Pages:
Author

Topic: Segwit2x - 28 декабря. Форк состоится. - page 5. (Read 1087 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 644
Merit: 51
говорят что будут давать больше 1:1 монет... ограбят сатоши и другие давние и потеряные кошельки
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Так это уже факт ?
Или ещё утка :?
member
Activity: 98
Merit: 10
Кто-нить владеет достоверной информацией: как будут начисляться новые монеты держателям биткоина? В частности интересует вебмани, если есть на кошельке WMX, то что будет? На официальном форуме разрабы написали, что кошелек добавят, но про начисление внятного ответа не дали.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Возможно это манипуляторы опять хотят что бы все продали свои битки, а они начали крутить рынок и стричь хомяков
я заметил что после сильного роста всегда выкатывают какие то негативные новости и цена обваливают, не знаю хорошо или плохо повлияет сегвит2х на цену биткоина, но транзакции битка с каждым месяцев все дороже и подтверждаются довольно долго.

Это стопроцентно. Я тоже это давно заметил - то Китай чудит, то форки. Но все равно все это еще не дало сильного негативного влияния на развитие битка
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Возможно это манипуляторы опять хотят что бы все продали свои битки, а они начали крутить рынок и стричь хомяков
я заметил что после сильного роста всегда выкатывают какие то негативные новости и цену обваливают, не знаю хорошо или плохо повлияет сегвит2х на цену биткоина, но транзакции битка с каждым месяцев все дороже и подтверждаются довольно долго.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Уже, насколько я знаю 3 хардфорка появилось и плюсом 2-3 на подходе. И самое, что интересно, спрос растёт.
Что это, слепая вера?
member
Activity: 336
Битку нос не утрет никакой форк, вы о чем, максимум будет коррекция и дальше вверх

Да ничто не вечно в этом мире. Биткоином пользоваться стало просто нереально, а Кэш удобнее. И может новый форк как раз и станет популярным среди людей. Такой возможности нельзя исключать
member
Activity: 85
Битку нос не утрет никакой форк, вы о чем, максимум будет коррекция и дальше вверх
full member
Activity: 364
Merit: 100
b2x-segwit.io - зарегистрирован 15 декабря на антиабузном хосте. Ну так, на всякий случай))))) Это заявка на успех)))) А данные закрыли - ну на всякий случай.  Grin Grin Grin гребанный цирк ... видно не всех лохов на фьючах от первого захода сбрили
А ведь самое главное - пипл хавает. Пример Bitcoin Gold:
Проект? Команда? Roadmap? Не, не слышали  Cheesy
member
Activity: 102
Если можно получить и от этого форка дополнительные монеты, то я и не против этого события. Главное знать где держать свои битки на этот момент

Вот тут и вся загвоздка, большенство бирж тупо воруют монеты, хотя по логике обязаны поддерживать любой форк, любой монеты.
member
Activity: 364
Если можно получить и от этого форка дополнительные монеты, то я и не против этого события. Главное знать где держать свои битки на этот момент
member
Activity: 189
b2x-segwit.io - зарегистрирован 15 декабря на антиабузном хосте. Ну так, на всякий случай))))) Это заявка на успех)))) А данные закрыли - ну на всякий случай.  Grin Grin Grin гребанный цирк ... видно не всех лохов на фьючах от первого захода сбрили

А когда снапшот будет для начисления в какой день? Заранее или непосредственно перед начислением 28 декабря?
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
member
Activity: 81
Биткоин это Папа, лет через 5 может и будут какие-то альты его по стоимости бить, но не сейчас )
full member
Activity: 308
Merit: 100
Надеюсь, этот форк не отменят и он станет причиной и поводом для роста битка, а то он в последние дни что-то приуныл совсем. Может быть и отметку 20к снова возьмет.

Момент то спорный. Может биток и вырастит , а может таки родится форк, который утрет нос битку. Ведь все прекрасно понимают, что биток нуждается в апгрейде
member
Activity: 92
Надеюсь, этот форк не отменят и он станет причиной и поводом для роста битка, а то он в последние дни что-то приуныл совсем. Может быть и отметку 20к снова возьмет.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Есть ли информация на официальных источниках? Или вы верите каждому слуху на рынке? Тогда можно потерять все свои деньги. Ждём заявлений из официальных источников. Пока нет подтверждения - это просто утка.

мыло от йобита

Bitcoin Segwit2x [B2X] futures trade is open: https://yobit.net/en/trade/B2X/BTC

Coins will be added to balances (1:1 btc) on 28 December
More info: https://b2x-segwit.io/

адрес оф. сайта к вашему вниманию
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Есть ли информация на официальных источниках? Или вы верите каждому слуху на рынке? Тогда можно потерять все свои деньги. Ждём заявлений из официальных источников. Пока нет подтверждения - это просто утка.

Так хоть даже и не утка - какая вообще битку угроза от этих форков? Их же уже было и было, и ни один не занял место битка оригинального и даже близко не подошел
Рынок, который начал восстанавливаться, снова польётся вниз из за этих форков. Поэтому угрозы битку по сути нету, но для рынка есть. Так же интересная ситуация с майнингом более выгодным появляется. Биток всё сложнее майнить, а форки новые  и майнить их выгодно после чего сливать на пампах.
member
Activity: 532

Так хоть даже и не утка - какая вообще битку угроза от этих форков? Их же уже было и было, и ни один не занял место битка оригинального и даже близко не подошел
Кэш очень близко подошел до 0,5 хоть то был и памп
Pages:
Jump to: