Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 114. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Подскажите мне, комментарии к постам и посты считаются вместе? Я имею введу то, что 4 поста оплачиваются полностью.

отдельно. пиши сколько угодно комментариев и не будет урезание в заработке за них.
hero member
Activity: 857
Подскажите мне, комментарии к постам и посты считаются вместе? Я имею введу то, что 4 поста оплачиваются полностью.
member
Activity: 88
Merit: 10
Решил сделать мем. Решил-сделал, скачал на комп, потом залил на хостинг. Первый пост на Стимит... при написании поста картинку видит, когда опубликовал- картинку не видит.
У меня два вопроса:
Какие хостсайты используете вы?
Как удалить пост со Стимит?

https://www.steemimg.com/

В любом случае все изменения остаются в блокчейне. После написания, еще некоторое время, есть возможность редактировать и удалить пост с сайта. Кнопки внизу под постом.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Решил сделать мем. Решил-сделал, скачал на комп, потом залил на хостинг. Первый пост на Стимит... при написании поста картинку видит, когда опубликовал- картинку не видит.
У меня два вопроса:

1.
https://imgsafe.org/
http://tinyimg.io/
https://ipfs.pics/
...

2. отредактировать, удалить сам пост не удастся
hero member
Activity: 784
Merit: 508
У меня два вопроса:
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Тем временем майнинг становится все не выгодным делом. Один пользователь supercomputing имеет огромное преимущество над всеми други. Печально все это.
Зашел в статистику посмотреть, это просто жесть лютая... раньше вроде rabbit там мультиводил, но ему до этого далеко, походу он сервера пентагона задействовал

Тем временем майнинг становится все не выгодным делом. Один пользователь supercomputing имеет огромное преимущество над всеми други. Печально все это.

Да он походу контролирует весь стим, получается. В его руках 90% всей майнинговой мощности.

Децентрализация в действии
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Да он походу контролирует весь стим, получается. В его руках 90% всей майнинговой мощности.
hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На сайте Steemit немного изменился дизайн и появились некоторые дополнительные возможности.
Новый учет рейтинга.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Ребят, воз зачем вы лепите тег ру в посты с английским содержанием?
В ру ветке все стало меньше постов на русском языке, чем на английском. Это же бред.

да тут народ более-менее адекватный, это нужно спрашивать в группах steemit в вк и прочих соц.сетях  Cheesy
legendary
Ребят, вот зачем вы лепите тег ру в посты с английским содержанием?
В ру ветке стало меньше постов на русском языке, чем на английском. Это же бред.
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Всё не забьешь, всегда можно придумать название: Sumsung, SumsungOfficial, SumsungInSteemit и т.д. и т.п.
Да ладно. Уверен, что прежде чем регистрировать такой любой из предстаителей бренда попробует договориться о продаже нормального. Это вопрос репутации.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Всё не забьешь, всегда можно придумать название: Sumsung, SumsungOfficial, SumsungInSteemit и т.д. и т.п.
legendary
Аа,я просто не знал кто такие киберсквотеры, Grin и что они типа занимают ники с хорошим названием,чтобы потом продать кому если что,так что ли
Тоже об этом думал на днях, что вероятно все годные (публичные) ники уже давно заняты...интересно когда они себя проявят? я бы на их месте еще прокачал аккаунты, самсунгу, гуглу и пр, и предлагал бы их еще дороже=)

Да, и если в случае с доменами их могут отобрать, то тут сложно заставить отдать приватные ключи ))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Аа,я просто не знал кто такие киберсквотеры, Grin и что они типа занимают ники с хорошим названием,чтобы потом продать кому если что,так что ли
Тоже об этом думал на днях, что вероятно все годные (публичные) ники уже давно заняты...интересно когда они себя проявят? я бы на их месте еще прокачал аккаунты, самсунгу, гуглу и пр, и предлагал бы их еще дороже=)
sr. member
Activity: 281
Merit: 250
Я так и не понял в чём "фишка" стима...
Какое уникальное торговое предложение?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Состряпал предложение по прямой накрутке рейтинга постов за монеты Steem:
https://steemit.com/steemit/@everythink/proposal-to-improve-demand-for-steem-add-burning-steem-feature-to-increase-reward-fund-of-a-post-directly
Да, интересное предложение. Потому что мне пока не понятно, кому могут быть интересны монеты в будущем, по мере развития сети.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Jump to: