Набор дефаев и прочих приблуд у Соланы это как бы стандартный джентменский набор. А то что она пампится почти что на пустом месте, ну на то он и памп, чтоб все размечтались о Солане за $500 и дружно прикупали бы монетки.
Забавно, но даже 500 баксов за солану - это далеко не самый позитивный прогноз на долгосрок. Так, например, некоторые аналитики из VanEck уже мечтают о том, что солана гипотетически может дойти до отметки в 3,2k баксов к 2030 году. Сейчас в это не особо верится, но кто знает, как сильно изменится биткоин и вся криптоиндустрия к тому времени.
Рх уж эти аналитики... Некоторые из таких аналитиков пророчили 589 баксов за риппол... Но если без шуток, то обычно когда такие прогнозы начинают появляться, то наверное что это может быть сигналом того что пик уже где-то близко... Лично я не поверю что солана будет стоить больше 1к...
Мы видели как ее раздули с 2 баксов до 250, мы видели как ее раздули сейчас с 8 баксов до 120, думаете с 80 или 100 ее будет тяжело раздуть до 1к? Я думаю нет, у них хороший мм, плюс большое комьюнити, которое активно пользуется сетью, ибо на ней много всякой движухи. Одно дело раздувать таким образом тухлый актив, который за собой ничего не имеет, а другое - раздувать солану, мне кажется это вполне реально. Может быть не больше 1к, но где-то очень близко