Где деньги Зин?Я думаю что не стоит объяснять что Грипинич создавал структуру СуперЛюди, не для взаимопомощи простых людей друг другу. Давайте попробуем поискать для чего, ну предположим - деньги, первое и очевидное это
ФРС - фонд развития структуры, ну это совсем просто - банальное попрошайничество, под любыми предлогами. Далее, 10% поборы с СПМ фонда, причем не стесняясь прямо на банковскую карточку все переводили. Дальше поток пошел с Маврокоина, это просто золотая жила. Принцип прост до безобразия - тупо, продажа Маврокоина за деньги. Маврокоин влет уходил по цене 12 USD за штуку, для участия в драконах, потом так удачненько С.П.Мавроди объединил (читай рестарт) структуры, и можно было на этом фоне легко кинуть участников. Вспомним что такое дракон - 4 месяца только чтоб в 0 выйти. Это килотонны денег в одну сторону. В то время поощрялось паралельно несколько драконов запустить с шагом в 1 неделю, что увеличивало поток бабла. Деньги участников стабильным потоком уходили на д-счета.
Для запуска второй волны продаж Грипинич выкупает за бесценок Маврокоины. Легко выкупать когда все только продают, это же биржа, цена только падает если все продают. Сливались все кто для дракона закупался, отдавали за сколько брали. Все легко получается когда сам создал ситуацию, и ее контролируешь.
Следующим этапом был бурный рост MVR фонда, тут потекло сразу 2 ручейка. Первый, продажа Маврокоинов на бирже по всевозрастающей цене, фонд крутился быстро, и все хотели зайти туда. Биржа в отличии от первой версии была сделана очень удобно - невидно кто выставляет заявки, поэтому все прошло гладко. Второй ручеек, 10% побор с очереди.
На фоне бурно растущего MVR фонда, был организован BTC фонд - это чистый профит в виде 10% побора.
Еще одна статья дохода, это мульти-аккаунты в обоих фондах.
После бурного роста, идет падение курса на бирже, и Грипинич уже традиционно выкупает Маврокоины за копейки.
Дальше все становится циклично, старые отжившие фонды загибаются, создаются новые, с них в быстрой фазе, при помощи поборов и мульти-аккаунтов снимаются сливки.
Во избежания прямого обмена между участниками:
Курс на бирже теперь больше никогда не вырастит сколько нибудь значительно.
Предмайн никогда не будет роздан участникам.
КДВ как элемент проверки честности участников, был полностью демонтирован.
http://ru.super-ppl.com/ Сайт СуперЛюдей
Про меняМожно считать это мое второе обращение к Сергею Грипиничу, первое
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12461533 он проигнорировал. Хорошие новости, сеть Mavrocoin работает стабильно, и монет для обратного выкупа стало больше - 1929.178587 MVR. Я напомню что покупал монеты по фиксированному курсу 12 USD за штуку, и обратно продам тебе их по курсу 12 USD за штуку. Для моего и твоего удобства менять будем MVR на BTC по курсу BTC-e на день обмена, 1929.178587 MVR по курсу 12 USD. Перевод жду на кошелек: 1KoLUGizGpdWBTk5VKK2CfW6yf6JRTbwUs
Поскольку Грипинич проигнорировал мое первое обращение, я подожду несколько дней, и буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. Для большего "веселья", можно еще и СМИ подключить.