Pages:
Author

Topic: Segwit 2x отменен(официальное письмо) - page 5. (Read 2710 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вот это новости, молодцы) как будто специально всех поимели кто альты в минус сливал, чтобы халяву получить) кто-то раньше это знал так как альты уже как сутки растут!

Это было понятно с самого начала

Я сидел в лайте и в ус не дул, лайт шёл вниз - я докупался и шортил биток (сегодня закрылась половина шортов, завтра, видимо, закроется вторая половина). Теперь лайт попёр как бобёр, думаю уже завтра 70 пробьём (если не сегодня ночью). Лайток как всегда брутален, если растёт, то по 20-30 процентов в день легко может выдать. Касательно темы топика, если не фейк, то этого и следовало ожидать - нельзя войти в одну и ту же реку дважды. А вот наступить на одни и те же грабли - всегда пожалуйста. Я с самого начала говорил, что хардфорку SegWit2x придётся конкурировать с недобитком, а два недобитка - это уже чересчур. По сути нужно ему сказать спасибо, это был правильный фальш-старт
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
То-та смотрю эфир наконец-то начал расти. Вообще хорошо слишком много фортков за последнее время.
Форки сделали свое дело и теперь могут быть свободны. Smiley Продавайте пока дорого и за них можно купить дешевый биткоин. Smiley
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Поздравляю сообщество с изгнанием этой ведьмы.
Кстати, пробежался по англоязычным постам на реддите. Народ в основном говорит об одном. Что они не против увеличения блоков, а против того способа, как это пытались пропихнуть. Происходило ни что иное, как попытка под надуманным предлогом захватить контроль над сетью. Не получилось, обосрались. Сначала с кэшем, анлимитед, xt, а теперь и  потом с 2x. Уверен скоро услышим о новом высере этих товарищей, ибо просто так они не остановятся.
На самом-то деле проблема искусственно создана специально под форк. Ни какой проблемы масштабирования на данный момент не существует. И уж тем более нет причин ее срочно решать во что бы то ни стало.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Тем не менее дед упал до 6700, отряхнулся и вновь пошел вверх )).
А между тем в глубоком пролете ныне оказались накупившие фьючерсов segwit2x  https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/
Да уж, -85% по фьючерсам на Segregated Witness 2x.
member
Activity: 201
Merit: 10
То-та смотрю эфир наконец-то начал расти. Вообще хорошо слишком много фортков за последнее время.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Вот это новости, молодцы) как будто специально всех поимели кто альты в минус сливал, чтобы халяву получить) кто-то раньше это знал так как альты уже как сутки растут!

Все делается с целью получить хорошую прибыль, видимо на данном этапе сообществу не дужны улучшения в алгоритмах и технологиях биткоина
Не все делается ради прибыли.
Нужда в улучшениях есть, нет нужды в segwit2x.
Цитирую коментарий на одном из каналов в телеграмме
"Хардфорк SegWit2x (он же B2X) это не апгрейд сети, не обновление, не улучшение. Это атака на сеть Bitcoin. Они не отделяются в отдельную сеть, они собираются как вирус встраиваться в сеть Bitcoin, имитируя её собственные узлы (намеренное отсутствие механизма защиты от replay attack). Они собираются паразитировать на сети Bitcoin.

Это китайская/корпоративная попытка захвата контроля над децентрализванной единой мировой резервной валютой."
Этот процесс начался уже давно.
Мне очень странно видеть, что многие этого не понимают.
Молодец.
member
Activity: 82
Да начнутся игры!  Cheesy
Интересно смотреть за развитием ситуации: сначала на новость отреагировали + 500$, затем дампнули на 1000$. Вот это американские горки.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485

Все делается с целью получить хорошую прибыль, видимо на данном этапе сообществу не дужны улучшения в алгоритмах и технологиях биткоина
Не все делается ради прибыли.
Нужда в улучшениях есть, нет нужды в segwit2x.
Цитирую коментарий на одном из каналов в телеграмме
"Хардфорк SegWit2x (он же B2X) это не апгрейд сети, не обновление, не улучшение. Это атака на сеть Bitcoin. Они не отделяются в отдельную сеть, они собираются как вирус встраиваться в сеть Bitcoin, имитируя её собственные узлы (намеренное отсутствие механизма защиты от replay attack). Они собираются паразитировать на сети Bitcoin.

Это китайская/корпоративная попытка захвата контроля над децентрализванной единой мировой резервной валютой."
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Последнее время ситуация вокруг биткоина стабильно не предсказуема. Многие уже придумали стратегии как они будут сливать на последних блоках перед Segwit и тут опять сюрприз. Мне кажется биток растет уже от всех новостей и от плохих и от хороших.
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
Могу всех поздравить с данной новостью. Только вот форк все равно рано или поздно произойдет. И все проблемы и разногласия, которые возникли на фоне segwit2x снова всплывут.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Ну сейчас начнутся танцы цены.
Начнут сливать все те кто покупал специально перед хардфорком, чтоб заиметь новых монет.
member
Activity: 122
А почему от отмены Сегвита Биткоин должен упасть?Мне кажется как раз Сегвит привёл бы к падению Биткоина.
Ну так все сливали альты в ожидании сегвита, а теперь все кинулись их возвращать ))
Это спорный вопрос.
Возможно они смотрят на курс битка и радуются что купили по 6к.
hero member
Activity: 826
Merit: 510

member
Activity: 364
cloverdex.io

Ну вот это все продуманно, я просто уверен, все ждали событий аж 18 ноября, готовились. Планировали продажи, а тут бах! отменили. Правят миром киты, воротят что хотят. И снова хомячиный армагеддон
full member
Activity: 308
Merit: 103
member
Activity: 350
Merit: 24
Тем не менее дед упал до 6700, отряхнулся и вновь пошел вверх )).
А между тем в глубоком пролете ныне оказались накупившие фьючерсов segwit2x  https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/
member
Activity: 98
коррекция пошла,а в целом для сообщества новость хорошая.
CME group наверняка о ней знали  Embarrassed
member
Activity: 350
Merit: 24
А почему от отмены Сегвита Биткоин должен упасть?Мне кажется как раз Сегвит привёл бы к падению Биткоина.
Ну так все сливали альты в ожидании сегвита, а теперь все кинулись их возвращать ))
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
 Блин, жаль. Сочувствую тем кто закупился фьючерсами b2x по самое не балуйся, в принципе с отменой могли бы столько и не тянуть, давно уже было ясно что ничего хорошего от этого форка ждать не следует.
Pages:
Jump to: