Pages:
Author

Topic: Segwit2x - 28 декабря. Форк состоится. - page 4. (Read 1087 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Есть ли информация на официальных источниках? Или вы верите каждому слуху на рынке? Тогда можно потерять все свои деньги. Ждём заявлений из официальных источников. Пока нет подтверждения - это просто утка.
Согласен, что без подтверждения из официальных источников- это просто "пшик". Дождёмся 28, тогда и будем о чём-то говорить.
member
Activity: 532
Merit: 21
Мне уже какие-то копейки начислили. А сама сеть биткоина деда поменяется при этом или нет? Он станет быстрее от этих сегвитов, или я не понимаю чего-то?
Дед как был старым медленным пердуном так и останется, сегвит 2х это новая отдельная  монета В2Х
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мне уже какие-то копейки начислили. А сама сеть биткоина деда поменяется при этом или нет? Он станет быстрее от этих сегвитов, или я не понимаю чего-то?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
В соседней ветке "памп & дамп группа" собирают экипаж для китобойного корабля, а тут похоже охотники на очередную битфорк утку... Grin Grin Grin

То что на биток зажрались китайские майнеры, из за больших комиссиях, и транзакции проходят как улитки по блокчейну – факт, но форки не решат проблему (пока они будут простой ребрендинг оригинала). Нужно в корень поменять алгоритма отправки... Пусть Рипъл возьмут для примера.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Очередной говнофорк. Вы видели, по какой цене торгуется сегодняшний форк год?

Уже 159 баксов это отродие стоит. Но я так понимаю, что это еще не главный форк? 28 намечен еще один самый важный? Значит еще битки нужно подержать)
member
Activity: 280
Merit: 18
а может таки родится форк, который утрет нос битку

Если бы! Но пока такой не родился, а то, что готовится попахивает явной стрижкой, поскольку там может случиться большая стрижка, если в техподдержке уже пишут, куда им можно сообщить свои приватные ключи!
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Похоже что уже приелась эта тема по выпуску хардфорков и народ не особо на них реагирует, поскольку уже обкатано и каждый последующий форк получается дешевле и неинтереснее чем предыдущий. Ну, выпустили, ну ждем кошелек, как будет биржа попытаемся слить подороже или по рынку, хоть за какие то копейки. Думаю что скоро на смену этой теме придет что то новое.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Очередной говнофорк. Вы видели, по какой цене торгуется сегодняшний форк год?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Интересно на blockchain.info начислят монеток или только это будет касаться крупных бирж? Подскажите кто шарит.
Скорее всего нет, точно известно что зачислят на Binance и YoBit, а остальное остается под грифом секретно. Если уверенны что хотите поучаствовать то переводите на них.
full member
Activity: 406
Народ, завтра же уже сегвит! Неужели ни у кого нет инфы какие биржи поддерживают? И еще такой вопрос у меня, если битки в ордерах  зарезервированы на бирже, то начислят или нет?

На ордерах если монеты, то должны начислить. Йобит уже что-то начислил, так что думаю, что нужно чтобы сегодня были на счету битки. Еще и завтра будет начисление
member
Activity: 89
Merit: 10
Народ, завтра же уже сегвит! Неужели ни у кого нет инфы какие биржи поддерживают? И еще такой вопрос у меня, если битки в ордерах  зарезервированы на бирже, то начислят или нет?
Мутная история с этой командой и форком в том числе. Вот что написано на официальном форуме вебмани
с этим форком пока все очень и очень туманно и сомнительно, с их софтом много вопросов...и судя по всему если реально и будет начисление инструментов на indx , то не раньше февраля. Так что у кого "горит" лучше выводить BTC куда-то к себе
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Activity: 178
Есть причины и следствия.
есть последовательности.

например здесь - все будут выводить из альткоинов деньги, дабы купить биткоин, накануне седжвит халявы.
full member
Activity: 574
Интересно на blockchain.info начислят монеток или только это будет касаться крупных бирж? Подскажите кто шарит.
member
Activity: 266
Merit: 11
b2x-segwit.io - зарегистрирован 15 декабря на антиабузном хосте. Ну так, на всякий случай))))) Это заявка на успех)))) А данные закрыли - ну на всякий случай.  Grin Grin Grin гребанный цирк ... видно не всех лохов на фьючах от первого захода сбрили
А ведь самое главное - пипл хавает. Пример Bitcoin Gold:
Проект? Команда? Roadmap? Не, не слышали  Cheesy

Вот не понятно - лохи в криптомире нужны или нет? По идее - приток финансов, но с другой стороны - полная дискредитация и подмена глубинной идеи криптомира... В итоге все продается, даже такая светлая идея. ДЕД, НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА,СТАРИЧОК. сагвит шмегвит  Grin
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
У кого то есть список бирж, которые поддерживают этот форк?

Вроде как ебит начислят, письмо они присылали.

И Бинанс тоже начисляет, точно знаю. О Полониксе хотелось бы узнать, что они будут поддерживать новые монеты или нет? И Битрекс тоже молчат
member
Activity: 103

Вроде как ебит начислят, письмо они присылали.
full member
Activity: 392
Если биткоин хранится на Blockchain.info   реально получить этот форк ?  или зависит от владельцев сайта - начислят/не начислят ?
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Pages:
Jump to: