Pages:
Author

Topic: [SCO] KUNA Exchange - 100.000 токенов KUN, старт 28 июля - page 8. (Read 5821 times)

full member
Activity: 298
Merit: 106
Kuna.io
Ммм, странный проект

нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?)

Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Grin
Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum.

По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка.
full member
Kuna.io
Хотелось бы про дивиденды поподробнее. Сколько, каким способом, как часто.
Сколько - будет зависеть от прибыли проекта. Пропорционально доли владения, выраженной в токенах KUN, поровну на каждый токен. Раз в год, в октябре (финансовый год KUNA заканчивается 30 сентября), после официального отчета аудиторов. Выплатами в BTC.
full member
Kuna.io
Токены свободно конвертируемы после SCO или это все в формате ЗАО - продать смогу только с согласия других инвесторов? То есть, насколько ликвидны токены и из первой волны можно где-то их прикупить на рынке или только договариваться внутри собственников?
Токены будут свободно обращаться на бирже после SCO, купить сможет любой, разрешение на продажу не нужно. Если у инвесторов первой волны будет желание продать токены, они смогут сделать это в любой момент на бирже.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
а что получат владельцы токенов? % от комиссий биржи?
Владельцы получат рост цены вместе с ростом прибыли биржи + дивиденды.

Чуть позже вся информация будет доступна.
Хотелось бы про дивиденды поподробнее. Сколько, каким способом, как часто.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
а как по мне, есть что то интересное в этом проекте. не знаю буду ли инвестировать,но в баунти поучаствовал бы,но что то нет инфы
hero member
Activity: 896
Merit: 507
про пустоту не согласен), а про ПО оно до биржи было если не ошибаюсь
member
Activity: 109
Merit: 10
Ммм, странный проект

Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Grin
hero member
Merit: 507
Ммм, странный проект

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
После sco пара KUN / BTC станет активной внутри биржи. Пока их нигде не купить, на сколько я знаю.
А дата действительно странная была выбрана. Многие захотят пересидеть это время в битках на своих кошельках.
member
Activity: 109
Merit: 10
Ммм, странный проект
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
а что получат владельцы токенов? % от комиссий биржи?
Владельцы получат рост цены вместе с ростом прибыли биржи + дивиденды.

Чуть позже вся информация будет доступна.

Токены свободно конвертируемы после SCO или это все в формате ЗАО - продать смогу только с согласия других инвесторов? То есть, насколько ликвидны токены и из первой волны можно где-то их прикупить на рынке или только договариваться внутри собственников?
full member
Kuna.io
Друзья, посмотрел наполнение сайта на украинском языке - очень много ошибок... Если Вам это важно - пусть этот текст поправит филолог, а то не серьезно как-то.
спасибо, поправим.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Друзья, посмотрел наполнение сайта на украинском языке - очень много ошибок... Если Вам это важно - пусть этот текст поправит филолог, а то не серьезно как-то.
full member
Kuna.io
10% токенов к продаже в этот раз. 20% уже находятся на руках инвесторов - поэтому мы и публичная биржа.

Остальные 70% остаются у Михаила. Продать их без уведомления инвесторов он не может, это указано в соглашении о проведении SCO.

Баунти не будет.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вся информация будет на странице
https://kuna.io/sco

The page you were looking for doesn't exist.

You may have mistyped the address or the page may have moved.

=================
зачем же так спешить?  еще не готово ничего. инфы нет. 28 число на носу.

/sco нужно просто убрать и все открывается,в обменниках всеравно выгоднее менять проценты меньше,пока что на прицел брать не буду.

Я тоже время от времени захожу сопоставить выгодность вывода битков на гривну, то всякий раз комбинация btce код>приват24 через обменники оказывается на пару процентов лучше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ребята смотрю на Ико смотрю на даты, если вы принимаете сборы в Btc так же, то как вы можете ставить даты 28 июля старт, 1 августа у другова ико вообще старт, извините меня сеть возможно будет не доступна 12 часов для переводов вообще + много что может случиться, я бы хотел инвестировать но у вас даты конечно выбраны хоть стой хоть падай, апокалипсис 1 августа будет на рынке если не раньше он начнеться
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
А баунти компания не предусмотрена?
Про баунти даже на сайте не написано. Что куда распределяться будет?! Видимо нету
hero member
Merit: 516
А баунти компания не предусмотрена?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Все уже работает, заходите на https://kuna.io/sco

10% токенов к продаже, а остальные 90% в заморозке или же могут в любой момент обналичиться? В перспективе не планируется расширение ассортимента криптовалют на бирже? Эфир добавили, волны на подходе, но не факт, что этим суточный объем до 1к BTC увеличиться.
full member
Kuna.io
Все уже работает, заходите на https://kuna.io/sco
Pages:
Jump to: