Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 118. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные.
действительно, так и есть.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
hero member
Activity: 770
hero member
hero member
Activity: 770
Я на прошлой неделе как-то считал, что для получения 1 цента в копилку нужно чтобы апвотил акк с 210+SP Куча апвотов от мелких куда быстрее вызовет недоверие к посту, чем желание кита заапвотить пост. Бесполезное дело этим заниматься с нераскрученными аками.

Здесь можете расчитать примерную стоимрсть апвота для копилки конкретного ака.
hero member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
legendary
legendary
Как Русского человека меня просто коробит эта несправедливость с выплатами и начислениями. Ни о каком более широком перераспределении средств в этой системе речи не идет, вне зависимости от того , что ты делаешь.
Вы можете купить STEEM на бирже, на пару лямов баксов, загнать их в SP, и потом рабовать нас своими апвопами. Я вам даже 50% SBD с вашего апвопа готов буду отдавать. Wink
Ну это так, к слову о справедливости.

А вообще мысль меня такая посещала, нужно просто понять, что китам это не интересно, пост ради денег и всё. А без китов, вы и бакса не соберете.

Верное замечание - без китов не получится. Даже что бы 1 доллар получить за пост, нужны кураторы с тысячами и десятками тысяч SP. Таких в русском сегменте единицы. Да и фиг знает как посмотрят на это киты. Могут и флагов накидать.
В ру стиме предлагали сделать общий аккаунт, накидать туда денег, что бы хоть какой-то вес был и голосовать им за посты тех кто скинулся. Но дальше идеи дело не пошло.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Столько желчи! Даже на форум в последнее время заходить не хочется.

Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Киты не правильно голосуют. Этот пост не заслуженно набрал такую сумму. Оставлю под его работой комментарий, в котором поделюсь своим недовольством, а еще нажму "даунвот". Видите, я что-то создал.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Реально lehard заработал только 1/4 от 5000,остальное взято взаймы у будущих инвесторов(если они будут)причем взаймы на 2 года.
я тоже люблю считать деньги, особенно чужие  Grin
ну, какая разница. в моменте он заработал 2500 SBD, остальное ушло ему в вес. На этом он заработает ещё больше со временем.
Сомневаюсь,что заработает эта пирамида,начальное распределение печалит,киты это своеобразная цензура деньгами.
hero member
Как Русского человека меня просто коробит эта несправедливость с выплатами и начислениями. Ни о каком более широком перераспределении средств в этой системе речи не идет, вне зависимости от того , что ты делаешь.
Вы можете купить STEEM на бирже, на пару лямов баксов, загнать их в SP, и потом рабовать нас своими апвопами. Я вам даже 50% SBD с вашего апвопа готов буду отдавать. Wink
Ну это так, к слову о справедливости.

А вообще мысль меня такая посещала, нужно просто понять, что китам это не интересно, пост ради денег и всё. А без китов, вы и бакса не соберете.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
member
Activity: 88
Merit: 10
Приветствую всех.
Ковыряюсь в Стиме третью неделю, во многом разобрался, даже пару сотен заработал. Не знаю инглиша, увы.
Как Русского человека меня просто коробит эта несправедливость с выплатами и начислениями. Ни о каком более широком перераспределении средств в этой системе речи не идет, вне зависимости от того , что ты делаешь. Тут либо пишешь качественный контент на инглише, либо ждешь пока тебя погладит волосатая рука.
Поэтому рац. предложение.
Представьте, что я пишу пост в блог и готов отдать 50% (10%, 25%, 70%....) заработанного SD на этом посте людям поддержавшим меня. Конкретный апвот получает долю от 50% моего заработка в зависимости от доли SP на его счету в пересчете на всех проголосовавших. (как вариант)
Будут ли голосовать? Да, безусловно, в надежде срубить пару лишних долларов.
Будут ли постить по этой схеме? Тоже да. Иначе ожидание апвота кита может растянуться на неопределенный срок. Тем более апвотчики не получают SD вообще по новой схеме кураторства.

Я вижу это так:
Постится статья с баннером графическим: "Я готов отдать 50% заработка кураторам"
При переходе по баннеру чел попадает на сторонний сайт, где ведется статистика людей подключенных к данной системе.
Из функций сайта:
1) Чел регится и ему выдается его именной баннер, который он вставляет в посты на стиме.
2) Сайт анализирует блокчейн по конкретной статье и выявляет всех апвотчиков.
3) Через определенное время (24 часа допустим) автоматом подбивает итоги. Сумма делиться среди кураторов по долям.
4) Подбивает ведомость, которую надо перетащить в скрипт оплаты.
5) Скрипт помогает автоматически оплачивать транзакции в Стиме через форму, которую скрипт автоматом заполняет. Челу придется только копировать пароль в поле и нажимать Оплатить каждый раз.
6) Сайт может отслеживать расплатился ли автор с кураторами или прокинул их. И всё это может выкладываться в виде статистики по автору. Платит он или нет
7) Сайт и сам может зарабатывать. Скажем первая транзакция в пару долларов идет на счет сервиса. Не оплатил - отключен.

Интересно услышать ваши мнения по этому поводу.
hero member
hero member
Реально lehard заработал только 1/4 от 5000,остальное взято взаймы у будущих инвесторов(если они будут)причем взаймы на 2 года.
я тоже люблю считать деньги, особенно чужие  Grin
ну, какая разница. в моменте он заработал 2500 SBD, остальное ушло ему в вес. На этом он заработает ещё больше со временем.
Jump to: