Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 46. (Read 57305 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Ну где же адепты со скоростями под пиццот)))
member
так ведь скайвей еще и что-то вроде рассрочки предлагает, если сразу всей суммы нет. все для людей) точнее для их стрижки)
Если зайти на ммгп там вообще стебаются с влошенцев
member
Activity: 1344
Для лохов все для лохов
member
Activity: 72
Merit: 12
так ведь скайвей еще и что-то вроде рассрочки предлагает, если сразу всей суммы нет. все для людей) точнее для их стрижки)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Скам очевидно же, но вы там держитесь.
Дык это же не тема с пассивом, чтобы тут скам был( в классическом понимании этого слова, если можно так сказать). Народу впарили фантики за деньги и обещали, что эти фантики когда-то вырастут в цене и дадут х400(или сколько там). Ну вот судя по всему это "когда-то" еще не наступило и Юницкий продолжает монетизировать векселя для своего  безбедного существования  Smiley
member
Скамвей головного мозга)
member
Activity: 92
member
Может поняли наконец в какую фигню залезли
member
Что-то уверовавшие притихли)
member
Скажите а почему я не нашел о проекте ничего от обычных блогиров на ютубе?
Потому что им репутация дороже
member
Activity: 504
Скажите а почему я не нашел о проекте ничего от обычных блогиров на ютубе?
member
Activity: 72
Free shares anymore, unless the shares to buy
member
Впаривают  то что 30 лет назад впаривали
member
Что по факту нового сделано или показано на видео?!?!
 НИЧЕГО!
Обычный монорельс! Где здесь инновация?
member
Действительно а зачем землю сниматьHuh
member
360° подвижной состав SkyWay https://www.youtube.com/watch?v=8ZzOdqq-AjA

Ноющим нищебродам смотреть крайне не рекомендуется, может негативно сказаться на слабой психики,   так как это не 3д графика и оно едит!
Спасибо. С женой посмеялись от души )))Сколько много места в юнихрени а скорость какая большая )) И землю зачем-то показывают несколько раз ( наверное маркетинговый ход Анатолия суперинженера)
Нужно почитать как эту фигню адептам преподнесли небось сертификация ))) Ахахахха умора
member

Ноющим нищебродам смотреть крайне не рекомендуется, может негативно сказаться на слабой психики,   так как это не 3д графика и оно едит!
Дружище выбирай выражения!   Мы понимаем,  что у большинства  украинцев это нормальное общение,  но все же !  Ненищеброд)))
Ах да ты почти миллионер))  Вот, вот и все никак)
newbie
Activity: 34
Merit: 0

Ноющим нищебродам смотреть крайне не рекомендуется, может негативно сказаться на слабой психике,   так как это не 3д графика и оно едит!
member
Странные технологии )Вруницкий, Юниська, Скамвей .... Спасибо за всегда хорошее настроение )))
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Какое видео?  зд анимация или про полезные кочки и колдобины?)))

Я сам инженер, так что мне в технологию верится )

я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет.

Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке.
Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали.
Зачем вкладываться в технологии прошловго века?

Где в МСК подвесной монорельс ? На колесе резиновом видел , покатался ощущение это полный отстой. 8 лярдов в этот проект ушло. одним словом монорельс МСК гвно. Скай вей совсем другая технология не смотря на то что принцип тот же. Мое мнение скай вею быть, акции приобрел и продолжаю приобретать.
По струнным дорогам много ездил?
Pages:
Jump to: