Да рынок уже давно отыграл эту новость
Касательно других постеров, кто надеется на чудо и на то, что Сегвит волшебным образом разрешит заторы и транзакции станут летать как воробьи, боюсь, что вам лучше распрощаться с подобными надеждами (если не сказать, иллюзиями). У майнеров теперь новая занятие - майнить то одну монету, то другую, поэтому подбирайте правильный момент для совершения платежей, чтобы не попасть на "тихий час", так сказать
А ещё лучше переходите на Лайткоин
Ну вот что новость на бирже отиграла уже - это точно. Мне кажется, что все это прошло еще до 1 августа, и поэтому сильного влияния сегвиты и расколы на цену иметь не будут в будущем.
А лайт вчера неплохо подскочил по непонятным причинам
Причины как раз понятные
Ну более-менее в рамках привычных конспирологии и спекуляции. Можно сказать, что часть народа осознала коварный замысел майнеров и решила не иметь с битком (и недобитком) больше никаких дел. Ну а лайток, как я уже много раз говорил, это первый кандидат на замену битку. Касательно того, что лайт полетит вниз, я лично не особо надеюсь, что он вернётся к тем уровням, на которые он в июле-августе ходил, т.е. до 40 баксов и чуть ниже. Поэтому полагаю, что слово "полетит" не совсем корректно расставляет акценты и приоритеты
Под Litecoin есть аналог Localbitcoins с большим выбором трейдеров? Вообще, где надежнее вывести их в фиат?
Какой именно фиат интересует?
Если рубли, то какие именно рубли, ну там Yandex.Деньги, Сбер, Альфа, может ещё чего? На Yandex.Деньги лучше всего было выводить через btc-e, но, как теперь оказалось, это был не слишком надёжный способ (хотя выводилось шустро). Также можно выводить через обменники. Народ нахваливает kassa.cc, но их вроде по суду недавно заблокировали (вместе с 40 другими обменниками). Думаю, можно вывести и через Exmo (если речь не идёт о каких-то глобальных суммах)
Интересует больше надежность таких обменников. Что-бы не блокировали средства и не требовали подтвердить личность, и откуда сумма