ivanR
Откуда столько поверхностного мышления?
Тебе сам лично админ btc-e сказал что он русский? Или просто русская локаль на сайте и русский чат? Как бы обратил бы внимания на ошибки в сообщениях чата, в новостях тоже часто, но поправляли быстро. Это факты которые видны тем людям кто различает детали, не русским авторитарным быдлам ( а по просту всем дуракам этой страны которых большинство, в прошлом рабы, а умных и своими мозгами мыслящих долго вырезали) то есть. Еще точнее если сказать то там ошибки не граматики а сразу видно было раньше больше буквально чуть ли не в каждом пятом-десятом предложении, а сейчас реже но тоже, что для человека русский язык не родной.Там именно ошибки построения фраз и т.д. Которые и разговорно были бы заметны, не орфография.
Английский тоже не блещет, видно бывший соцлагерь.
Конечно каждый настойчивый путинский "патриот" скажет, что могло бы быть конечно наш Кавказ, но ты сам то думай, где Кавказ а где биржа такая, которая вовсе не тогда когда по ТВ крутить стали появилась, а много раньше. Да и какой там нафиг Кавказ... совсем другой человек
Так что...
https://www.youtube.com/watch?v=g4nv5i7LXcEbitfury, а ты сам с ним общался так-то чтобы говорить что он не жаден?))
А то я просто совсем иное слышал о тех кто у него чипы покупал.
И опять же вроде бы не из России, а из Украины, но точно не помню. Может ошибаюсь.
Остальные сервисы позже появились, сейчас много, я ими не пользовался и не в курсе.
Говновбросы это когда вот так человек начинает без внимания к деталям что-то там на автомате и по шаблонам орать.
То есть когда против Путина подвыверты всякие сразу кажутся или есть или поверхностно то тебе не нравится, а когда сам, то окей?
Я где-то написал что русские ленивые и жадные? - Это вот и есть твой вброс уже сейчас.
Я написал точно что должны работать русские за 5%?
Зачем выворачивать? Ах ты подумал 5% ниже наших 10% рефинансирования у меня засвербило что это дурь и сейчас напишу?
Откуда все время такая любовь к буквальному пониманию и крайностям? И извирательству из-за этого?
Ведь **я кому надо было все поняли нормально, кроме "патриотически" настроеных всех идиотов путинской пропаганды, для кого крайности, не внимание к деталям и т.д. норма.
Изоврать, переврать, увидеть по своему, опять переврать натянуть на шаблон, найти нестыковки со всем что говорили другие путинцы и журношлюхи с ТВ и успокоится, доказано что человек просто дурак, а мы все путинцы умные.
Откуда столкьо каши в мозгах даже одно сообщение увидеть то что самому хотелось и всё переврать?
Естественно во первых любой нормальный человек учтет ставку рефинансирования, и исходя из нее то что там допустим будет если у них 10% в год, при ставке 3%, то у нас будет допустим 30% в год при ставке 10%.
Да и к чему ту нахер тонкости высчитывания **ядь деталей когда сраный райзер цена которому там 30 рублей тут уже 400-800
(так было когда майнили на видяхах,до падения рубля и уже ненужности райзеров)
И если бы только райзер... таких много товаров, буквально всё что угодно не массового потребления.
Я написал разве что не зависит от ставки рефинансирования? ну так она же сам пишешь ну 10% ну 15%, но не 50% же чтобы делать 100-200% годовых это типа так, ну по мелочи, мелкотравчатая прибыль.
Опять же про ленивых и жадных. не надо говорить, что русские такие это я написал мол.
Вот это вброс говна я с тобой согласен, но это ты так назвал и сказал что я так написал.
Нет. Речь была о предпринимателях, которые ну у нас например в Питере в большинстве своем подавляющеми не русские вовсе. И вот они и пишут именно так что вот мол русские работать не хотят.
Но сами покупатели труда русских не хотят платит. Эт вброс чтобы русские велись и соглашались на уменьшающиеся зарплаты.
А русские не ленивые точно, работать согласны, хотят и т.д., и вовсю работают на них на вот этих кто вброс этот и делает что ты пишешь. И работают за сраные копейки, и от туда то и разница такая у бизнесмена вся в карман ему идет.
А если ты про сервисы, ну так я не говорил что сервисы не делают потому что жадные и ленивые.
То есть выглядет то так и в чем-то так и есть, но в целом то ты же понимаешь что потому что это дураки кто работают на дядю, вот они за зарплату не ленивые а за процент начинается, у дяди урабатываться до усера не ленивые, а соседу хрен помогут или родственику.
Это все по другому и другими словами называется, в целом больше дураки чем жадные и ленивые, сам понимаешь. Но доказать что дураки вложите допустим в биткоин и не просрете как в рублях они же не поймут. Это дурь а не лень.
Короче не выворачивай сказаное, если ты любишь вот так из одних слов про одно вывернуть про другое, придумать какие-то свои объяснения как ты мол понял что у меня из того что сам как видешь то что у меня написано, то почему ты мне это приписываешь?
Ленивые было в контексте определенном, и смысл этого контекста был вовсе е в том что все русские ленивые, все не хотят и т.д. Немного другой контекст. Но видимо ты оттенков совсем не замечаешь, у тебя все чернобелое как у всех путинцев. Это все от вашего не внимания к оттенкам деталям.