Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 72. (Read 57122 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
посмотрел приложение)) сыровато еще конечно, но вполне рабочее. довольно простое управление без лишних заморочек. в общем и целом считаю что будущее у него есть))
full member
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Заходите в покер, поиграем, пока первые впечатления - поделка школьника во время перемены, вкладывать в это нет никакого смысла.
Тем не менее, ICO в процессе, сборы тоже. Уже собрали 17222$, до конца ICO 22 дня. По мне так не плохо, думаю хорошую сумму соберут.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Заходите в покер, поиграем, пока первые впечатления - поделка школьника во время перемены, вкладывать в это нет никакого смысла.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Сейчас таких платформ как ваша целая куча,  что вы предлагаете чего нет у ваших конкурентов, потому что я не вижу смысла вкладывать у вас свои деньги, может конечно я плохо розобрался, но пока что у меня большие сомнения.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Сколько эти 3000 STH стоят в ценах ICO? Если не совсем дорого, то можно прикупить, пусть лежат в долгом ящике и ждут своего часа.

1 эфир примерно 3000 sth
купил вчера на 3 эфирки вышло 9000 но с учетом бонуса дали 45000

Бонус сразу х5, тогда можно слемо говорить что после выхода на брижу, монета сделает х6 только будет деление на данное число, а не умножение.
Совсем ни факт...большой  бонус конечно скажется на курсе, но при грамотном подходе можно будет избежать серьёзной просадки. а для многих не успевших это еще и возможность наполнить ведраWink торговые стратегии у всех разные....в крипте "обычно" все в "+"...а тут еще и проект ни пустышка....готовые наработки и команда профи.
Хорошо если так. Но я все же склоняюсь к тому что бонусы это лишь прикрытие для того что бы сливать монету на поздних стадиях ico за большую стоимость, а реальная стоимость монеты как раз на пресейле получается.
Имхо про реальную стоимость монеты по цене пресейла - это вы загнули конечно. При цене монеты на пресейле эмиссия должна быть свыше 1.5 млрд++. А такой бонус на пресейле был как уже неоднократно говорилось ранее в знак благодарности за оказанное доверие ранним инвесторам.
А по поводу того, что бонусы могут повлиять на цену, тем самым опустив ее - мое мнение, что так скорее всего и произойдет и это нормально. В любом случае потребуется просто дождаться, когда спрос начнет превышать предложение и все само собой разрулится.
full member
Activity: 336
Интерестно, честность и открытость в азартных онлайн играх пожалуй самое главное
full member
Сколько эти 3000 STH стоят в ценах ICO? Если не совсем дорого, то можно прикупить, пусть лежат в долгом ящике и ждут своего часа.

1 эфир примерно 3000 sth

Бонус сразу х5, тогда можно слемо говорить что после выхода на брижу, монета сделает х6 только будет деление на данное число, а не умножение.
Совсем ни факт...большой  бонус конечно скажется на курсе, но при грамотном подходе можно будет избежать серьёзной просадки. а для многих не успевших это еще и возможность наполнить ведраWink торговые стратегии у всех разные....в крипте "обычно" все в "+"...а тут еще и проект ни пустышка....готовые наработки и команда профи.
Хорошо если так. Но я все же склоняюсь к тому что бонусы это лишь прикрытие для того что бы сливать монету на поздних стадиях ico за большую стоимость, а реальная стоимость монеты как раз на пресейле получается.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

1 эфир примерно 3000 sth

full member
Activity: 392
Merit: 103

1 эфир примерно 3000 sth

full member
Activity: 487
Merit: 105
извините нет времени читать всю ветку. но я как понял уже есть рабочее приложение или клиент? хотелось бы скачать посмотреть что из себя представляет проект.
А всю ветку читать и не надо, достаточно было прошлую страницу просмотреть. На прошлой странице выкладывал ссылку с клиентом и другими играми https://smartholdem.io/gamelab.php
full member
извините нет времени читать всю ветку. но я как понял уже есть рабочее приложение или клиент? хотелось бы скачать посмотреть что из себя представляет проект.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

1 эфир примерно 3000 sth
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
А нераспроданные токены будут раскидываться только на инвесторов или на баунтистов тоже?

Ранее уже было озвучено, что они будут распределены между инвесторами, владеющими не менее 3000 STH! Что вполне справедливо, как по мне..
Да, отличное решение, на самом деле.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Оперативно выкатили клиент под Мак и Никс для холдема.
Обсуждение альфа теста, такжк доступно на официальном форуме
http://forum.smartholdem.io/viewtopic.php?f=12&t=23&sid=e98647eef0a66bf49d94ef25c3bf2c84#p30
full member
Activity: 196
По каким причинам рекреационные игроки должны сменить покерстарс на ваш покер рум?
Какая система лояльности для постоянных игроков?
В чем преимущества вашего покер рума для профессиональных игроков при 6% рейке, который выше чем у большинства существующих румов?
Как реализована защита от суперюзеров?
Как будет осуществляться защита от мультиакаунта?
Как, без администрации, будет реализована защита от ботов?

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Немного здоровой критики:
Покер - хотелось бы поддержки русского и других языков и  какую-то индикацию количества онлайн-юзеров для понимания сколько ждать за столом.  Клиент под Мак уже анонсировали, а когда будет под Линукс?
Скачки - не очень интуитивно понятно как начать игру, нужны подсказки, хотя я в первом же забеге выиграл.
Морской бой - сам процесс и игра понятны, но вот что значат цифры при прицеле и т.п?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Специальная акция! В первые 24 часа со старта ICO SmartHoldem любая приобретенная сумма токенов STH умножается в 5 раз! Воспользуйтесь шансом!

Хороший ход) Отличная возможность для тех, кто не успел на пресейл и кусал локти всё это время :_1:  Хотя, думаю, основной поток денег в айсио польётся после хардфорка - не хочет народ щас с битком расставаться Smiley
А кто ни побоится получить такой отличный бонус, будет в профите, возможно даже более выгодном, чем от хард форка. Оценив трезво  ситуацию, выгода смартхолдема более перспективна, чем непонятного клона битка.
Хорошая возможно прикупить по хорошей цене,Я возможно тоже немного докуплю к своему пакету который уже есть.Как говорится налетай пока подешевело. Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Специальная акция! В первые 24 часа со старта ICO SmartHoldem любая приобретенная сумма токенов STH умножается в 5 раз! Воспользуйтесь шансом!

Хороший ход) Отличная возможность для тех, кто не успел на пресейл и кусал локти всё это время :_1:  Хотя, думаю, основной поток денег в айсио польётся после хардфорка - не хочет народ щас с битком расставаться Smiley
А кто ни побоится получить такой отличный бонус, будет в профите, возможно даже более выгодном, чем от хард форка. Оценив трезво  ситуацию, выгода смартхолдема более перспективна, чем непонятного клона битка.
Pages:
Jump to: