Pages:
Author

Topic: SEC отклоняет заявку на открытие Bitcoin ETF - page 2. (Read 563 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
Очень печальные вести товарищи. Туземун откладывается до лучших времен. Не думала я несколько лет назад что в моей жизни очень многое будет решать забугорная комиссия по ценным бумагам.
Да ну, блин! Подобные решения, походу, уже и не влияют на цену так сильно! Подобные новости и решения как прогноз погоды! Все послушали и забыли! Зонтик взяли с собой, на всякий случай! Так и здесь - курс отреагировал, просел немного и дальше мотается то вниз, то вверх! Всё как обычно!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ну, теперь сретив пальцы ждем решение по СВОЕ, если вот это отклонят, вот тогда все увидят биток по 4к-5к доллАров....
member
Activity: 238
Merit: 10
WTF Sad ну ниче.. доживем мы ещё до того момента когда одобрят) В августе грядут хорошие новости, ждем повторения прошлого года..
full member
Activity: 336
Merit: 100
Такое решение конечно совсем не радует, а вот то что биток это принял очень уверенно и держится на том же курсе, радует, я ждал резкого падения
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Совсем не позитивная новость, решили отложить и перенести дату принятия решения по ETF создавая интригу во круг этого решения.
member
Activity: 333
Merit: 14
представители SEC  правильно думают, что манипуляции будут, если трастовый фонд увеличит свой капитал, то без манипуляций никак не обойдется. Но на мой взгляд манипуляции на рынке идут постоянно.
Манипуляции есть на любом рынке и скорее сами sec это знают, тут в другом вопрос сколько раз и на какой срок Sec будут откладывать решения по поводу биткоина, есть светеннья что это может затянуться до 2019 года.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне кажется, SEC опять перестраховывается, а может быть и даже чинит препятствия для развития рынка с целью получения максимального контроля над новым сладким пирожком. ETF - это тренд будущего десятилетия.
Ну тут вариантов много. Возможно конечно и тот вариант что они просто заняли свою нишу и не пускают новичков,так как заработок придется делить уже на большее количество участников,а может и цену просто завышают.
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне кажется, SEC опять перестраховывается, а может быть и даже чинит препятствия для развития рынка с целью получения максимального контроля над новым сладким пирожком. ETF - это тренд будущего десятилетия.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Судя по рынку в SEC сейчас самые наглые инсайдеры.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
представители SEC  правильно думают, что манипуляции будут, если трастовый фонд увеличит свой капитал, то без манипуляций никак не обойдется. Но на мой взгляд манипуляции на рынке идут постоянно.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Кроме того, на ETF поглядывают крупные инвесторы, которым прямо запрещено владеть криптовалютой, например, пенсионные фонды, страховые компании и много кто еще.
jr. member
Activity: 210
Ну ну, поживем - увидем! А что мешает братьям подать еще одну заявку? И чем эти заявки от разных фондов отличаются?
newbie
Activity: 61
Мой знакомый хотел закупится. Дурак ведь, не. Он даже ничего не понимает во всем этом. Говорит: Опять памп будет. Еле-еле его остановил.
Смотри, чтобы он тебе в бубен потом за это не настучал  Grin
Памп уже рядом...
newbie
Activity: 28
Помимо братьев Уинклвосс заявку на открытие Bitcoin ETF подала компания VanEck SolidX. На данный момент документ находится на стадии рассмотрения, однако, появилась информация о том, что 97% сотрудников Комиссии предлагают утвердить заявку фирмы. Официальное заключение будет объявлено до 16 августа. Так что ждём.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Смазливые братья борются за увеличение капитализации и снижение волатильности. Молодцы! Надо их поодерживать.
jr. member
Activity: 280
Ну, конечно, не подвержена манипуляциям. Ещё как подвержена, по крайней мере, пока. Пока что биткоин не является безопасным активом для долгосрочных инвестиций, как ни крути.
jr. member
Activity: 210
Мой знакомый хотел закупится. Дурак ведь, не. Он даже ничего не понимает во всем этом. Говорит: Опять памп будет. Еле-еле его остановил.
newbie
Activity: 45
Ждем 5к, сочувствуем жертвам очередного пампа
full member
Activity: 322
Merit: 100
Жаль, думал все же найдут общий язык, ну теперь снова биток на дно пойдет, может даже ниже прошлого постепенно будет.
member
Activity: 364
Merit: 10
А мне кажется это отличная новость, уж слишком без коррекционно шёл вверх биток и перепроданность его по индикаторам зашкаливала, а сейчас немного разгрузимся и полетим дальше тестить 8 и 9 тысяч.
Pages:
Jump to: