Pages:
Author

Topic: Бесплатные монеты каждый день за SIGN-UP - page 2. (Read 1056 times)

member
Activity: 78
Merit: 10
Помниться я на ютубе видел обзор этого или похожего сервиса.. Даже перевел в рубли и сложил.. Вышли копейки.. Если заходить каждый день не нужно, то есть смысл сделать регу, записать данные для входа и забыть на несколько лет
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я вот рад любой копейке дополнительной. Зарегистрироваться не сложно. Но интересно смогу-ли я вывести эти монеты хоть когда-нибудь. Знающие люди подскажите какая выгода сайту от таких раздачь?
Выгода копеечная,все зависит во сколько ты оцениваеш свое время.Краны придуманы для школьников.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вот рад любой копейке дополнительной. Зарегистрироваться не сложно. Но интересно смогу-ли я вывести эти монеты хоть когда-нибудь. Знающие люди подскажите какая выгода сайту от таких раздачь?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Интересно, можно сразу выводить на нормальные деньги? И  сложно ли это сделать? Спасибо.

Деньги пока ещё не выводил, по моим подсчётам первые деньги я смогу вывести, через пару месяцев.
Вывод стандартный: указал номер кошелька и перевели.
full member
а это сразу одновременно все вот эти монеты капают?
И сколько примерно в сумме в общем в баксах?
что-то никогда не пользовался этими кранами, стоит ли оно того чтобы регистрироваться.

Это какие-то мелкие раздачи совсем. За что платят эти сервисы ? В чем смысл таких раздач ? Кто обьяснит коротко и понятно ? Это чтобы популяризовать какие-то монеты или нет ?
А ты хотел бы разбогатеть на этом сайте))))Это типа крана только куча токенов собрано в один кран.И капчу не надо вводить.На йобите тоже монет халявных куча вот только стоят они там по 1 сатоше.

А почему бы и нет? К примеру я покупал RDD по цене 28 (и это было для меня дорого) , в декабре он максимально дорожал в почти в 7 раз.
Если бы покупал эту монету в начале декабря, то можно было купить по 9 SAT и сделать все 20x.
Вот сам и думай выгодно или нет иметь монеты с ценой в несколько SAT.
member
Activity: 378
ELONCITY
Интересно, можно сразу выводить на нормальные деньги? И  сложно ли это сделать? Спасибо.
full member
Activity: 462
а это сразу одновременно все вот эти монеты капают?
И сколько примерно в сумме в общем в баксах?
что-то никогда не пользовался этими кранами, стоит ли оно того чтобы регистрироваться.

Это какие-то мелкие раздачи совсем. За что платят эти сервисы ? В чем смысл таких раздач ? Кто обьяснит коротко и понятно ? Это чтобы популяризовать какие-то монеты или нет ?
А ты хотел бы разбогатеть на этом сайте))))Это типа крана только куча токенов собрано в один кран.И капчу не надо вводить.На йобите тоже монет халявных куча вот только стоят они там по 1 сатоше.
full member
Начисления идут каждый день, даже в личный кабинет заходить не надо, как это я сам понял.
Плюс если у вас есть рефералы, то начисляется ещё и дополнительный процент.

Что из этого получается:
1) один раз зарегистрировался,
2) можно реф ссылку кидать на сайтах где постите или на своём сайте повесить,
3) начисления идут не зависимо от посещения сайта,
4) неизвестно, сколько все начисленные монеты будут стоить, например через год, который пролетит как всегда не заметно.

Я считаю это и есть самый настоящий пассивный доход.

Регистрируйтесь и кто знает, может на следующий новый год, выведите свои начисления и купить себе приятный подарок или кому нибудь.

Всех с наступающим Новым 2018 Годом!

Удачи!
member
Merit: 11
Что-то тема на миллион заглохлаSmiley)
member
Merit: 11
Это сладкое слово халяваSmiley) Но платят жалкие копейки.
full member
Activity: 448
W12 – Blockchain protocol
Интересно, а потом сложно ли будет вывести эти бонусы.

Конечно сложно. Знаете какая комиссия на вывод btc, от 30К до 100К. Если в день дают 2 сатоши сколько дней нужно копить только на один вывод? От 15К до 50К. Всю жизнь Grin
только хотела спросить про кол-во денег для вывода Grin Grin Grinспасибо что написали.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что-то мне подсказывает не связываться с такой халявой. Хотя тут люди даже скрины выкладывали, что начисления идут. Но по сравнению с тем, что можно заработать на баунти - это копейки. Можно конечно потратить время, зарегиться и попробовать. Но я пока понаблюдаю, почитаю еще отзывы.

начисления и могут идти, просто для себя решите -пропорционально ли выходит - потраченное вами время/полученная прибыль (мне видится, овчинка выделки не стоит)
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Что-то мне подсказывает не связываться с такой халявой. Хотя тут люди даже скрины выкладывали, что начисления идут. Но по сравнению с тем, что можно заработать на баунти - это копейки. Можно конечно потратить время, зарегиться и попробовать. Но я пока понаблюдаю, почитаю еще отзывы.

Лучше какуюто дорожную карту почитайте или попробуйте поставить мастер ноду или просто понаблюдайте за графиком цены. Патерны и все такое. Это гораздо прагматичней чем  так бездарно тратить свое время на то что ни даст Вам ни копейки дохода.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Дичь какая-то. Получаешь крупицы ничего не делая - вот это настоящий пассивный заработок  Cool Cool Cool
full member
Activity: 314
Merit: 102
full member
А зачем в эту ветку публиковать такие проекты? Кому Вы тут хотите втюхать  свой гербалайф? Публикуйте в "хайпах" или "разное"...

Да, тут согласен. Надо было в другую ветку публиковать.
member
Activity: 224
Надо заначить эти монетки, и через годик будем миллионерамиSmiley)
brr
full member
Activity: 445
Интересно, а потом сложно ли будет вывести эти бонусы.

Конечно сложно. Знаете какая комиссия на вывод btc, от 30К до 100К. Если в день дают 2 сатоши сколько дней нужно копить только на один вывод? От 15К до 50К. Всю жизнь Grin
Дальше можно не продолжать. Этого уже достаточно чтобы послать подальше такие бесплатные раздачи даже если там совсем ничего не надо делать.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Это же копейки, и есть ли смысл разглашать и забивать туда свои данные?! Это новичкам побаловаться, разузнать что да как
full member
Activity: 476
Судя по комментариям лучше не регистрироваться)))
Pages:
Jump to: