Pages:
Author

Topic: SEC отклоняет заявку на открытие Bitcoin ETF - page 3. (Read 563 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Что-то каждый день приходят разные новости насчет этих ETF, то примут, то нет, то откладывают.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Только вовремя вышедшая новость может сломать к чертям любые фигуры ТА
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
Как это цена не подвержена манипуляциям? А то, что происходит практически каждый день - это естественный рынок что ли Grin
Манипулятор грамотно бреет не только хомяков - новичков, но и трейдеров с большим стажем, рисуя необходимые фигуры - от головы с плечами до идеально ровных бриллиантов.
А какие у тебя есть доказательства, что есть манипулятор? Smiley
Хочешь сказать, что естественный рынок не рисует так любимых трейдерами фигур. Еще как. Главное, внимательно присмотреться.Smiley
member
Activity: 326
Merit: 10
Грустно, что тут сказать, ждем дальнейшего снижения цены. Но не все потеряно, это же только одна из заявок. Есть еще несколько, которые в сентябре будут рассматриваться. Будем ждать.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Вот те раз...А казалось ,что есть все предпосылки к одобрению.Видимо всё же крипта не достаточно зарегулирована и нас ждёт ещё какой то период,за который всё это должно устаканиться.
newbie
Activity: 210
Да они отклонили,но перенесли ведь слушание по этому вопросу на сентябрь,если я не ощибаюсь. Это даст отличный рывок при положительном исходе. Почитайте стаью  https://www.coindesk.com/sec-delays-decision-on-direxions-bitcoin-etfs-until-september/  , так что еще есть шанс.
newbie
Activity: 153
Там не только от Винклвоссов заявка лежит. И решение пока перенесено, а не отклонено окончательно. Думаю мутят что бы СВОЕ получили первыми
newbie
Activity: 189
Очень печальные вести товарищи. Туземун откладывается до лучших времен. Не думала я несколько лет назад что в моей жизни очень многое будет решать забугорная комиссия по ценным бумагам.
newbie
Activity: 154
Повлиять она то повлияла, но мы для себя всё равно понимаем, что 7900 это сейчас очень сильная зона поддержки быков. Я когда увидел новость в нескольких каналов телеграм, там конечно всё сразу описывалось как всё пропало етф отклонили в прицнипе, думаю такие вот желтые источники сильно повлияли на пролив этой ночью.
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Как это цена не подвержена манипуляциям? А то, что происходит практически каждый день - это естественный рынок что ли Grin
Манипулятор грамотно бреет не только хомяков - новичков, но и трейдеров с большим стажем, рисуя необходимые фигуры - от головы с плечами до идеально ровных бриллиантов.
newbie
Activity: 162
Это плохо, но сколько я понимаю это не имеет связ с ETF бирже CBOX, но все таки отрицательные новости, посмотрим что будет далше.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
SEC отклоняет заявку на открытие Bitcoin ETF

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США второй раз отклонила заявку братьев Уинклвосс на открытие биржевого инвестиционного фонда (ETF) Bitcoin. Эта новость повлияла на стоимость ведущей криптовалюты - курс BTC опустился ниже $8,000.

ETF Bitcoin от братьев Уинклвосс по своей сути является трастовым фондом, который будет распоряжаться монетами от имени вкладчиков. Представители SEC считают, что курсом Bitcoin можно манипулировать, именно этим объясняется отказ в создании фонда. Братья Уинклвосс утверждают об обратном, по их словам, цена Bitcoin практически не подвержена манипуляциям...https://bit.news/news/sec-otklonyaet-zayavku-na-otkrytie-bitcoin-etf
Pages:
Jump to: