Pages:
Author

Topic: В США SEC одобряет сбережения в биткойне - page 3. (Read 409 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Для всех нас  - это отличная новость! Если даже SEC не против  Wink
я думаю , лет через в банке будем видеть котировки не только к баксу и евро, но к битку, эфиру ,риплу, даш, монеро и лайту. И тогда будет понятно, криптореволюция состоялась.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
 16% годовых для США - это космос. Там такой доходности не дают нигде. Было бы интересно, если бы еще разрешили делать пенсионные накопления в биткоинах. Думаю нашлись бы смелые первопроходцы.
member
Activity: 189
Merit: 10
Штука конечно интересная. Но не думаю что наберет популярность. Да и если и начнет немного набирать облроты, то появятся как грибы кучками конкуренты. Но идея очень интересная.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне тоже понравилась новость о сбережениях в биткоина. Очень хорошо, что в принципе дают зелёный свет в продвижении цифровой валюте. Но плохо, что такие положительные новости не влияют на рост валюты, а наоборот продолжается падение. Это печально.
member
Activity: 448
 идея интересная, но хотелось бы более детально изучить подробности, есть моменты в которых нет пониманя,,, согласен с автором выше, как можно гарантировать доход в процентном соотношении?
member
Activity: 127
Отличная идея, и ставки вознаграждения очень неплохие для рынка, который находится во флете. Думаю клиентов будет очень много, особенно из тех, кто уже обжегся в трейдинге.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Насколько такие структуры развитие чем в РФ.SEC хоть и гроза криптовалют но они делают действия достойные похвалы.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Но каким образом они могут указывать стабильный доход (еще и в процентах) при такой волатильности?

Вопрос интересный, но в статье о нем пока ничего не сказано, может потом какие обновления будут, расскажут что к чему и как. Слишком красиво все
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Но каким образом они могут указывать стабильный доход (еще и в процентах) при такой волатильности?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Доход зафиксированный. Срок размещения депозита колеблется от трех месяцев до года, а получить по нему можно не больше 16% годовых, в зависимости от срока действия вклада.
Даже если и так, то все равно выходит очень даже круто.
newbie
Activity: 112
сбрегательные биткой-счета и еще фиксированный доход для клиентов заинтересованых в таких услугах это очень правильное решение.
member
Activity: 326
Как я понял, разрабатывают это ребята из Ledger, им можно доверять, они разбираются в безопасности.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Новость, безусловно, позитивная. И таких новостей много. Только вот рынок реагирует не так, как хотелось бы.
newbie
Activity: 16
Эти ребята из SEC вообще красавчики, посмотрите что они замутили https://bitcryptonews.ru/news/ico/sec-zapustila-sobstvennyij-falshivoe-ico.
После такой заботы о своих клиентах почёт им и уважуха!
member
Activity: 294
Merit: 38
Давно пора было, жаль конечно что принимают они только биток, но хочется верить что со временем они все же добавят поддержку еще нескольких валют, того же эфира например, или рипла. А про то что оно не будет популярным, это они зря, думаю многие держатели крипты в долгосроке, заинтересуются предложением, ибо раз уж оно все равно отложено и забыто на год другой, то почему бы ему вместо этого не полежать в другом месте и не увеличится в размерах.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Комиссия по ценным бумагам SEC одобрила новую услугу. Это продукт компании LedgerX – сберегательные биткойн-счета.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/v-ssha-odobreny-sberezheniya-v-bitkoyne/

Pages:
Jump to: