Документ о том, что клиент уличён в отмывании денежных средств - находится на сайте управления юстиции США. Ссылки на этот документ неоднократно выкладывались и на форумах, и на сайтах различных СМИ
Это который ордер на арест? Но он ничего не доказывает, до приговора суда никто не может быть признан виновным.
Вы по своей инициативе заблокировали счета, без официального обращения органов, на основании того, что в интернете что-то там где-то выложили? Это больше похоже на обычное мародерство.
есть ордер на арест и есть обвинение. Для принудительного закрытия любым финансовым учреждением счетов любого клиента - достаточно просто подозрения. А если быть честным - достаточно не ответить на запрос о предоставлении документов по транзакции. И хер ты потом кому чего докажешь. В данном случае - есть конкретное обвинение в отмывании денежных средств. И в этих условия - ни один финансовый институт не позволит себе провести ни одной транзакции по счёту такого клиента. НИ ОДИН!!!
Ниже был задан вопрос - почему никто другой не заблокировал? А откуда такая информация
У меня информация иного характера - я ЛИЧНО созванивался с контрагентами, к которым уходили деньги со счетов биржи, и мне сообщили совсем другую информацию!
Возможно, кто-то, кто находится за рамками правового поля - не заблокировал. Но они - прекрасно понимают, что они делают