Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 82. (Read 57156 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Проект довольно таки интересный, я надеюсь что рекламная компания будит достойная, так как самое главное в деятельности подобных компаний это привлечении клиентов.

Истину глаголите, чем больше качественной рекламы, тем лучше для развития проекта! Ещё не маловажный фактор твиттеров и фейсбуков, вносит свою лепту в общую копилку! А так у SmartHoldem есть огромные перспективы, на отличное будущее!
full member
Activity: 335
Merit: 101
Если все происходит через блокчейн, то как решается проблема ботов? Как будет происходить блокировка счетов в случае мошеннических схем?
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
с твитором, разобрались,а с фейсом... куда его твиты копировать для отчета, чтоб засчитывались, на офф. сайте не нашла..Huh и хотелось бы данные поменять там или они не влияют сильноHuh
о каких данных вы имеете ввиду?
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
с твитором, разобрались,а с фейсом... куда его твиты копировать для отчета, чтоб засчитывались, на офф. сайте не нашла..Huh
отчеты по фейсбуку оставлять в топике баунти( рус или англ-неважно)
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Я так понял присейл уже был? Кто нибудь может подсказать сколько было собрано?  Мне кажется что сумма должна быть внушительной Smiley

Чуть больше 100000$
Ну не плохо. А у них есть ескроу? Я смотрел видео по моему на канале веб инвест, там говорилось что они согласны чтобы все деньги были у поручителя и он им выдавал их по мере продвижения проекта. Только вот проблема где бы такого поручителя найтти чтобы ему все доверялиSmiley
Во время пресейла, девы говорили что нашли эскроу для ico. Единственно, не будет поддерживаться посткоин, вроде-бы.
full member
Activity: 238
Merit: 100
с твитором, разобрались,а с фейсом... куда его твиты копировать для отчета, чтоб засчитывались, на офф. сайте не нашла..Huh и хотелось бы данные поменять там или они не влияют сильноHuh
full member
Activity: 238
с твитором, разобрались,а с фейсом... куда его твиты копировать для отчета, чтоб засчитывались, на офф. сайте не нашла..Huh
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Я так понял присейл уже был? Кто нибудь может подсказать сколько было собрано?  Мне кажется что сумма должна быть внушительной Smiley

Чуть больше 100000$
Ну не плохо. А у них есть ескроу? Я смотрел видео по моему на канале веб инвест, там говорилось что они согласны чтобы все деньги были у поручителя и он им выдавал их по мере продвижения проекта. Только вот проблема где бы такого поручителя найтти чтобы ему все доверялиSmiley
newbie
Activity: 10
Merit: 0

Чуть больше 100000$
full member
full member
Проект довольно таки интересный, я надеюсь что рекламная компания будит достойная, так как самое главное в деятельности подобных компаний это привлечении клиентов.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вопрос, а какое количество твитов можно делать в день??
Как говорили твитов ретвитов должно быть не больше 14 в неделю все остальные не будут учитывать. Можно по 2 в день делать а можно хоть за день 14 наклепать и неделю отдыхать
Будет учитываться только 2  твита или ретвита в день.

Админ в телеге написал что можно недельную квоту сделать за день а два и это засчитают! Если что можете ссылаться на меня
full member
Activity: 434
Как говорили твитов ретвитов должно быть не больше 14 в неделю все остальные не будут учитывать. Можно по 2 в день делать а можно хоть за день 14 наклепать и неделю отдыхать
Правила Twitter кампании:

- Разрешается использовать только один аккаунт Twitter на человека.
- Запрещено описываться от аккаунта @SmartHoldem еще неделю после завершения ICO SmartHoldem.
- Запрещается удалять ретвиты, иначе они не будут засчитаны
- Вы должны сделать retweet не менее 7 твитов из нашей учетной записи Twitter: @smartholdem
- Вы должны сделать не менее 5 твиттов о SmartHoldem, включая хештеги #smartholdem #blockchain #pokerroom. Будет учитываться только 2  твита или ретвита в день.
Важно! Не нужно публиковать все твиты и ретвиты в 1 день, твиты должны быть конструктивными и без спама.
 Участвовать в Баунти Twitter Вы можете каждый день/ Начисление ставок происходит каждую неделю
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
2 твита или ретвита в день, что именно из них делать я так понял не принципиально
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Добрый вечер! У меня вот  такой вопрос : Почему мне не начислены ставки  по фейсбук за период (2 октября - 8 октября 2017 года)? Отчет сдала как положено на англоязычной ветке в положенный период 8 октября. В чем причина?
Добрый вечер. Вам ответили уже в английской ветке. Вы оставляли свои баунти репорты не в той теме. Читайте внимательней первые посты тем, там указанна вся информация.
full member
Activity: 294
Добрый вечер! У меня вот  такой вопрос : Почему мне не начислены ставки  по фейсбук за период (2 октября - 8 октября 2017 года)? Отчет сдала как положено на англоязычной ветке в положенный период 8 октября. В чем причина?
full member
Activity: 437
Вот я думаю 40ккк+ , которые с пресейла остались можно будет на всех раскидать и это было бы здорово, а на Ико я за то что бы все под чистую продали)

Первое время я думал что так и поступят. Но потом из интервью с TechnoL0g стало понятно, что не распроданные монеты с пресейла поступают в общий пул ICO. 
Так не распроданные с Ико все равно на всех распределят, просто если бы было распределение оставшихся с пресейла на тех кто вкладывался во время пресейла, то 40ккк на 300 человек распределить, это было бы очень жирно имхо, даже по моим меркам))
Заявление о распределении нераспроданных монет на пресейле было написано двухсмысленно, лично я подумал что остаток от 50кк раскидают процентно по участникам пресейла. Это и был "последний кирпичик" в решении входить в пресейл.
Это было бы слишком жирно. Лично меня отпугивала цена. Если бы на пресейлеров раскидали все непроданные пресейл-токены, шансов набрать хоть какую-либо вменяемую капу на основном ICO не было бы никаких. А так, вроде на пре-ICO не так много средств вложили, поэтому будем наблюдать.
full member
Activity: 616
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: