Итикоины, а их еще продать нужно. Кстати по поводу Итикоина, Грипинич проводит программу постепенной его свертки, он уже сыграл свою роль - сливки сняты - все, больше он не нужен. Следом за ним, будет свернута и биржа.
По поводу второй половины вопроса: https://bitcointalksearch.org/topic/m.12461533
Если будут вопросы, спрашивайте.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
кстати, топик Mavrocoin закрыт, а закрыл его Mavro, вчера был онлайн.
значит они еще читают про то, как идут дела у ихнего скама Smiley

Многие хайпы еще долгое время он-лайн доступны, потому как домены проплачены. Замечал, что имеет эффект. Пользователи, которые не в курсе момента СКАМА, продолжают делать вклады. Думают, что им будут выплачены проценты.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
кстати, топик Mavrocoin закрыт, а закрыл его Mavro, вчера был онлайн.
значит они еще читают про то, как идут дела у ихнего скама Smiley
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Искатели легких денег нашли себе прикольную игру с монетками, вместо того, чтобы работать в реале. А вы опять вопрошаете, кто виноват и доколе.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Если у вас работа такая тролить проекты , то свами все ясно , сами балваны не можите работать и другим втираете тут хрень всякую ! сайт платил платит и будет платить как бы вам ослам этого не хоелось
Всем всё платится. И вообще, даже лень объяснять. МММ понад усе, кто не в попу - тот москаль.
newbie
Activity: 6
newbie
Если у вас работа такая тролить проекты , то свами все ясно , сами балваны не можите работать и другим втираете тут хрень всякую ! сайт платил платит и будет платить как бы вам ослам этого не хоелось
newbie
Всем привет !
Друзья хватит тут рассуждать и тролить сайт Супер люди ,
Сообщество работает и платит , я лично работаю во сех формулах которые есть на сайте , постоянно получаю выплаты
1) формула SatoshiTest+30% мои выплаты
http://s004.radikal.ru/i205/1510/ee/ae57d8d031e6.png

2) формула Волна BTC+30%  мои выплаты , формула новая и выплат пока не много
http://s013.radikal.ru/i323/1510/78/f8d4c6d92d1c.png
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Пора садить за эти пирамиды ,весь инет заполонили  Grin куда отдел К смотрит..или доказывать сложно и механизма нет,но закон вроде будет про пирамиды ,только вот доберутся ли до виртуальных
newbie
Немного в продолжении темы, наткнулся на видео участници этого развода, которая совершенно не понимает куда вляпалась.
Свежее видео от нее https://www.youtube.com/watch?v=Z2-Hmub63lg
Ее страничка на ихнем сайте http://ru.super-ppl.com/app/iFpHaYU6jnrpzpJ6fj1oNppKoZrkNgq2gJ

Понять что вас кинули, очень просто, нужно просто посчитать сколько вы вложили и сколько получили в итоге. Давайте посчитаем:
Всего вложено(активации):  200+200+30+30+30+30=520
Всего получено (получение помощи): 250+37,5+37,5+37,5+37,5=400
Отдали 520 а получили 400 суммарно. Вы участвуете уже 6 месяцев а еще и номинал свой не получили!
Давайте дальше посчитаем, вам осталось получить еще 120, это просто чтоб свои деньги обратно вернуть.
Каждый месяц вы будете отдавать 30 и получать обратно 37,5. Ваш ежемесячный возврат 37,5 - 30 = 7,5. Сколько месяцев еще нужно чтобы вернуть свое обратно 120\7,5=24. Всего через 2 года вы получите свое в Итикоинах, но их еще и продать нужно, а цена на них все время падает.
legendary
Для моего и твоего удобства менять будем MVR на BTC по курсу BTC-e на день обмена, 1929.178587 MVR по курсу 12 USD.

От такого предложения сам Серж Мавроди не сможет отказаться, профит на лицо.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
... Грипинич разогнал всех людей тем, что требовал светить свою физиономию в видео отчетах  на ютубе.

Хорошо, что только физиономию заставлял светить, а не другие части и не в других жизненных ситуациях )

По поводу других частей тела это к Вике, она по этой части спец=))
legendary
... Грипинич разогнал всех людей тем, что требовал светить свою физиономию в видео отчетах  на ютубе.

Хорошо, что только физиономию заставлял светить, а не другие части и не в других жизненных ситуациях )
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В свое время поучаствовал и BTC фонде СЛ +30%. Еще когда были MVR. В результате получил может около +10%. Но хоть не потерял.
Грипинич разогнал всех людей тем, что требовал светить свою физиономию в видео отчетах  на ютубе. Половина разбежалась, а фонды стали тормозить из-за недостатка средств. Время круга очень сильно увеличилось и мало кто из новичков хотел туда вкладываться.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
И что, "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"? Итикоен тоже всё?

Почитать было интересно.  Особо этой темой не увлекался и не углублялся просто обходил сторонй. А тут оказывается такие чудеса, такие схемы)))
legendary
Меня просто насторожили бы вступление в данный проект высокие проценты и созвучие с Сержем Мавроди. Теперь денежку трудно вернуть. Пойди-найди цыганку на базаре, которой купюры отдал, чтобы счастливым быть.
Pages:
Jump to: