Pages:
Author

Topic: [SCO] KUNA Exchange - 100.000 токенов KUN, старт 28 июля - page 7. (Read 5821 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Люди делают огромную работу. На сложном и непредсказуемом Украинском рынке. Я наблюдаю за проектом с момента старта. И я в восторге от того что есть такие ребята которые готовы рискнуть свои временем и финансами и делать эту нужную работу. Вкладываться или нет в активы, дело сугубо личное каждого. Я верю что проект пойдет развиваться и дальше, поэтому и вырастут активы проекта. Тем более после того как теперь американские биржи например POLONIX неккоректно работают не начисляя депозиты, часть трафика местного перетечет сюда. Успехов и процветания KUNA! Я рад что Вы есть.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
не ведитесь, в первий раз всебило очеть мутно и гнило, в етот раз врятли будет иначе
спасибо за ваш говновброс ценный коментарий без доказательств.

а я ничего не собираюсь доказивать, ми не в суде, ето мое субєктивное мнение основанное на серезном желании тогда давно вложится влошится в ваш "проект", хорошо мозгов хватило етого не делать.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Интересно увидеть --Развернем сеть криптоматов в Украине---- я что то пропустил, у нас на Украине разрешили торговлю криптовалютой?

Конечно,а если быть более точным - то не запрещали Smiley
Ведь как-то же работает биржа Куна (Гривны-Биткоин) и куча других обменников\бирж.
Другое дело это какой % будет у этих криптоматов,надеюсь не 10%  Tongue
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Интересно увидеть --Развернем сеть криптоматов в Украине---- я что то пропустил, у нас на Украине разрешили торговлю криптовалютой?

full member
Activity: 298
Merit: 106
Kuna.io
не ведитесь, в первий раз всебило очеть мутно и гнило, в етот раз врятли будет иначе
спасибо за ваш говновброс ценный коментарий без доказательств.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
full member
Kuna.io
Можу допомогти)
А Баунті буде?
Помогайте - https://crowdin.com/project/kunaio

Баунти не будет. Мы ж не фантики нарисованного проекта раздаем, ценность уже обозначена, и по минимальной цене есть покупатель. Но надеемся собрать больше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Это получается, что Михаил Чобанян решил продать 10% своих личных токенов? Видать дела идут не очень хорошо, что он решил понемногу от них избавляться.

А может наоборот идут хорошо и он просто развивает бизнес
Бизнес можно развивать и на полученную прибыль. А вот когда ее нет, тогда и начинают продавать активы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Это получается, что Михаил Чобанян решил продать 10% своих личных токенов? Видать дела идут не очень хорошо, что он решил понемногу от них избавляться.

А может наоборот идут хорошо и он просто развивает бизнес
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Друзья, посмотрел наполнение сайта на украинском языке - очень много ошибок... Если Вам это важно - пусть этот текст поправит филолог, а то не серьезно как-то.
спасибо, поправим.
Можу допомогти)
А Баунті буде?
full member
Kuna.io
Криптоматы-криптоматами, но зачем еще одна биржа з мизерным объёмом? Каково конкурентное преимущество?

P.S. Текущий график на бирже поражает воображение возможностью кастомизации...
Биржа уже есть, выключать не будем Smiley график в плане работ тоже, усовершенствуем.

А про конкурентные преимущества и зачем - читайте на странице SCO.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Криптоматы-криптоматами, но зачем еще одна биржа з мизерным объёмом? Каково конкурентное преимущество?

P.S. Текущий график на бирже поражает воображение возможностью кастомизации...
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Заработала ссылка с уcловиями проведения SCO: https://kuna.io/sco
member
Activity: 109
Merit: 10
Ммм, странный проект

нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?)

Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Grin
Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum.

По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка.

Окей, интересно будет посмотреть на ваш проект Smiley
full member
Kuna.io
Ребята а что с Украиной ? Украина не прозвучала что-то среди стран ....  Михаил Чобанян ведь из Киева вроде ? Почему Украина не озвучена ? Может я что-то невнимательно читал ?
Украина уже охвачена, она полигон для тестирования Smiley Те же криптоматы стартуют в Украине.

А с остальным пора двигаться дальше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ммм, странный проект

нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?)

Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Grin
Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum.

По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка.
Ребята а что с Украиной ? Украина не прозвучала что-то среди стран ....  Михаил Чобанян ведь из Киева вроде ? Почему Украина не озвучена ? Может я что-то невнимательно читал ?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
хороший проект, особенно нравится идея с криптоматами. на бирже я еще ничего не покупал, но сделать нужно на днях тестовую покупку.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
28 июля запускаем Secondary Coin Offering (SCO) KUNA Exchange!

100.000 токенов KUN к продаже по стартовой цене 0.003 BTC.

Будем работать в 7 новых странах, добавим новые сервисы, новые торговые пары на биржу, и многое другое.

Вся информация будет на странице
https://kuna.io/sco

Этот топик предназначен для обсуждения SCO и ответов на вопросы.

А можно узнать каким было первое ICO? Какие были тогда условия продажи, для каких целей привлекались средства и на что расходовались/не расходовались? Сколько еще этапов продаж будет существовать?

Если ничего не путаю то где то в 2015 году осенью. Обещали запустить биржу к новому году 2016 а потом их главу менты повязали шили неуплату налогов. Не знаю запустились или нет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Был не так давно меркантокс со своим ико и как показало время с тех пор мало что изменилось...
Другой пример. Ликви.
Я не знаю сколько ликви потратили на раскрутку и создание своей биржи, но они не проводили ико, а просто делали свою работу. Сейчас у них 3к+ бтс обьем в сутки, а когда я только пришел к ним было меньше 100 битков... И это почти за год+ Это результат!
Согласен что у вас немного другая концепция. Криптоматы это круто! Желаю вам удачи, но участвовать не буду Smiley

Pages:
Jump to: