Pages:
Author

Topic: В США SEC одобряет сбережения в биткойне - page 2. (Read 409 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Им лишь-бы деньги не печатать, мне кажется им абсолютно все равно) Главное что-бы сбережения были в цифровом формате)
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
16% годовых для США - это космос. Там такой доходности не дают нигде. Было бы интересно, если бы еще разрешили делать пенсионные накопления в биткоинах. Думаю нашлись бы смелые первопроходцы.

Да, 16% может и космос, но если (и скорее всего) биток в год будет х2, х3 делать( ещё года 2-3 я думаю) , то придётся локти кусать (( .
           А у кого надо спрашивать на пенсионные накопления ? Я уже на пенсии и прикупаю по возможности биток (сатошики) чего и вам желаю.  Я - первопроходец ?  Roll Eyes
                    И, главное, я знаю, что мои ,,пенсионные,,(битковые) накопления никто не ,,заморозит,, и не ,,приватизирует,, .
full member
Activity: 448
Merit: 100
Свою аудиторию они безусловно найдут, всякие не самые прогрессивные слои населения сочтут это хорошим предложением, другие не станут соваться, не захотят терять контроль над активом на время депа.
full member
Activity: 630
Merit: 101
С одной стороны это выглядит более безопасно но фишка крипты в том что она не хранится в банке.
newbie
Activity: 35
Вот это очень хорошая новость, надеюсь она привлечёт свежие деньги в индустрию. Хотелось бы увидеть триллион капитализации в этом году.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Прикольно получается, вообще шикарно я бы сказал, наверное один или несколько представителей SEC имеют долю или большую часть компании LedgerX, так они одобряют именно её, а эта компания выплачивает клиентам 16% годовых, когда при туземунах можно заработать куда в разы больше в месяц.
Да согласен как то все это мутно, видимо они реально как то связаны так как проценты вообще ни о чем
full member
Activity: 462
Решение интересное, но лично я так рисковать точно не буду) Представьте на секунду, что цена битка в полном соответствии с некоторыми прогнозами к концу года будет 60 000 долларов. Как, за счет чего эта компания будет обеспечивать настолько возросшую стоимость?

Тогда боюсь вы будете кусать локти что вложились по 10к под 16 процентов, а цена улетела на 60 к. С битка получите 1600 долларов вместо шестикратного роста. Я считаю по 10 к за биток округлив его цену.

А если цена пойдёт вниз, тут никогда не угадаешь во что лучше вкладывать чтобы получить максимальны профит.
member
Activity: 420
Merit: 11
Прикольно получается, вообще шикарно я бы сказал, наверное один или несколько представителей SEC имеют долю или большую часть компании LedgerX, так они одобряют именно её, а эта компания выплачивает клиентам 16% годовых, когда при туземунах можно заработать куда в разы больше в месяц.
newbie
Activity: 224
Хорошие новости для биткойна, как впрочем и для других криптовалют - это означает, что миру нужно все больше и цифровые деньги прочно входят в нашу жизнь.
member
Activity: 127
Merit: 10
Решение интересное, но лично я так рисковать точно не буду) Представьте на секунду, что цена битка в полном соответствии с некоторыми прогнозами к концу года будет 60 000 долларов. Как, за счет чего эта компания будет обеспечивать настолько возросшую стоимость?

Тогда боюсь вы будете кусать локти что вложились по 10к под 16 процентов, а цена улетела на 60 к. С битка получите 1600 долларов вместо шестикратного роста. Я считаю по 10 к за биток округлив его цену.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ввели бы еще несколько основных альтов для сбережения на Леджере, например из первой десятки, количесто пользователей Леджера сразу выросло бы в разы.
newbie
Activity: 111
Иновационно, технологично, но это риск для вкладчика, говорят курс упадет. Хотя некоторые говорят, что он поднимится до 20 000
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Пока весь мир решает нужно ли узаконить крипту в США идет разноплановое развитие. Сбережение в крипте может пользоваться спросом, если будет гарантировать даже небольшой %.
member
Activity: 406
Merit: 10
новость действительно хорошая но сейчас обрушится шквал критики на сек. В теории она должна была поднять цену но почему то тихо. Ждем опровержения или какой нибудь новый проверяющий регулятор который будет проверять сек
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Заметили, что в последние недели позитива в мире криптовалют становится больше, чем негативных новостей. Это позитивная новость. Не думаю, что она отправит биток на луну, но подтолкнуть слегка вполне по силам.
full member
Activity: 322
Очень интересно предложение,  только за то время что биток в таком вкладе с курсом может случиться что угодно, в том числе и сильное падение, а вывести не сможете, опасно.
member
Activity: 190
Merit: 13
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Эти ребята из SEC вообще красавчики, посмотрите что они замутили https://bitcryptonews.ru/news/ico/sec-zapustila-sobstvennyij-falshivoe-ico.
После такой заботы о своих клиентах почёт им и уважуха!
Креативно на самом деле получилось) И пропиарились заодно. Молодцы одним словом.
Интересное решение конечно, но дело тут не в пиаре. Зачем комиссии по ценным бумагам пиар?)
А по поводу одобрения сбережения битков на леджере новость очень позитивная.
newbie
Activity: 20
Эти ребята из SEC вообще красавчики, посмотрите что они замутили https://bitcryptonews.ru/news/ico/sec-zapustila-sobstvennyij-falshivoe-ico.
После такой заботы о своих клиентах почёт им и уважуха!
Креативно на самом деле получилось) И пропиарились заодно. Молодцы одним словом.
newbie
Activity: 78
Все конечно-супер,но только реакция рынка в обратную сторону всем иным новостям(
Pages:
Jump to: