Сейчас стали активно раскручивать игру
GG zip. Это такой некий аналог StepN и, что интересно тоже на Солане. Говорят, что она будет напоминать еще Pokemon Go. Но, естетсвенно, собираются сделать лучше чем были предыдущие игры.
В качестве инвесторов выступили Delphi Digital, также заявляется об участии в проекте Jon Itzle, Will Price, GMoney, ChiefingZa. Токен планируют на четвертый квартал текущего года. Уже сегодня проект приглашает фармить поинты, за которые на релизе можно получить дроп.
В твиттере, я смотрю, люди уже делятся скринами фарма поинтов этого проекта, активность уже сейчас довольно приличная.
если предположить что хаи по альтам будут в 3-4 квартале, то хомякам зайдет. эти игры быстро помирают, когда приток новых хомяков падает.
А по эйдропу не факт что чтото нормального насыпят.
Вот наверное поведение хомяков в криптовалютах уже становится объектом изучения психологов и социологов и прочих изучателей.
Во всяком случае наверное кто то уже понаписал научных исследований и всяких диссертаций.
Но исходя просто из элементарной логики волны хомяков видимо имеют тенденцию к какой то систематизации.
У меня создаётся впечатление, что маркетологи Соланы довольно точно просчитывают эти самые волны и активно и вовремя вбрасывают разные новые фичи, ну по типу телефона, новой игры, каких то новых дефай инструментов, новых дропов.
Всё это идёт скоординированным потоком.
Ну к чему это я?
Да просто к тому, что волны в конце концов начнут иссякать и Солана начнёт превращаться в такую себе "игрушку на память" , сколько то она конечно будет стоить, а вот с иксами видимо все будет не айс.
Так что вполне вероятно, что тариться уже немного поздно. Хорошие иксы уже были.
Но это по моему, я бы не стал бы сейчас с ней замарачиваться.