Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 32. (Read 31219 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Для инвестиций на долгосрок Shivom очень интересно выглядит, тем более он сейчас на дне почти. Прикупил на 2 ЕTH, посмотрим что выйдет через некоторое время.
На долгосрок я бы не рискнул брать его. Разве, что на краткосрок, что бы выиграть прирост цены в 30-40%, не больше.
Шивом как раз - таки на долгосрок. Разработки и исследования в области генетики человека, привязка всего этого дела к блокчейну, появление каких - либо прорывных полезных для общества открытий - всё это требует немало времени, но эта деятельность необходима и даст свои плоды.
Да ну.. Не забывайте про то, что это криптовалюта. За долгий срок может умереть вся крипта, или получить полный запрет. И в этом случае команда вряд ли будет компенсировать потери инвесторов. Даже точно не будет)) Скажет - это инвестиции, это риск.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Сегодня на кошелек пришли еще токены шивом,за баунти вроде все получил,за что это тогда?
да проект в долгосрок очень хороший,не зря капу собрали!
member
Activity: 532
Merit: 21
Для инвестиций на долгосрок Shivom очень интересно выглядит, тем более он сейчас на дне почти. Прикупил на 2 ЕTH, посмотрим что выйдет через некоторое время.
На долгосрок я бы не рискнул брать его. Разве, что на краткосрок, что бы выиграть прирост цены в 30-40%, не больше.
Шивом как раз - таки на долгосрок. Разработки и исследования в области генетики человека, привязка всего этого дела к блокчейну, появление каких - либо прорывных полезных для общества открытий - всё это требует немало времени, но эта деятельность необходима и даст свои плоды.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
member
Ого, про шивом будут рассказывать в одной из серий научно-развлекательного проекта Advancement, освещающего только прорывные инновационные технологии. Рад за шивом, что его заметили, уверен в большом его будущем.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А куда деваться то когда весь крипто рынок находится в стагнации. Только боты и спасают, создают видимость благополучия и оживленной торговли. Было бы печально наблюдать картину без них - одна сделка в полчаса.
Так боты по моему везде сейчас пашут, на любых практически биржах. Как выше уже писали, нужно же видимость благополучия и оживленной торговли поддерживать.
member
А куда деваться то когда весь крипто рынок находится в стагнации. Только боты и спасают, создают видимость благополучия и оживленной торговли. Было бы печально наблюдать картину без них - одна сделка в полчаса.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Наблюдал сейчас как кукоин накручивает объемы на OMX. В истории показывают сделки по ценам, которых не было в стаканах. Я думал такой явной накруткой криптос только страдает, оказывается ещё и кукоин пускает нам пыль в глаза.
Кукоин и криптос эти две биржи с накруткой объемов. Причина проста - на этих биржах очень низкие объемы торгов, поэтому ботам удобно работать.
Ну раз подключили ботов , то пусть работают, а то объемов 300 эфиров. Это смешно , учитывая что проект только баунтистам раздал около 4000 в эфирах.
НУ на бибоксе тоже боты работают, но им хоть можно что-то продать потихоньку. Фьюжн помню он хорошо покусывал ордера. Сейчас чуть ли не обязательно в паре с листингом ботов покупать. Реальный объем на биржах раза в 3 меньше чем показывает.
Да ты прав. Сейчас биржи листят за деньги и только при условии покупки ботов.. Не очень приятная ситуация для команд и для инвесторов.
Если такая ситуация складывается,то никуда ты особо от нее не денешься,пускай же такой будет листинг чем вообще никакой. А со временем все наладится,если проект будет работать в верном направлении.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Наблюдал сейчас как кукоин накручивает объемы на OMX. В истории показывают сделки по ценам, которых не было в стаканах. Я думал такой явной накруткой криптос только страдает, оказывается ещё и кукоин пускает нам пыль в глаза.
Кукоин и криптос эти две биржи с накруткой объемов. Причина проста - на этих биржах очень низкие объемы торгов, поэтому ботам удобно работать.
Ну раз подключили ботов , то пусть работают, а то объемов 300 эфиров. Это смешно , учитывая что проект только баунтистам раздал около 4000 в эфирах.
НУ на бибоксе тоже боты работают, но им хоть можно что-то продать потихоньку. Фьюжн помню он хорошо покусывал ордера. Сейчас чуть ли не обязательно в паре с листингом ботов покупать. Реальный объем на биржах раза в 3 меньше чем показывает.
Да ты прав. Сейчас биржи листят за деньги и только при условии покупки ботов.. Не очень приятная ситуация для команд и для инвесторов.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
full member
Activity: 742
Я вообще удивлен слабой пост-ICO поддержке со стороны организаторов и TheElementGroup. Эти ребята всегда за листинги брались плотно, а тут 2 паршивеньких биржи выкатили и никакого маркет мейкинга. Толи элементы уже не те, толи рынок в такой клоаке.
Скорее всего второе. Ведь сейчас даже листинг на Бинанс не гарантирует рост, возможно только краткосрочный памп. Решили ждать более благоприятного времени.
То же думаю что все таки тенденция на рынке так отыгрывает на многих событиях и ситуациях в проектах. Если раньше все ждали листинг что бы увидеть хороший рост токенов,то сейчас все ждут листинг,что бы вообще токен выше хоть куда то...
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я вообще удивлен слабой пост-ICO поддержке со стороны организаторов и TheElementGroup. Эти ребята всегда за листинги брались плотно, а тут 2 паршивеньких биржи выкатили и никакого маркет мейкинга. Толи элементы уже не те, толи рынок в такой клоаке.
Скорее всего второе. Ведь сейчас даже листинг на Бинанс не гарантирует рост, возможно только краткосрочный памп. Решили ждать более благоприятного времени.
Впринципе я согласен. Я бы тоже не стал на таком рынке платить за листинги, просто потому хотя бы, что условный миллионв долларов за листинг сейчас это 2 000 ETH а спустя 2 месяца это может быть 1 000 ETH. Ну и да, не будет такого роста, как на позитивном рынке.
full member
Activity: 476
member
Activity: 294
Merit: 15
Листинг на кукоин просто дал возможность пресейлщикам и баунтистам слиться без проблем, так как на айдексе и коинбене объемы не те. Я же рассматривал этот листинг как шанс слить токены подороже, но, к сожалению, даже на старте цена была меньше, чем до листинга.
Да сейчс просто время такое что все практически льется за редким исключением, такими как Quarkchain и Pchain к примеру. Зато для покупки прямо сейчас токен выглядит довольно привлекательно.
member
Листинг на кукоин просто дал возможность пресейлщикам и баунтистам слиться без проблем, так как на айдексе и коинбене объемы не те. Я же рассматривал этот листинг как шанс слить токены подороже, но, к сожалению, даже на старте цена была меньше, чем до листинга.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Что-то выход на биржу Кукоин и увеличение объемов торгов как-то не особо сказались на цене OMX. В стаканах не видно реальных покупателей
Если бы вместо кукоина был бинанс, то вероятно мы увидели памп, но на текущем рынке выход на биржу вроде кукоина - эта не сильный импульс для роста
Да у кукойна честно говоря репутация не очень((, в плане того, как только проект листится там, то сразу дамп происходит, каким бы не был успешным проект.
А я вот думаю, что биржа тут совершенно не при чем. Если бы монету хотели бы купить, покупали бы и на такой бирже. И далеко не всегда токены при выходе на кукоин падают в цене. Вспомните проект олистер.
Pages:
Jump to: