Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 135. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Странно,через прокси залогинился,а через оригинальный айпишник не пускает.

а прокси какой страны?

Turkey, Istanbul
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

а прокси какой страны?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ну вот, опять какие-то проблемы с steemit.
Только у меня сайт не хочет загружаться или у всех так?
Частенько так бывает. В случае необходимости можно заходить и через другой сайт. Он из этого же блокчейна берет информацию.
Можно сказать Зеркало.  Grin

Насколько я понял здесь можно только читать статьи, комментировать и ставить лайки не получится, т.к. нельзя залогиниться.
Сайт в стадии Бета, как я понял. Но хоть так, уже хорошо.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Частенько так бывает. В случае необходимости можно заходить и через другой сайт. Он из этого же блокчейна берет информацию.

Насколько я понял здесь можно только читать статьи, комментировать и ставить лайки не получится, т.к. нельзя залогиниться.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
legendary

у меня тоже глючит - не могу зайти в свой аккаунт.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Знающие люди подскажите пожалуйста. Немного непонятна система с 104 выплатами, везде пишут, что сумма выводится равными долями в течение 104 недель, но сейчас ситуация такова, что при power down, SP продолжает расти, и по идее каждую неделю получаемое количество STEEM будет все больше и больше. Так же будет расти и SP, и при истечении 104 недель оно будет гораздо больше чем в тот момент когда человек заказывал Power Down. Просто не понятно как работает система. Что на каждый аккаунт возможно максимально 104 выплаты, а после 104 недель что происходит? Можно будет только голосовать или что?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
У меня сайт грузится, но вот пост уже полдня отправить не могу.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Смотрю у некоторых в истории значатся такие платежи как blogging reward и curation reward, а у других нет, хотя народ тоже и комменты пишет и лайки ставит.
Почему у них не отражаются эти платежи?

blogging reward - награда за написанный пост или комментарий.
Curation reward  - награда за лайки, т.е. за твой апвот постов или комментариев других пользователей.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Смотрю у некоторых в истории значатся такие платежи как blogging reward и curation reward, а у других нет, хотя народ тоже и комменты пишет и лайки ставит.

Перепроверьте свои предположения тут https://steemd.com или напишите имена аккаунтов.
legendary
hero member
Activity: 600
Merit: 511
А подскажите кто-нибудь точную формулу для инфляции в Steem. Насколько я понял из поста по ссылке ниже, инфляция в июле составляет примерно 354% в год, а к маю 2017 она должна упасть до 90% в год и оставаться далее на этом уровне. https://steemit.com/steemit/@anonymint/it-s-so-easy-to-become-a-millionaire-with-steem#@james-show/re-anonymint-it-s-so-easy-to-become-a-millionaire-with-steem-20160721t222354697z.

Растет ли Steem Power по сложному проценту или нет? В чем смысл искусственного показателя Steem Power, когда под колпаком системы все транзакции совершаются в VEST?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Кто подскажет - почему нельзя увидеть свой OWNER Privat Key?
Скорее всего из-за безопасности. В wallet_cli есть команда get_private_key_from_password

А разве при установке кошелька не потребуется этот private_key?

Нет, не потребуют – кошелек cli_wallet устанавливается пустой, и потом туда импортируются ключи, которые как раз и можно «добыть» из пароля для steemit.com командой get_private_key_from_password
legendary
Скорее всего из-за безопасности. В wallet_cli есть команда get_private_key_from_password

А разве при установке кошелька не потребуется этот private_key?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Jump to: