Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 31. (Read 31219 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Есть опасение, что не только шивом, но и многие, если не все токены полетят колом вниз, так как SEC может признать токены неправомерными ценными бумагами. Да здесь даже и без SEC понятно, что большинство проектов скаманется, их уже просто тысячи, из них десятки, если не единицы реально приносят или могут реально принести пользу обществу.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Мое мнение, что тут перебрали со сборами. Мало того, что они были большие, так еще и хардкапу полностью собрали. Ну а сам проект получше других будет, ждем общего роста рынка и все будет хорошо с ценой, на данный токен сразу обратят внимание.
Ну сборы то ладно. Здесь дело немного в другом -большая часть токенов была продана приватным инвесторам с огромными бонусами, которые не были заблокированы.
В этом как раз и состоит главная ошибка разработчиков. Видать, решили во что бы то ни стало собрать хард капу, а что будет с ценой токена после выхода на биржу им плевать, думают потом наверстают.
Не думаю, что фонды особо сильно лили - объемы на биржах довольно маленькие. А вот баунтисны внесли свою лепту + постоянно падающий рынок
Кроме фондов есть еще и инвестиционные пулы, в которые мелкие инвесторы объединяются для того, чтобы получить максимальный бонус. После того как пул получает и распределяет токены среди участников - эти участники могут и продавить курс вниз
Верно. Вот за это нормальные команды и не любят сборные пулы, обычно за такое их банят и возвращают средства. А вот более пофигистичные команды с радостью хватают любые деньги, не заботясь о потенциальном дампе.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Мое мнение, что тут перебрали со сборами. Мало того, что они были большие, так еще и хардкапу полностью собрали. Ну а сам проект получше других будет, ждем общего роста рынка и все будет хорошо с ценой, на данный токен сразу обратят внимание.
Ну сборы то ладно. Здесь дело немного в другом -большая часть токенов была продана приватным инвесторам с огромными бонусами, которые не были заблокированы.
В этом как раз и состоит главная ошибка разработчиков. Видать, решили во что бы то ни стало собрать хард капу, а что будет с ценой токена после выхода на биржу им плевать, думают потом наверстают.
Не думаю, что фонды особо сильно лили - объемы на биржах довольно маленькие. А вот баунтисны внесли свою лепту + постоянно падающий рынок
Кроме фондов есть еще и инвестиционные пулы, в которые мелкие инвесторы объединяются для того, чтобы получить максимальный бонус. После того как пул получает и распределяет токены среди участников - эти участники могут и продавить курс вниз
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
sr. member
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
sr. member
member
Просто сейчас такое ужасное состояние рынка, что нельзя адекватно оценивать стоимость токенов, выходящих на биржу после ICO, сложно определить их реальную стоимость, которая сейчас очень недооценена и существует огромный потенциал к росту как только дадут зелёный свет. Тем более у шивома, проект точно не скамный, токен вышел на биржу в такое смутное время, а куда деваться, если вообще не выходить народ ещё больше бы взбунтовался.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сегодня на кошелек пришли еще токены шивом,за баунти вроде все получил,за что это тогда?
да проект в долгосрок очень хороший,не зря капу собрали!
Может быть вы в айрдропе участвовали? Но вроде за него должныбыли 16 числа еще выплатить. Поддерживаю мнение о том, что это проект в долгосрок. Они еще только вышли на рынок сделать ничего не успели так что очень рано хоронить проект и говорить, что ничего не получится.
member
Activity: 210
Подскажите по монеткам, стоит продавать сейчас, получил с баунти) Сразу не продал и цена скатилась вниз, будет дальше падать или есть перспектива?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Для инвестиций на долгосрок Shivom очень интересно выглядит, тем более он сейчас на дне почти. Прикупил на 2 ЕTH, посмотрим что выйдет через некоторое время.
На долгосрок я бы не рискнул брать его. Разве, что на краткосрок, что бы выиграть прирост цены в 30-40%, не больше.
Шивом как раз - таки на долгосрок. Разработки и исследования в области генетики человека, привязка всего этого дела к блокчейну, появление каких - либо прорывных полезных для общества открытий - всё это требует немало времени, но эта деятельность необходима и даст свои плоды.
Да ну.. Не забывайте про то, что это криптовалюта. За долгий срок может умереть вся крипта, или получить полный запрет. И в этом случае команда вряд ли будет компенсировать потери инвесторов. Даже точно не будет)) Скажет - это инвестиции, это риск.
А мне кажется, что сам по себе этот проект слишком уж сложен для развития. Команда просто не сможет реализовать все идеи. Значит и цена не вырастет.
Pages:
Jump to: