becool, ты больше не скачи, а то весь мозг стряс походу, и завязывай с рукодрочерством, дай рукам отдохнуть!
Где я тебе скачу и дрочу? Пошли выпады переходов лживых уже и на личности?
Ты выдал себя уже с потрохами что ты никакой не влошенец типа ничего не понимающий за гкого себя выдавал, а настоящий троль.
Для чего ты задавал вопрос почему раньше не писали про премайн если ты и сейчас на людей набрасываешься кто об этом написал?
Зря люди с тобой разговаривают, отвечают что-то. Твоя цель сейчас не ой обида почему раньше не сказали, ведь еще ничего не рухнул курс, твоя цель другая, какие-то нападки.
По сути какая нахер разница когда бы тебе сообщили?
Народ не парьтесь, он не тот за кого себя выдает, отлично онзнал про премайн.
Это просто затыкатель слов о премайне с нападками.
Если бы он правда не знал он бы был просто благодарен что ему рассказали, и ни на кого бы не нападал.
Это хитрожопый МММвец типа самый умный вложенец, который хочет вывести раньше других и т.д.
Не ведитесь на него.
Он так и удет не благодарной свиньей, ему уже не только написали о премайне.
Ему этому падле еще и посчитали вместо него сколько его этого премайна.
Ему типа якобы не знающему.
Аон теперь еще и нападает на людей.
Ну такова быдлячья путинская сучность его людишек.
В России есть нормальные люди, есть даже патриоты, большинство таких же как этот, к сожалению.
ax66, alittle не ведитесь на троля, он знал о премайне больше моего и вашего. Именно такие как он и скрывали, и столько времени. А теперь его задело что он так усиленно молчал а вы все планы рушите. Ему наверно кажется что все кого он на**ывал так усиленно прям таки сейчас повально узнают и продадут. Ну вообще хорошо бы чтобы так и было, чтобы этого засранца проучить, но к сожалению большинство народу этот засранец всеравно кинет из их влошенцев контактных и их форума.
Он просто думает, проверяет что может мы из команды премайнеров и вложенцев других.
Просто в такие моменты им кажется а почему же сейчас то шило из мешка вылезает так учсиленно ведь столько времени так хорошо скрывали.
Б*я народ, ну я понимаю у вас совести нет, но мозги то должны быть, вы пампите вот и вылезает шило из мешка, люди общаются больше рассказывают больше, больше внимания к валюте. И у вас хватает дури искать в этом заговоры.
Лично у меня не было и нет этих червонцев, я писал раньше о премайне сообщение удалили, когда увидел что тему снова подняли написал снова, вот и всё, пстоянно не следил за темой. Даже про памп не знал вообще.
Научись вести себя достойно, на**атор **я пенсиеров и девствениц и детей.
Капец, наберут в на**аторы идиотов, которые хотят и бабушку через дорогу перевести под камаз и еще прям таки реально удивляются почему другие прохожие помешали когда увидели.
Хотя на деле у мошенников часто такое бывает, входят в роль что называется.
Не, ну нае*атор который боится стать послендним не продавшим не вышедшим лохом и бросающийся во всех говном это и правда смешно, посмейтесь с ним еще. он прикольный))
У него наверно этих сервонцев сейчас на тысячу биткоинов)) И он прямо видет какой он вообще благородный, вот только пара человек мешает стать еще благородней))
Вот смешной чел, уже обворовал 1000 бабушек, а всё обижается что как это так говорят о его работе плохо))