Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 42. (Read 57305 times)

member
Activity: 1344
Merit: 10
Все ещё мусолите этот Скам ?) Ребят ну честно все взрослые люди . Как вообще можно в этот бред поверить ? Все красиво только на картинках и анимации . Толик законы физики ещё себе не подчинил .) Но думаю скоро появится видео где он скажет обратное !
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Офигеть он еще и новости этой утопии выкладывает с порцией очередного бредового вранья ))) Это трэш пацаны )
Все стебаются с этой лоховозки даже оклемавшиеся которые 5 лет в этой шарашке пробыли и ничегго не заработали. Та в битке б лучше сидели бы своими деньгами )))

Тебя забыл спросить, что выкладывать. Так в биток и вкладывай, пророк  Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
Идея не воплотимая(законы физики не учтены) Массовый развод(Мавроди отдыхает)
member
Activity: 490
Офигеть он еще и новости этой утопии выкладывает с порцией очередного бредового вранья ))) Это трэш пацаны )
Все стебаются с этой лоховозки даже оклемавшиеся которые 5 лет в этой шарашке пробыли и ничегго не заработали. Та в битке б лучше сидели бы своими деньгами )))
full member
Activity: 283
Ну а как вы  хоели положить денег и получить что то, не тут то было Smiley
sr. member
Activity: 472
Новости SkyWay Capital 94 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=Dx8nwtL_Rdo

Новости SkyWay Capital 93 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=rilmMLXBdZY
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
я вот просто ума не приложу, как можно вкладывать в этот типо нормальный проект, который за 5 лет ничего не достиг! бесполезные продукты не приносят денег.
full member
Activity: 420
Люди не видитесь на это белорусское чудо. Отличие от интернет пирамид которые платят периодами. Если что, хоть что то можно вернуть. Так тут кроме акций и обещаний больше не чего не получите от своего депозита.
sr. member
Activity: 372
Там в Лондоне интересно проверять адреса этих мегапроектов. В гуглмапсе все улицы отсняты гугломашиной, и со стороны посмотреть на маленькое здание, в котором зарегистрировано 500 и более интересных проектов типа такого и сразу становиться понятно
member
Activity: 111
Зарегистрировать хайп в Лондоне, если мне не изменяет память, было около 100 долл. Одно время в хайпиках было очень модно там регистрироваться, как сейчас не знаю, перестал следить.
full member
Activity: 132
Компания зарегистрирована в Лондоне.

Думаете,это что-то  гарантирует? Например, доходность или ликвидность этих акций.Хотя несомненно проект интересный.Даже если дохода не получу, вложусь просто как благотворительность за небольшие деньги
member
member
Activity: 520
Merit: 11
Да, ребят, заканчивайте бредить этом говнохайпом.
СКАМвей это бред сивой кобылы. Это уже стало известно еще с момента его старта. Юницкий - мошенник! и это факт!
member
Ну вот еще больше умных людей подтянулось и это не иожет не радовать. Юнихрень НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ  всё основанно на лжи и как я уке говорил к НГ Онлайнер окончательно добьёт эту шарашку . Следим за новостями на www.onliner.by .
Ждём
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
я не пойму - скай вей хоть кому то уже выплачивали хоть что то или все собирают дентги на струнный транспорт?
ну почему же - выплачивают. Правда только рефоводам. Чеки у них вон какие летят) Многие даже офисы по открывали с верой в правое дело Юницкого(ну и подзаработать малеха) .
Что касается обычных инвесторов- до них дело еще не дошло. Щас лет 5 будут строить техно парк,потом сбор документов( еще лет 5).Там бабло закончится- нужно будет еще довложиться. Потом "админ" придумает еще какую-нибудь хрень( нужно же деньги осваивать) .
А тем временем по Европе вальяжно   разъезжает Hyperloop Маска)
full member
Activity: 476
я не пойму - скай вей хоть кому то уже выплачивали хоть что то или все собирают дентги на струнный транспорт?
member
Activity: 98
Это гонимый развод!
Наберите в поисковике "струнный транспорт" и получите ссылку с официальным сайтом. А это пирамида какая-то!
member
Activity: 111
Обидно, развели людей опять. А многие действительно поверили и вкладывали больште суммы.
Таких проектов в Технике молодежи и Моделист конструктор в 70-80х десятками печаталось от романтиков констукторов.
Было бы что то стоящее, не  занимались бы сбором бабла у народонаселения..
member
Activity: 229
Merit: 24
Проект жив еще?
member
Activity: 259
Merit: 11

Вот вы много в Беларуси знаете успешных предприятий? Я тут живу, и что то можно по пальцам их пересчитать. ДА и сама ТТП это просто сборище, там даже ИПшнику с рынка можно туда вступить.
[/quote]

Во время санкций в Белоруссии успешно выращивали оливки, семгу и лосось а так же бананы)))))))
Pages:
Jump to: