Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 68. (Read 57122 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Прошу прощения тех кого оставил без ответа, когда звал. Добавляйтесь в телеграмм канал smartholdem t.me/smartholdem, мы всегда собираемся куда то именно в телеграмме Smiley Возможно завтра еще будем тестить все вместе.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 462
Merit: 103
Всем привет, есть желающие потестить клиент покера, нам как раз 2х человек не хватает? Если вы не умеете играть - ничего страшного, мы тоже Grin
Историческая игра состоялась! Если не ошибаюсь, то это первый публичный сетевой тест игры и я очень рад, что принял в нем участие, даже несмотря на то, что умудрился проиграть все свои фишки  Grin
Во время теста кроме полученного удовольствия от нового опыта, так же собирали информацию о проблемных местах альфа-клиента, которую и передали разработчикам. Также были высказаны пожелания по улучшению некоторых моментов.
В чате договорились собираться на игру на 22:00 мск, так что если у кого будет возможность и желание, заходите!
full member
Activity: 252
Merit: 100
согласен, по мне проект очень стоящий, странно видеть такие сборы.
ну еще время есть, должны собрать.

давайте, попробую потестить, правила знаю )
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
игра на своем блокчейне с множеством функций , плюс высокая скорость и такие небольшие сборы.. в чем дело?

Очень много проектов на рынке недооцененных и я считаю это один из них, не зря участвую во всех баунти тут и сам закинул денежку в ico
Возможно и дело просто в рекламе, но для меня это на руку, ведь не сомневаюсь что проект взлетит еще как и цена на токен далеко будет от нынешней цены, только всему свое время.
full member
Community ARK
Всем привет, есть желающие потестить клиент покера, нам как раз 2х человек не хватает? Если вы не умеете играть - ничего страшного, мы тоже Grin
full member
Community ARK
Послушал интервью Технолога, и там услышал о делегатах первого уровня, заинтересовала данная тема, может кто дать примерные характеристики сервера и где будет проходить голосование, то есть куда подавать заявку?
TechnoL0g:
Суперноды отличаются от общепринятых, к ним определённые требования и они основаны на игровых цепочках и делегатах, тк выстраивается облачная сеть игровых серверов, где ни только каждый сам себе банк, а также сам себе хостинг провайдер, те получает процент от сети за её поддержку в игровом сегменте, здесь необходимо соблюсти баланс ни только в основном блокчейн. Минимальные требования по железу это 50 gb ssd, 2gb ram, те стандартная Супернода это как минимум виртуальный vps сервер с консольным приложением smartholdem, говорю лишь о первичной инфраструктуре

Еще:
Все подробные инструкции и скрипты по запуску нод будут на сайте после ico. Всем помогут запустить и настроить ноды, если у кого то будут возникать трудности.
full member
Merit: 114
Послушал интервью Технолога, и там услышал о делегатах первого уровня, заинтересовала данная тема, может кто дать примерные характеристики сервера и где будет проходить голосование, то есть куда подавать заявку?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
игра на своем блокчейне с множеством функций , плюс высокая скорость и такие небольшие сборы.. в чем дело?
Сборы еще будут идти до 12 декабря, так что еще насобирают я думаю. Но беспокоится о проекте не стоит, у админов уже есть альфы плюс заявили что проекту быть при любых сборах
Виднеется частая история, когда те кто не поверил в проект, будут кусать локти, что не стали в него вкладывать, когда на том, что есть построится отличная игровая платформа.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Подкаст «Про Биткоин. Самые главные новости из мира криптовалют!» Выпуск 68.
Специальный гость программы:
Виктор TechnoLog - Главный разработчик и основатель игровой платформы SmartHoldem.
http://podcast.probitcoin.ru/e/%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-68-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-technolog-12112017/
С удовольствием послушал подкаст. Технолог молодец, довольно уверенно всё рассказывал/объяснял. И вообще формат этот понравился Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Сборы еще будут идти до 12 декабря, так что еще насобирают я думаю. Но беспокоится о проекте не стоит, у админов уже есть альфы плюс заявили что проекту быть при любых сборах
согласен,но это и странно,что народ не видит Wink во всякие ерц20 залетают толпами,а потом ждут когда что то будет...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 532
full member
Activity: 616
Merit: 101
хотела бы спросить у менеджера компании, можно ли фейсбкке перекинуть на другой акк т.к. который сейчас я думаю взломали!!
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Подкаст «Про Биткоин. Самые главные новости из мира криптовалют!» Выпуск 68.
Специальный гость программы:
Виктор TechnoLog - Главный разработчик и основатель игровой платформы SmartHoldem.
http://podcast.probitcoin.ru/e/%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-68-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-technolog-12112017/
full member
Community ARK
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member
Activity: 686
Turn your financial ideas into reality
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Из телеги:
[In reply to Konstantin Davinchi]
Ноды первого уровня отвечают за стабильность и скорость сети, получая вознаграждения за комисии и др платежные операции, в первом делегативном ноды выбираются голосованием примерно как в графен
Ноды второго уровня участвуют в "майнинге/форжинге"  в зависимости от генерирующего баланса, т.е. чем больше монет на ноде, тем выше вознаграждение от игровых процессов, также они могут работать как пулы, когда участники с малым числом монет "предают" баланс в аренду ноде, владелец ноды задает процент, который он будет выплачивать от прибыли малым держателям без нод
во втором, он не менее важен, и они не пересекаются, форжинг начинается при наличии 10к+ монет
второй уровень запускается вместе с подключением первой игры в блокчейн, т.к. он необходим для распределения вознаграждений игровых процессов, до этого будет работать в тестовой сети
первая линия супернод начинает работать с сзапуском сети сразу

Таким образом мы разраничим utility токен, т.е. первичная монета не является акцией и работает на делегатах

время хранения также учитывается, это новая модификация алгоритма PoS частично похожа в привычных терминах на LPoS
full member
Activity: 392
Merit: 123
Хардфорк вроде бы отменили. Но всё равно ещё пару недель точно неразбериха будет на рынке творится. Поэтому в любом случае будет разумно продлить ИКО.
Тоже так считаю, так как много потенциальных инвесторов выжидали как же себя будет вести биток, и стоит ли вливаться в исо. Ну а раз форк отменили - есть неплохая вероятность новых вложений. Так что продление исо это очень даже правильно.
Pages:
Jump to: