Pages:
Author

Topic: Бесплатные монеты каждый день за SIGN-UP - page 3. (Read 1056 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересно, а потом сложно ли будет вывести эти бонусы.

Конечно сложно. Знаете какая комиссия на вывод btc, от 30К до 100К. Если в день дают 2 сатоши сколько дней нужно копить только на один вывод? От 15К до 50К. Всю жизнь Grin

как раз хотел спросить, сколько минимум надо иметь что бы вывести эти монеты  Smiley и какая комиссия, хватит ли хотя бы комиссию оплатить)))))
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как обычно нужно всегда читать то, что написано мелким шрифтом. Комиссии по сравнению с выплатами нереальные, теперь жалко потраченного времени.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Сайт ужасно тупит, не могу активировать аккаунт. Плюнул на эту мелочь!
ну может эта мелочь лет через  двадцать  и даст о себе знать тем что можно будет что нить поднять)

Прекрасный подход, прмя таки клинический случай. Доктора могут начинать строчить докторскую. Вы что не умеете считать? Там не возможно ничего вывести. Ничего.Никогда. Grin

Ну, пускай) Может эти цифры на экране кому-то греют душу, и им не обязательно их воплощать в реальные финансы
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
ну может эта мелочь лет через  двадцать  и даст о себе знать тем что можно будет что нить поднять)

Прекрасный подход, прмя таки клинический случай. Доктора могут начинать строчить докторскую. Вы что не умеете считать? Там не возможно ничего вывести. Ничего.Никогда. Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
А зачем в эту ветку публиковать такие проекты? Кому Вы тут хотите втюхать  свой гербалайф? Публикуйте в "хайпах" или "разное"...
full member
Activity: 574
member
Activity: 98
Может это делают для популяризации данных монеток и для поднятия рынка криптовалют
member
Activity: 85
а чем прикол? не мне, а им
собирают базы данный для собственных рассылок. Или продадут
full member
Activity: 392
короче как всегда замануха и только ,если и получится вывести то как всегда копейки,потраченое время не стоит того
full member
Activity: 280
Прока не будет , я зарегистрирован года три точно , если не больше и толку никакого / Сейчас даже зашел в аккаунт посмотреть  комиссия за вывод 0.00025000  мой баланс 0,00000494 бтс . Не знаю ,может заходить надо было каждый день или еще что то , я не заморачивался .

А рефералы у вас были? Чтобы повышенный процент начислялся.
member
Activity: 80
Merit: 11
7-уровневая реферальная программа.. Точно базу для спама собирают.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Прока не будет , я зарегистрирован года три точно , если не больше и толку никакого / Сейчас даже зашел в аккаунт посмотреть  комиссия за вывод 0.00025000  мой баланс 0,00000494 бтс . Не знаю ,может заходить надо было каждый день или еще что то , я не заморачивался .
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
full member
а это сразу одновременно все вот эти монеты капают?
И сколько примерно в сумме в общем в баксах?
что-то никогда не пользовался этими кранами, стоит ли оно того чтобы регистрироваться.

Это какие-то мелкие раздачи совсем. За что платят эти сервисы ? В чем смысл таких раздач ? Кто обьяснит коротко и понятно ? Это чтобы популяризовать какие-то монеты или нет ?

смысл наверное в том что при регистрации оставляешь свои данные
у них формируется база тех, кто заинтересован в криптовалюте.
и потом они это продают, и тебе присылают спам

Раздача и вправду мелкая. Ну если учесть рефералов, то будет дополнительный процент и тогда капать будет по более.

А регистрироваться можно на какой нибудь специально созданный емайл, для этого сервиса, то есть не регистрироваться на свой основной емайл.
В том смысле, если они действительно собирают емайл базы, а потом их сливают.

Сайт при регистрации кроме емайла ничего не запрашивает.

Чуть позже напишу инфу (на русском), которую нашёл на этом сайте.
member
Activity: 658
Merit: 12
Вроде как обычная практика привлечения людей на сайт. Даже та же биржа ёбит имеет что то типо такого, но там один шлак.
Здесь раздача вполне приличных монет. Только вот вывводил ли кто? Скорее всего сделают или сделана определенная минималка на вывод, набрать которую без привлечения рефералов не реально.
Конечно если есть свободное время, то можно зарегиться и клацкать каждый день, но рано или поздно это надоест. Зато сайту плюс, зарегистрированный пользователь, уникальный посетитель, повышение траста.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Немного странная история с выплатами и регистрациями... А есть те, кто уже получил монетки за регистрацию?
full member
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Всем Привет! Ребята, я уже оочень давно там зареган и то что там капает настолько мало,что вы даже минималку не сможете  вытянуть через 7 лет)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
а чем прикол? не мне, а им
full member
Activity: 350
Merit: 102
Выглядит заманчиво, но нет. Считаю что это мягко говоря развод, напишут в кабинете все что угодно а вот по итогу все вывести не получится, комиссию большую запросят или же просто прикроют сайт.
Pages:
Jump to: